Вторник, 04.08.2026, 02:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Коридоры фабрики
ЕлизаветаДата: Суббота, 11.04.2015, 19:23 | Сообщение # 16
Награды: 14
Статус: Оффлайн
"Надо подойти и познакомиться с кем-нибудь из н-них, - думает Ли. - Не вечно же мне быть чертовым социофобом..."

Фабрика моя. *О*

ХильдаДата: Суббота, 11.04.2015, 19:23 | Сообщение # 17
Награды: 28
Хильде было невыносимо жарко и она решила снять свою шапку.

Стерва вернулась

БернадеттДата: Суббота, 11.04.2015, 19:24 | Сообщение # 18
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Батюшки,можно включить кондиционер?  Здесь ужасно душно... Невообразимо...

- А вдруг он выйдет из строя и заморозит все вокруг? - "протролила" родственницу Бернадетт, - Доставай зонтик. - взяла женщину за руку.

Сообщение отредактировал Бернадетт - Суббота, 11.04.2015, 19:24

МартаДата: Суббота, 11.04.2015, 19:25 | Сообщение # 19
Марта улыбнулась Вирджинии, а затем помахала рукой Хильде. Эти две девчонки нравились норвежке, и она решила походить с ними, пока Грегори нет.

ФеидхелмДата: Суббота, 11.04.2015, 19:25 | Сообщение # 20
Награды: 1
Цитата Веста ()
Поглядывая на Феид, шла за толпой, ибо больше делать нечего.
- Меня тошни-и-ит. Тошни-и-ит, - ирландка тихо по-детски скулила, почувствовав над собой материнское шефство.

ВольтДата: Суббота, 11.04.2015, 19:25 | Сообщение # 21
Награды: 0
Проскочив через остальных, Вольт оказался рядом с Вирдж. Уж очень стеснялся незнакомцев.

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 11.04.2015, 19:26 | Сообщение # 22
Награды: 15
Цитата Бернадетт ()
- А вдруг он выйдет из строя и заморозит все вокруг? - "протролила" родственницу Бернадетт, - Доставай зонтик.
- Ты права, наши домашние вечерние семинары по грамматике не прошли даром. Они развили в тебе бесценное чувство логики и самосохранения. Я горжусь тобой, ромашечка! - вынула зонт и распахнула его перед всеми,окатив участников залежавшимися  личинками моли.

МартаДата: Суббота, 11.04.2015, 19:26 | Сообщение # 23
Цитата Вольт ()
Проскочив через остальных, Вольт оказался рядом с Вирдж. Уж очень стеснялся незнакомцев.
Увидев напарника Вирджинии, девушка медленно отошла от финки и встала рядом с Хильдой.

СевентинДата: Суббота, 11.04.2015, 19:26 | Сообщение # 24
Награды: 2
- Надеюсь, наберу хотя бы семь балов в игре... Или семнадцать... А может, 77? Короче, посмотрим.

ЕлизаветаДата: Суббота, 11.04.2015, 19:26 | Сообщение # 25
Награды: 14
Ли подошла к Марте.
-Эм... Пр-ри...

Фабрика моя. *О*

ВирджинияДата: Суббота, 11.04.2015, 19:27 | Сообщение # 26
Награды: 30

Цитата
Марта улыбнулась Вирджинии, а затем помахала рукой Хильде. Эти две девчонки нравились норвежке, и она решила походить с ними, пока Грегори нет.
 - Тут все такие высокие. И эта Диана меня пугает. Она такая... Грациозная. Тупорылая дылда, надо выяснить, какое у нее слабое место... - шла с Мартой и была тоже в ожидании своего союзника.

АаронДата: Суббота, 11.04.2015, 19:27 | Сообщение # 27
Награды: 20
Отхлебнул из пачки молока.
-Прикольненько тут.

ВестаДата: Суббота, 11.04.2015, 19:27 | Сообщение # 28
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- Меня тошни-и-ит. Тошни-и-ит, - ирландка тихо по-детски скулила, почувствовав над собой материнское шефство.

Веста закатила глаза, - Я бы дала тебе водички, но у меня нет с собой, - девушка облизнула губы, так как сама мечтала сейчас об этом.

ЛеопольдДата: Суббота, 11.04.2015, 19:27 | Сообщение # 29
Награды: 10
Участники шли по ковру бежевого цвета, оглядывая висящие на стене портреты, видимо, родни ведущего. Сам же Леопольд спустя нескольго шагов резко обернулся к остальным.
- Добро пожаловать на мою фабрику. Именно здесь вы проверите насколько хорошо можете справляться с важными в жизни вещами, вроде готовки, приёма пищи, знания продуктов и так далее. Для начала я проведу здесь экскурсию.
Офф: Поскольку много кого нет, и много кто впервые играет, испытание до боли простое и некоторым знакомое. В ходе экскурсии вы будете встречать разные препятствия на своём пути и как можно быстрее уворачиваться, уложившись в указанное время. Но у пар действия должны не различаться. То есть, например посты типа "Бернадетт спряталась за Эплсоус от камня" и "Эплсоус отбила камень своей напарницей" не принесут не единого очка, ибо не сходятся. Запоздалый ответ не принесёт очка тоже. Тем, чьи напарники сегодня не пришли, будет чуточку проще, но полным парам повезло в том, что балл получает не пара, а именно игрок, так что засчитывается каждому по баллу, если они хорошо увернутся конечно. Одиночкам придётся постараться их обогнать с личным результатом.

ХильдаДата: Суббота, 11.04.2015, 19:27 | Сообщение # 30
-Марта, иди сюда-помахала рукой с улыбкой.

Стерва вернулась

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0