Понедельник, 23.06.2025, 12:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Двор перед воротами фабрики
ДианаДата: Вторник, 07.04.2015, 19:03 | Сообщение # 61
Награды: 19
Статус: Оффлайн
Офф: Все такие без меня играть начали >:(

ДжулианДата: Вторник, 07.04.2015, 19:09 | Сообщение # 62
Награды: 6
Джулиан отмахнулся от неприветливого собеседника и повернул голову в сторону хныкающего Анри.
Цитата Анри ()
А, мы уже приехали? Тут мило. Кажется.

- Практически, мышонок. Нас оставили у порога, не выдав и миски с водой, не говоря уже о кормёжке. Хорошо, что у меня осталась целая плитка шоколада. -
Здоровяк протянул своего бойфренду сладкое угощение и нежно потрепал по макушке.
- Ну, Мулан не могла найти свой путь довольно длительное время. А потом похоронила под лавиной целую армию и стала диснеевской принцессой. У тебя все шансы. - улыбнувшись пробасил Джу.

АаронДата: Вторник, 07.04.2015, 19:13 | Сообщение # 63
Награды: 20
Вздохнул-что вы за люди?

АнриДата: Вторник, 07.04.2015, 19:17 | Сообщение # 64
Награды: 1
Цитата Джулиан ()
Ну, Мулан не могла найти свой путь довольно длительное время. А потом похоронила под лавиной целую армию и стала диснеевской принцессой. У тебя все шансы.
Отломил кусочек шоколадки и вернул её законному владельцу,- Думаешь? Я не так хорошо владею мечём, да и гуннов тут нет,- мальчишка поднялся и, отряхнувшись, собрал волосы,- А за шоколадку спасибо,- и он по-хозяйски уселся к парню на колени, припечатывая щёку того поцелуем,- Думаешь мы долго будем сидеть у ворот? Тут неплохо, но было бы круто оказаться на "Шоколадной фабрике".

ВидаДата: Вторник, 07.04.2015, 19:19 | Сообщение # 65
Цитата Диана ()
Офф: Все такие без меня играть начали >:(
Офф: Да вообще обидно(

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ДжулианДата: Вторник, 07.04.2015, 19:24 | Сообщение # 66
Цитата Анри ()
Тут неплохо, но было бы круто оказаться на "Шоколадной фабрике".

- Ты же знаешь, я не люблю сладкое. Мне бы главное конуру найти, а там видно будет. - индеец похлопал по плечу Анри, после чего достал из чьего-то чемодана пушистый плед. Будем надеяться, его обладатель(ница) не сильно расстроится потере. - Ну а если нет, ты всегда сможешь поспать на мне. Не впервой. -

АнриДата: Вторник, 07.04.2015, 19:34 | Сообщение # 67
Награды: 1
Цитата Джулиан ()
Ну а если нет, ты всегда сможешь поспать на мне. Не впервой
- А как же ты?- Анри явно спать не хотел, видимо, выспавшись во время поездки,- Может тень найдём? Тут так солнечно. Можно заработать солнечный удар. А вообще, меня не очень радует перспектива остаться здесь на ночь, вдруг здесь дикие звери водятся или чего хуже. Представляешь, если всё обернётся как в фильме ужасов. Крошилово, кишки и прочие "радости" прибывания в такой ситуации.

АаронДата: Вторник, 07.04.2015, 19:34 | Сообщение # 68
Посмотрел на девушку в костюме рейнджера-ты же типа мир спасаешь?

ГрегориДата: Вторник, 07.04.2015, 19:35 | Сообщение # 69
Награды: 4
В это время Грегори сидел и слушал музыку в наушниках, не обращая внимания на обстановку.

ДианаДата: Вторник, 07.04.2015, 19:35 | Сообщение # 70
Награды: 19
Небольшой экипаж из лошадей с каретой, обрамленной серебром и золотом, примчался к подножью фабрики. Несколько лошадей громко ржали, размахивая своими хвостами и останавливаясь перед каретой. На обеих лошадях сидели очень высокие девушки, пристально смотревшие на собравшихся игроков, сжимая в своих руках трубки, которые были заряжены дротиками. Один из зевак, прохаживающий мимо, решил подойти по-ближе, дабы разглядеть необычных особ, однако одна из них, не церемонясь, выпустила в шею паренька дротик, от чего тот заснул, рухнувшись на землю, словно пятидесятикилограммовый мешок картошки, с фирменной пометкой "От Игоря".
Одна из девиц, одетая в странные кожаные доспехи, отварила дверь кареты, из которой вышла высокая, загорелая девушка, вытянув за собой огромный саквояж, вместе с прицепившимся за сумку огромным вараном, который, учуяв запах жаренной курочки в топленном молоке, заправленной фаршем из кроличьих ушек с нотками пармезана, помчался куда-то под забор, заставляя Диану сузить глаза.
- Дамы и тряпки, с висящим между ног обрубком грубой плоти! Вашему вниманию представляем Принцессу Амазонскую Дианистру Ромеро! - проговорила одна из всадниц, предварительно наполнив воздух звуками музыки, выдудев марш на небольшой трубе.
Подобная церемония была идеей матери Дианы, что заставляло шатенку закатить свои глазенки к небесам, взмолив Богине Амазонской Кафанчинельсите.
Экипаж с каретой вскоре быстро умчался, оставляя за собой огромный столб дорожной пыли и Диану, стоявшую на дороге с сумками и огромным копьем. Вздохнув и поправить диадему на своей голове, воительница двинулась вперед, глядя на всех участников сверху вниз.

Сообщение отредактировал Диана - Вторник, 07.04.2015, 19:38

ГрегориДата: Вторник, 07.04.2015, 19:38 | Сообщение # 71
Награды: 4
-Ого, карета!-Грег услышал через наушники карету и решил приблизиться к ней, но получил дротиком в шею.
-Ау, больно ж...-Грег недоговорил, так как он заснул. Ненадолго, по крайней мере.

ВидаДата: Вторник, 07.04.2015, 19:40 | Сообщение # 72
Если бы на девушке сейчас не было шлема, то ее волосы бы развевались на ветру, закрывая Виде весь обзор. Сделав глубокий вдох, девушка подъехала ко входу в фабрику. Вида слезла со своего мотоцикла, сняла шлем. Рейнджер мотнула головой, расправила волосы.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

АаронДата: Вторник, 07.04.2015, 19:41 | Сообщение # 73
Вида, -повторю вопрос, ты типа рейнджер и мир спасаешь?

БернадеттДата: Вторник, 07.04.2015, 19:41 | Сообщение # 74
Награды: 18
Как только Бернадетт отряхнулась от осколков стекла и отказалась от помощи Аарона, она подошла к месту, в котором все тусили.
- Где она? - озлобленно спросила девушка, ища свою тетку. Нет, она была зла не на то, что ее заперли в машине, а на то, что все вещи рыжеволосой лежали в закрытом багажнике.

ДжулианДата: Вторник, 07.04.2015, 19:45 | Сообщение # 75
Цитата Анри ()
Крошилово, кишки и прочие "радости" прибывания в такой ситуации.

- Было бы весело. - согласился Джулиан. - На чью смерть поставишь? Хотя, не думаю, что нас ждёт такое счастье, смотри, королевские особы прибыли. Так что с охраной на этом шоу проблем точно не будет. -
Джулиан добродушно помахал рукой новоприбывшим девушкам, после чего толкнул Анри в бок.
- Смотри, не такой ли принцессой ты хотел стать? Узнай, быть может они принимают добровольцев. Трезубцы у них крутые, в любом случае. -

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0