|
Шоколадная река унижения
|
|
| Саммер | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:11 | Сообщение # 136 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Постояв чуть чуть, Саммер развернулась и пошла в жилой отсек, то есть в клетку.
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:14 | Сообщение # 137 |
|
Награды: 5
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) В попытке выкинуть доску,порвал грудь ЭплСоус ещё пополам. Один мячик - Севентину,другой - Ярику. Кинул мячик Леопольду
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
| |
| |
| Псайрен | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:20 | Сообщение # 138 |
Награды: 16
| Перед глазами Марты предстала Харриет в своей полной красе, источая гнилостный аромат и светясь могильным светом. Только девушка могла увидеть призрака, ведь она попала в эфирную клетку с цепями, отведав шоколадный маффин. - Прощай, двуличная смертная. Я чувствую всю горечь, что сейчас пожирает тебя изнутри... Твое сердце сочится от зависти и угнетения, но твой уход был предрешен... Мне жалко, что я больше не смогу опробовать твоих фальшивых эмоций, но я как-нибудь обойдусь... - крольчиха растворилась в воздухе, оставляя за собой лишь порыв ветра. - Мне так жаль, Марта... - измученный Псайрен еле-еле помахал рукой уплывающей лодке, где, как ему казалось, был друг.
|
| |
| |
| Леопольд | Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:59 | Сообщение # 139 |
Награды: 10
| Леопольд стоял возле лодки, где уже сидели вылетевшие Севентин и Ярослав. - Последние слова?
|
| |
| |
| Джулиан | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:01 | Сообщение # 140 |
Награды: 6
| Придя с Анри в обнимку к месту изгнания неудачников, парень достал из кармана пару бутылок и начал набирать горячий шоколад. Не съесть, так хоть для косметических целей бойфренду отдать.
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:01 | Сообщение # 141 |
|
| Цитата Леопольд (  ) - Последние слова? -Компромат на тебя я уже отослал на Королёва, 12. Удачи, старый хрен.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:01 | Сообщение # 142 |
Награды: 20
|
|
| |
| |
| Севентин | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:01 | Сообщение # 143 |
Награды: 2
| Леопольд, - Слушай, Шляпник, ты сейчас в полной фигне: агенты Миссис Школотрисс повсюду! Они хотят свергнуть тебя ! - кричал взахлеб Агент.
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:01 | Сообщение # 144 |
Награды: 18
| - Только не эти двое... - вновь взгрустнула девушка.
|
| |
| |
| Вида | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:02 | Сообщение # 145 |
| Пришла к реке. Ей было не жаль, что Ярик и Семьтин вылетели. Во-первых, она их не знала. Во-вторых, они не знали ответа, а значит, так им и надо. Вида набирала кружкой шоколад.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:03 | Сообщение # 146 |
Награды: 18
| Бернадетт, увидев, как все набирают шоколад в кружки, набрала шоколад в ведро, стоящее неподалеку.
|
| |
| |
| Елизавета | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:03 | Сообщение # 147 |
Награды: 14
| - Лишь бы не я, - тихо сказала Ли.
Фабрика моя. *О*
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:03 | Сообщение # 148 |
| Отхлебнул из шоколадной реки.
|
| |
| |
| Леопольд | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:04 | Сообщение # 149 |
Награды: 10
| Цитата Севентин (  ) Слушай, Шляпник, ты сейчас в полной фигне: агенты Миссис Школотрисс повсюду! Они хотят свергнуть тебя ! - О ужас! - закричал Леопольд без доли сарказма, он правда волновался, что фабрика может быть под угрозой. А Ярослав и Севентин отплыли. Работницы были тут как тут со своей песней.
Семь! Семь! Семьдесят семь! Семь! Семь! Семьдесят семь! Семь! Семь! Семьдесят семь! Семь! Семь! Семьдесят семь! Семь! Семь! Семьдесят семь! Семь! Семь! Семьдесят семь! Семь! Семь! Семьдесят семь! Семь! Семь! Семьдесят семь!
И сделав семь оборотов в воронке, местных Бетмена и Альфреда засосало туда.
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:05 | Сообщение # 150 |
|
| -Пока всем, кто тут остался, удачи вам. Берни, отжарь этих сучек, замочи их всех! - Прыгнул в реку и поплыл нахер отсюда. Очнулся на берегу озера Верхнее, весь изляпанный гавном как Хильда, шоколадом. Потом плюнул и пошёл жить вместе с Йошем в лесу.
|
| |
| |