Двор перед воротами фабрики
|
|
Миссис_ЭплСоус | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:12 | Сообщение # 751 |
Награды: 15
Статус: Оффлайн
| Пожилая дама с пустыми глазами вглядывалась в пустые кусты,прогоняя в голове разносторонние мысли. Медленно,но верно по её лицу поползла ехидная ухмылка. Сглотнув слюну, миледи кинулась доставать свой саквояж из-под лавки. Немножко покопавшись, женщина приклонных лет вынула раритетный телефонный аппарат,бывший популярным ещё в 60-ые годы в СССР, и прилагающуюся к нему антенну. Хоть провод и сопротивлялся при попытке натянуть его до нужной точки электроподачи,однако Беатрисс одолела его. Питание есть. Оставалось лишь наладить связь,ибо телефоннисты,принимающие вызовы с таких устройств уже давно вымерли ,вместе с динозаврами. Но тут перед её глазами мелькнула Марта,которая была здесь очень кстати. - Милая,девушка,чьего имени я не успела узнать,не окажешь ль ты услугу беспомощной тётушке?
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:19 | Сообщение # 752 |
Награды: 28
| -Уйди, старуха, я в печали, - на ломаном русском злобно пробубнила норвежка, с усердием потирая пульсирующие вискИ.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:32 | Сообщение # 753 |
Награды: 18
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) О Мой Бог! Наивная простодушка,где ты шарахалась всю ночь? Я все волосы у себя на макушке перевыдёргивала! Я даже,идя на свой страх и риск, вступал в контакт с этими полинезийцами! Ох, слюна могла выбежать из их рта и прострелить меня! Понимаешь,в каком положении я была? И всё из-за Вас,юная леди, Вы ужасно невоспитанная,недуаающая о своих родных и близких вредина! Да! С этого момента, Вы под домашним арестом... - Да? Мы не дома, чтобы арестовывать меня! - девушка попыталась вырваться, но было уже поздно, - Ты гордишься тем, что делаешь? - попыталась открыть наручники веткой, но ничего не получалось.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:34 | Сообщение # 754 |
| Лицо женщины перекосило от столь отвратительной наглости. - Да как ты смеешь называть незнакомого тебе человека <<старухой>>,прохендейка,не знающая русского! - влепила смачную оплеуху иностранке, - Ишь, профурсетка!
Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Пятница, 10.04.2015, 09:35 |
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:38 | Сообщение # 755 |
| Бернадетт, Бровь дамы изогнулась в форме ласточки. - Горжусь? Горжусь ли я тем,что привожу твои неправильно созревшие молодые мысли в порядок? Да. Ибо из тебя может вырасти не понять-знаешь что! Когда будешь идти по улице куртизанок и драгдиллеров,валяющихся в канаве,скажешь мне <<спасибо>>,что ты не в их числе,дорогуша.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:43 | Сообщение # 756 |
| Поняв,что от Марты помощи не дождёшься,хоть она сама и гворит,что с ней нужно первым заводить беседу, Яблоко вновь обрела проблему с неустановленной связью. - Кто-нибудь здесь, у кого сделанны все прививки от простатита,малярии,туберкулёза, полиомиелита, столбняка,кори и чумы, а также,кто ни разу не болел герпесом и бронхитом, может помочь мне?
|
|
| |
Грегори | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:43 | Сообщение # 757 |
Награды: 4
| Грег вообще не заметил вначале поста о ключе , ну ладно. Он, кстати, чуть не подавился , но всё-таки выплюнул его. -Офигенная муха.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:44 | Сообщение # 758 |
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) - Горжусь? Горжусь ли я тем,что привожу твои неправильно созревшие молодые мысли в порядок? Да. Ибо из тебя может вырасти не понять-знаешь что! Когда будешь идти по улице куртизанок и драгдиллеров,валяющихся в канаве,скажешь мне <<спасибо>>,что ты не в их числе,дорогуша. - Сколько можно повторять, что я уже взрослая? - Бернадетт снова стала предпринимать попытки к освобождению от наручников, - И я уж точно смогу постоять за себя. - рыжая демонстративно позвала Грегори, - Грег, у тебя есть слабительное?
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:45 | Сообщение # 759 |
| Побежала к ключу.
|
|
| |
Грегори | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:45 | Сообщение # 760 |
| -Эмм...нет-в аптечке, которую положила мама, не вместилось бы слабительное из-за её малого размера.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:58 | Сообщение # 761 |
| К счастью для Би, и к огромному сожалению для Берни, ключ оказался раньше в цепких лапах докучающей родственницы. - Шах и Мат,голубушка, - прикрепила ключ к висящему на шее ожерелью и спрятала под покровом кишащего складками платья.
Оставшись в безвыходном положении,Яблоко подозвала к себе шарахающегося неподалёку Грега. - Мальчик,не в службу,а в дружбу, выручи леди?
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:07 | Сообщение # 762 |
| Цитата Цитата Миссис_ЭплСоус- Шах и Мат,голубушка, - прикрепила ключ к висящему на шее ожерелью и спрятала под покровом кишащего складками платья. - Я вытащу ключ, пока ты будешь спать... Бернадетт стала пытаться разбить цепь наручников о камень.
Сообщение отредактировал Бернадетт - Пятница, 10.04.2015, 10:08 |
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:23 | Сообщение # 763 |
| Марта развалилась на лавке и уставилась вникуда.
|
|
| |
Джейд | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:26 | Сообщение # 764 |
| Бернадетт, -Я бы с удовольствием помогла тебе,но боюсь что потом я окажусь под домашнем арестом. С дрожанием сказала Джейд.
Детектифф
Сообщение отредактировал Джейд - Пятница, 10.04.2015, 10:30 |
|
| |
Хильда | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:27 | Сообщение # 765 |
| Хильда спала на дереве, привязав ногу к ветке верёвкой, как некая Жасмин. Хильда проснулась, потянулась и сразу же свалилась с дерева. С того момента она стала сама не своя.
Стерва вернулась
|
|
| |
|