Двор перед воротами фабрики
|
|
Вида | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:46 | Сообщение # 76 |
Награды: 20
Статус: Оффлайн
| Цитата Аарон (  ) Вида, -повторю вопрос, ты типа рейнджер и мир спасаешь? Девушка удивилась, почему первый раз он задал вопрос еще до того, как девушка прибыла к месту встречи. Сейчас был как раз один из тех моментов, в который она не была рада тому, что с ней разговаривают. -Можешь называть это как тебе угодно. А еще я могу тебя никогда не спасать, если тебе так угодно, - девушка пожала плечами, надеясь, что никто больше не будет спрашивать про ее внешний вид
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:47 | Сообщение # 77 |
| -Вида, как твоего главного врага зовут?
|
|
| |
Вида | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:50 | Сообщение # 78 |
| Цитата Аарон (  ) к твоего главного врага зовут? -Примкнуть к нему хочешь, да? Знай, что как только он увидит тебя, то отдаст тебя на съедение своим слугам, предварительно разрезав на равные части, - девушка зловеще сжала руку, будто она прямо сейчас этой рукой кого-то давила. Кого-то, кого она всегда ненавидела.
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:51 | Сообщение # 79 |
| -Вида, да не не как его зовут?
|
|
| |
Анри | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:52 | Сообщение # 80 |
Награды: 1
| Цитата Джулиан (  ) Смотри, не такой ли принцессой ты хотел стать? Узнай, быть может они принимают добровольцев. Трезубцы у них крутые, в любом случае - Неее, она мало похожа на китаянку. А восточная культура мне ближе, там меньше пафоса,- мальчишка внимательно осмотрел королевскую особу, решая, стоит ли поклониться или можно проигнорировать всё это действо,- А она довольно милая, не думаешь?
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:52 | Сообщение # 81 |
Награды: 18
| Не получив ответа, пошла вскрывать багажник.
|
|
| |
Грегори | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:55 | Сообщение # 82 |
Награды: 4
| Офф: тупой вопрос: а у нас какая система в данном сезоне? С вылетами или без? ._.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:59 | Сообщение # 83 |
Награды: 6
| Цитата Анри (  ) А она довольно милая, не думаешь? Джулиан оценивающе оглядел принцессу, после чего безразлично пожал плечами. - Вполне возможно. Ревновать не будешь, если я за ней приударю? Чисто теоретический вопрос. - парень задорно подмигнул своему кавалеру и захохотал, отчего стёкла на первом этаже фабрики опасно задрожали.
|
|
| |
Вида | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:59 | Сообщение # 84 |
| Цитата Аарон (  ) да не не как его зовут? -Тебе это что-то даст? Если тебе будет так угодно, то его зовут Арион, - чикуля села на свой мотоцикл и закинула ногу на ногу. Офф: С вылетами, Саш.
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:01 | Сообщение # 85 |
| Вида, -а я Аарон, имена очень похожи, странное совпадение не думаешь?
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:03 | Сообщение # 86 |
Награды: 19
| Цитата Грегори (  ) Грег недоговорил, так как он заснул. Ненадолго, по крайней мере. Почти двух-метровая шатенка вопросительно взглянула на валяющееся тело паренька, пытаясь понять, стоит ли ей первой вступать в с ним в контакт, ведь Мать-настоятельница учила юных амазонок, что парни - не лучшие собеседники и друзья, и что они - исключительно слабый пол. Но Диана не была бы собой, если бы всегда не выходила за рамки, поставленные ее матерью. Подняв парня за одру руку, из-за чего юноша не смог касаться ногами земли, Диана потрясла его тушку, дабы тот пришел в себя.
Сообщение отредактировал Диана - Вторник, 07.04.2015, 20:04 |
|
| |
Грегори | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:03 | Сообщение # 87 |
Награды: 4
| Офф: ок. Грегори в это время уже проснулся и убрал дротик из шеи. Он и так мало мог спать (и даже было для него уже нормальным) из-за компьютера, чего о каком-то дротике говорить. Он вернулся к скамейке, где вспомнил зачем-то о чемодане , но, увидев рядом (Грег думал, что в автобусе нет багажника) , вернулся точно слушать музыку.
|
|
| |
Анри | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:05 | Сообщение # 88 |
Награды: 1
| Цитата Джулиан (  ) Вполне возможно. Ревновать не будешь, если я за ней приударю? Чисто теоретический вопрос - Посмотрим, как она характером, а там решим,- усмехнулся паренёк, с немного коварным видом запихивая в рот шоколад,- А вообще, тут такой разношёрстный народ. Мне даже нравится. Может, найдём кого интересного.Как думаешь? О боги, это прозвучало немного маньячно, ты не находишь?
|
|
| |
Вида | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:07 | Сообщение # 89 |
| Цитата Аарон (  ) а я Аарон, имена очень похожи, странное совпадение не думаешь? -Если я скажу, что рада знакомству, то это будет ложью, как считаешь? - девушка глупо улыбнулась, так как сама не знала ответ "Надо бы последить за ним."
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:08 | Сообщение # 90 |
| - Вида, увидимяся рейнджер-злобно рассмеялся.
|
|
| |