Коридоры фабрики
|
|
Вольт | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:34 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Вирджиния (  ) - Надеюсь это не помешает нашему испытанию. Тут вроде надо будет уворачиваться от чего-либо. - прищурилась, глядя на ведущего. - Но мы же справимся, верно? - парниша взял вспотевшей от волнения рукой подругу детства за запястье.
|
|
| |
Севентин | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:34 | Сообщение # 62 |
Награды: 2
| - В смысле? - обернулся он к Диане, вопросительно посмотрев на неё.
|
|
| |
Леопольд | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:34 | Сообщение # 63 |
Награды: 10
| Первым пунктом назначения была не слишком большая комната, которая была увешена медалями. Правда они были шоколадные, но кто знал об этом? В середине комнаты стоял трон, сделанный из полных бутылок с газировкой. - Это трон владельца фабрики. - безэмоционально сказал хозяин - Он принадлежит мне, но я не вечен. Я уже несколько лет владею фабрикой, и мне точно нужен протежэ. Поэтому я и собрал вас здесь. В течении нескольких недель вы будете проходить испытание, и только достойного ждёт право сесть на трон и овладеть фабрикой. Которая просто идеальна! И в этот же момент в потолке образовалась дыра, из которой посыпались головки сыра. Меньше всех повезло парам Хильда\Пит, Диана\Вида и Аарон\Айк, которые за пять минут должны увернуться от потока сыра. - Ну, почти идеальная... - ведущий нервно хихикнул - Старею, понимаете ли...
|
|
| |
Мирана | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:35 | Сообщение # 64 |
Награды: 5
| С опоздание прибежала на испытание. офф: Что делаем?
Белые лебеди вдруг окунулись в луну
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:35 | Сообщение # 65 |
Награды: 30
| Цитата - Но мы же справимся, верно? - парниша взял вспотевшей от волнения рукой подругу детства за запястье. -Если будешь меня слушаться, то да. - пригрозила пальцем
|
|
| |
Анри | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:35 | Сообщение # 66 |
Награды: 1
| Цитата Джулиан (  ) Тебе не холодно, мышонок? Мальчишка подул на рисунок на руке,- Нет, в самый раз. Тушь как раз высохнет. А вот тебе стоило бы одеваться потеплее, чего доброго простынешь.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:35 | Сообщение # 67 |
Награды: 15
| Цитата Бернадетт (  ) Выхватила у сидящей в ногах тетки зонт и начала использовать его как щит. - Правее, Боже, правее, с тобой в метеоритный дождь спокойно попасть нельзя! - зажмурилась белокурая тётка.
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:35 | Сообщение # 68 |
Награды: 19
| Севентин, - У амазонок есть правило - к старшим нужно относиться с уважением и использовать честные методы сопротивления
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:36 | Сообщение # 69 |
Награды: 30
| Офф: Мне с Вольтом тоже уворачиваться?
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:36 | Сообщение # 70 |
Награды: 1
| - Сыр всегда был хреновой закуской, - философски заметила ирландка.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:36 | Сообщение # 71 |
Награды: 8
| Ли, -Не знаю, тут недостаточно красочно, - пожал плечами парень и принялся ковырять стену, каким-то гвоздем, в надежде проковырять ее насквозь.
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:36 | Сообщение # 72 |
Награды: 28
| Цитата Леопольд (  ) И в этот же момент в потолке образовалась дыра, из которой посыпались головки сыра. Меньше всех повезло парам Хильда\Пит, Диана\Вида и Аарон\Айк, которые за пять минут должны увернуться от потока сыра. Марта облегченно вздохнула, ведь ей не надо было уворачиваться.. пока что. Перебинтовав колени, девушка встала где-то в сторонке.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:36 | Сообщение # 73 |
Награды: 20
| Увидев головки сыра, крикнул и перепрыгнул через две из них, от остальных отскочил в сторону.
|
|
| |
Зина | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:36 | Сообщение # 74 |
Награды: 8
| офф:а,нуок
Хуле ты такой дерзкий?
Сообщение отредактировал Зина - Суббота, 11.04.2015, 19:37 |
|
| |
Леопольд | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:37 | Сообщение # 75 |
Награды: 10
| Цитата Вирджиния (  ) Офф: Мне с Вольтом тоже уворачиваться? Офф: В посте написаны те, кто должен увернуться. Те, кто не написан, пока что не должны уворачиваться.
|
|
| |