Двор перед воротами фабрики
|
|
Бернадетт | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:45 | Сообщение # 721 |
Награды: 18
Статус: Оффлайн
| Цитата Аарон (  ) офф: я еще стою там. За тебя все решили.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:50 | Сообщение # 722 |
Награды: 20
| Приметив девушку, решил завести с ней разговор, - Бернадетт, я хочу извиниться за все, что я сделал по отношению к тебе.
Сообщение отредактировал Аарон - Четверг, 09.04.2015, 21:51 |
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:54 | Сообщение # 723 |
Награды: 6
| Цитата Аарон (  ) Спасибо, но это говорят когда чихают. Джулиан смерил коротышку мрачным взглядом, а после махнул рукой на невежу. - Предлагаю отметить наше знакомство огромным куском яблочного пирога. - пробасил парень Диане, подходя к своему рюкзаку и доставая оттуда так и не съеденные угощения. Цитата Диана (  ) Так с кем ты здесь? - А, мышонок Анри, - индеец нежно посмотрел в сторону сопящего мальчишки. - Люблю его безумно. И он меня. Вообще, мы с ним весь этот мир любим, Чувствуем себя более стрессоустойчивыми. А ещё более стрессоустойчивами делает нас этот яблочный пирог. Попробуй, не пожалеешь!
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:55 | Сообщение # 724 |
Награды: 18
| Цитата Аарон (  ) Приметив девушку, решил завести с ней разговор, - Бернадетт, я хочу извиниться за все, что я сделал по отношению к тебе. - Ничего, - рыжеволосая махнула рукой, - Бывало и хуже.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:58 | Сообщение # 725 |
Награды: 8
| Вельзевул от нечего делать опять достал синтезатор и начал играть бесконечно знакомую мелодию, но никто не мог вспомнить что именно это за композиция.
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:01 | Сообщение # 726 |
Награды: 6
| Цитата Вельзевул (  ) Вельзевул от нечего делать опять достал синтезатор и начал играть бесконечно знакомую мелодию, но никто не мог вспомнить что именно это за композиция. - О, какая красивая мелодия! - пролаял Джулиан. В детстве, его мама играла нечто похожее каждую ночь, после чего маленький малыш Джу-Джу закрывал глаза и засыпал до самого утра. Ах, детские привычки, ну кто в силах противостоять им? Вот и сейчас здоровяк сладко зевнул, что-то пробормотал про прекрасную женщину и аппетитный пирог, и грохнулся на землю, сворачиваясь калачиком.
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:04 | Сообщение # 727 |
Награды: 19
| Джулиан, - Оу, пирог, - девушка явно была в сомнениях, присаживаясь на зеленую траву, - Обычно, все девушки моей общины едят в стенах сообщества, но если они обедают за его пределами, то должны быть уверены, что еда не была приготовлена мужчиной. Это сложно понять. - Воительница виновато улыбнулась, смотря на то, как здоровяк засыпает прямо у нее на глазах.
Сообщение отредактировал Диана - Четверг, 09.04.2015, 22:05 |
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:24 | Сообщение # 728 |
Награды: 28
| Досмотрев все серии HTF и посадив второй аккомулятор, Марта поднялась с земли и стала прогуливаться, протирая красные глаза после несколькочасового просмотра мультика.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:53 | Сообщение # 729 |
| Вельзевул достал кальян, насыпал туда марихуаны, затянулся и стал играть регги. А трубку оставил так, чтоб ее мог затянуть любой желающий.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:53 | Сообщение # 730 |
| Марта, -Как дела, Марта?
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:57 | Сообщение # 731 |
| -Аарон, что-то не очень, - пролепетала Марта, усердно протирая левый глаз одной рукой, а другой потирая живот (ибо Марту че-т подташнивало). Всё-таки, несколькочасовой просмотр жестокого мультика сильно повлиял на психику норвежки. Остается надеяться, что это пройдет.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:59 | Сообщение # 732 |
Награды: 15
| Ущербность сего прибывания здесь уже начинала зашкаливать : постоянные взрывы,поджёгы,падающие люди с неба, немягкая земля,об которую спотыкается каждый,кому не лень. Одним словом, пребывание здесь вызывало опасность вполне реальную. После нескольки часов умиротворяющих путешествий по миру снов,где ничего не знает печали, все учат грамматику и пунктуацию, каждый миллиметр изумрудной травки и карабкающегося по коре дерева жучка обёрнут в пупырчатый целлофан,молодёжь благосклонна к старшим,а Бернадетт не проваливается сквозь землю, Миссис Яблоко вновь была вынужденна оказаться в этом злополучном месте. Расщурив свои побледневшие от старости окуляры, она в смутном очертании увидела лицо,изящное,с ярко выраженным подбородком,с гордым носом орла. Наверняка,это мужская мордашка... Однако, изящные кудрявые волосы немного портили картину,вернее даже сказать,вводили даму в ступор. Сумев разглядеть навестившего его суженного,пожилая леди вскрикнула от ужаса,перемешанного с удивлением,посетившего её после осознания : перед ней лежала дымящаяся голова главы фабрики,отколовшаяся от разбежавшейся на кусочки статуи,ликвидированной неким участником,чьё имя лень вспоминать ЭплСоус. - Какая досада,какая боль... Я уже надеялась, что это мой шанс почувствовать себя полноценной женщиной... Это лишь безгранничный кусочек мемориала какому-то умершему красавчику... - Тётка Би пустила пусть и единственную,не чересчур длинную и трагичную слезу,местами подрагивая носом.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:02 | Сообщение # 733 |
| Марта, дал девушке mp3 плейер, - Тут много релаксирующей музыки, мне помогает отдохнуть, или оправиться от противных вещей.
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:05 | Сообщение # 734 |
| Цитата Аарон (  ) Тут много релаксирующей музыки, мне помогает отдохнуть, или оправиться от противных вещей. Марте было настолько нехорошо, что она даже не стала пререкаться. -Да, это мне бы не помешало... Спасибо. - девушка дрожащей рукой взяла МПшник, подсоединила наушники и включила музыку. Присев на лавку, Марта начала слушать мелодии и приходить в себя.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:05 | Сообщение # 735 |
| Аарон, [дал девушке mp3 плейер, - Тут много релаксирующей музыки, мне помогает отдохнуть, или оправиться от противных вещей.] - чем тебя не устраивает мое регги, брат? - спросил Вельзевул.
|
|
| |
|