Клетка
|
|
Тамара | Дата: Вторник, 21.04.2015, 23:57 | Сообщение # 1636 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Зина (  ) - Чем богаты - тому рады - Как наивно... - фыркнула анорексичка после очередной затяжки
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:02 | Сообщение # 1637 |
| Вельзевул благодарно кивнул и захрустел. - А про мышей не волнуйся, я слышал, из отдела экзотических блюд, сбежала какая-то змея, она и сожрет всех грызунов. - успокоил девушку он.
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Мирана | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:05 | Сообщение # 1638 |
Награды: 5
| Цитата Вельзевул благодарно кивнул и захрустел. - А про мышей не волнуйся, я слышал, из отдела экзотических блюд, сбежала какая-то змея, она и сожрет всех грызунов. - успокоил девушку он. Каждое слово, что было произнесено из уст парня было схвачено ушами Миры,-Так даже лучше, я любительница рептилий, надеюсь, что кто-то проснется от удушья змеи, -покосилась на сонных ребят, -Упс, я сказала в слух? Это мой заскок легкий, извиняюсь
Белые лебеди вдруг окунулись в луну
|
|
| |
Хильда | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:09 | Сообщение # 1639 |
Награды: 28
| Девушка наконец набралась и учуяла запах съестного. Она быстро заметила, что запах исходит от хлопьев Мираны. -Угоститься можно?-попыталась быть милой.
Стерва вернулась
|
|
| |
Мирана | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:13 | Сообщение # 1640 |
| Цитата Девушка наконец набралась и учуяла запах съестного. Она быстро заметила, что запах исходит от хлопьев Мираны. -Угоститься можно?-попыталась быть милой.
-Конечно можно, -протянула пачку, где уже почти ничего не было Хильде. Сама же Мира не отводила взгляда от того, кто по левую/правую руку был рядом с ней, кароч не важен этот факт.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:14 | Сообщение # 1641 |
| -Эта змея скорее их укусит и отравит ядом, - пожал плечами парень и облокотился на клетку, - А об заскоке не волнуйся - все спят, к тому же это просто здоровая конкуренция.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:14 | Сообщение # 1642 |
| Мирана, -Эта змея скорее их укусит и отравит ядом, - пожал плечами парень и облокотился на клетку, - А об заскоке не волнуйся - все спят, к тому же это просто здоровая конкуренция.
|
|
| |
Мирана | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:21 | Сообщение # 1643 |
| Цитата Мирана, -Эта змея скорее их укусит и отравит ядом, - пожал плечами парень и облокотился на клетку, - А об заскоке не волнуйся - все спят, к тому же это просто здоровая конкуренция.
-И получат они пневмонию, а может змея вовсе не ядовитая, поэтому не известен исход,- погладила себя по своим же волосам,- Кстати, ты же любишь взрывы, я права? И думаю, что ты сюда притащил пару петард,не так ли?
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:41 | Сообщение # 1644 |
| -Мирана, у меня полный рюкзак взрывчатки, а рюкзак бездонный, так что мне хватает ресурсов превратить эту фабрику в дымящийся кратер, - оскалился Вельзевул, - А ты хочешь что-то взорвать?
|
|
| |
Мирана | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:47 | Сообщение # 1645 |
| Цитата -Мирана, у меня полный рюкзак взрывчатки, а рюкзак бездонный, так что мне хватает ресурсов превратить эту фабрику в дымящийся кратер, - оскалился Вельзевул, - А ты хочешь что-то взорвать?
-Дааа, я хочу посмотреть на взрыв как можно ближе, - в глазах невинной девушки загорелся огонь,-Устроишь мне бурную ночь?Не в смысле, чтобы мы чем-то другим занимались, ты там не подумай, я не такая, а именно взрывы имею ввиду, - быстро встала на ноги и покрылась легким румянцем
|
|
| |
Хильда | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:48 | Сообщение # 1646 |
| Хильда поспешила отобрать у Мираны пачку с хлопьями и быстро начала хомячить, что бы ниуто не отобрал.
Стерва вернулась
|
|
| |
Мирана | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:50 | Сообщение # 1647 |
| Цитата Хильда поспешила отобрать у Мираны пачку с хлопьями и быстро начала хомячить, что бы ниуто не отобрал -Ничосе ты ешь, давай медленнее, а то с пачкой все скушаешь,- Мире лишь осталось думать, куда все уходит в этом хрупком теле
|
|
| |
Хильда | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:51 | Сообщение # 1648 |
| Хил да выпучила глаза с того, о чём говорили Мирана с Вазелином и усмехнулась, но рот был наполнен хлопьями, поэтому выглядело странно.
Стерва вернулась
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:51 | Сообщение # 1649 |
| -Да запросто, я и тебя научу, - усмехнулся Вельзевул, вручив девушке небольшой мешок с динамитом и зажигалку, - Поджигай и бросай, куда хочешь.
|
|
| |
Мирана | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:56 | Сообщение # 1650 |
| Цитата -Да запросто, я и тебя научу, - усмехнулся Вельзевул, вручив девушке небольшой мешок с динамитом и зажигалку, - Поджигай и бросай, куда хочешь.
-Оуу, спасибо милашка, - улыбнулась по кошачьи и даж замурлыкала. Затем сделала все , что было сказано и бросила в сторону мышей, что бегали за пределами клетки,- Кавабууууннга!- на этих словах крысиное месиво облепило половину сонных участников.
|
|
| |