Двор перед воротами фабрики
|
|
Аарон | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:25 | Сообщение # 556 |
Награды: 20
Статус: Оффлайн
| Севентин, показал на стену-Они применили маскировку.
|
|
| |
Севентин | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:31 | Сообщение # 557 |
Награды: 2
| Аарон, - О, я знаю, как вычислить их, - Севентин судорожно стал копаться в рюкзаке, а зетем достал необычную маску, похожую на противогаз, синего цвета, причем. - С помощью моего семь-обоняния, я легко смогу учуять запах школотых! - сказал он, считая, что толкнул гениальную мысль, и принялся за работу.
|
|
| |
Севентин | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:34 | Сообщение # 558 |
| Цитата Ярослав (  ) Офф: юзайте моего перса как хотите, но чтоб без секса и тяжёлых телесных повреждений - Просыпайся, чувак, - Семьтин вручил напарнику смачную пощечину. - У нас задание.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:38 | Сообщение # 559 |
Награды: 5
| ИИ только громкий храп был ему ответом. У репортера уже набухал синяк. Ярик имелл полное право спать, камера все снимала
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:42 | Сообщение # 560 |
Награды: 8
| Вельзнвуло надоело играть, и он подкинув топлива в костер, улегся спать в обнимку с рюкзаком.
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:44 | Сообщение # 561 |
Награды: 18
| Казалось бы, тусовка с выпивкой, ламповое общение у костра, панковский сблев... А Бернадетт в этом не участвует. Точнее, участвует, но как жертва. Девушка шла куда-то вдаль, повторяя одну фразу, - Не в этом месте, не с этими людьми, не с этой нежелательной родственницей, - рыжеволосая шла около десяти минут, мастерски обходя все кочки и камни, пару раз даже споткнувшись об них. Но, наконец, девушка оказалась на скалистом берегу озера. - Скалистый берег? - устало произнесла она, - Я тут стирать собралась, вообще то! Бернадетт осторожно спустилась вниз, где стоял чей-то катер, и принялась стирать испоганенную рубашку. Но когда она опустила ее в воду, ее руки почувствовали холод, из-за чего девушка резко вынула их из воды. - Ау! - ее резко осинило, - Стоп. Озеро, скалистые берега, холодная вода весной... Да это ж Верхнее! - резко подпрыгнула и утопила свою рубашку, - Верхнее со скалистыми берегами - значит Канада. Канада - значит граничит со Штатами. Граничит со Штатами - значит граничит с Минесотой. Граничит с Минесотой - значит... Дулут, - родной город девушки, - На другом берегу! А мне как раз нужно взять кое-что у родителей... И рубашку новую купить... И... - бунтарка призадумалась, приложив палец к подбородку, - Плевать! Эту ночь я проведу в Дулуте, - завела катер, который стоял неподалеку, - Хоть там и нечего делать. Пусть Соус поволнуется. Катер тронулся с места и девушка отправилась пересекать границу, чтобы провести там ночь, а на утро вернуться и хвастаться обновками.
|
|
| |
Севентин | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:46 | Сообщение # 562 |
| Цитата Вельзевул (  ) он подкинув топлива в костер Цитата Вельзевул (  ) Бум!
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:08 | Сообщение # 563 |
Награды: 28
| Девушка осмотрелась. Большинство ребят спят, а вот у Марты сна не было ни в одном глазу. Чтобы не было так скучно, Марта достала свой планшет, на котором, благо, осталась зарядка, и включила на нем самый добрый и хороший мультик - Happy tree friends
|
|
| |
Мирана | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:26 | Сообщение # 564 |
Награды: 5
| Голубоглазая голубка поставила свои большие чемоданы около ворот.-Фух, зря отказалась от помощи того красавчика,- обратилась к Тамаре, правда ее и рядом во все не было,- И куда подевалась эта девка? -расставила руки в бока в поисках своей подружки
Белые лебеди вдруг окунулись в луну
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:30 | Сообщение # 565 |
Награды: 28
| Марта услышала грохот чемоданов и чей-то голос. Девушка хотела глянуть, кто приехал, но была слишком занята просмотром ХТФ.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:53 | Сообщение # 566 |
Награды: 15
| Лучи чудесного солнца уже потихоньку щекотали окуляры Миссис Э,проходя сквозь щели саквояжа. Значит,пришло время освободить себя от оков пожилой сумки и вдохнуть пары свежего утреннего воздуха. После пронзительного свиста,открывающего сумку, на свет вылупилась потрёпанная мадам. Зажмурив нос, она отодвинула свисающие ноги Севентина,являющиеся для неё преградой, и выползла из под скамейки,вооружённая своим бывалым зонтом,дабы уберечь себя от новых угроз,будь это храп Аарона али очередной человекопад от Вельзевула. - Доброе утро,прекрасный Восход! Беатрисс говорит тебе <<Здравствуй!>> - леди ловко сделала восхищённый прыжок вперёд, - Где моя племянница? Нужно напомнить ей,дабы она почистила зубы,а то опять будет ходить везде,издавая этот отвратный,мерзкий,негуманный запах,будто у неё там померла пунктуация Джейд!
|
|
| |
Тамара | Дата: Четверг, 09.04.2015, 01:47 | Сообщение # 567 |
| Цитата Мирана (  ) -Фух, зря отказалась от помощи того красавчика,- обратилась к Тамаре, правда ее и рядом во все не было,- И куда подевалась эта девка? -расставила руки в бока в поисках своей подружки Тамара появилась на горизонте с хот-догом в одной руке и небольшой сумочкой в другой. Приблизившись к фабрике, анорексичка хмуро осмотрела соперников, и еще более хмуро посмотрела на свою напарницу. - Какая вша меня укусила, что я согласилась принимать в этом участие? Тяжело вздохнув, девушка откусила кусочек от хот-дога и тут же выбросила его на пол, чувствуя, что больше не осилит.
|
|
| |
Зина | Дата: Четверг, 09.04.2015, 02:19 | Сообщение # 568 |
| Пока все были заняты не пойми чем, Зина докурила всю пачку Винстона, отрыла где-то коробку, нарисовала на ней жирным чёрным маркером запятую, положила туда запятых, подошла к Аарону и торжественно вручила ему. - Держи, браток, пользуйся, - и ушла.
Хуле ты такой дерзкий?
|
|
| |
Грант | Дата: Четверг, 09.04.2015, 02:46 | Сообщение # 569 |
Награды: 1
| Медленным шагом, наблюдая убежавшую вперед Зину, Грант одной рукой неторопливо катил свой чемоданчик, другой же умудрялся делать пометки о мимопроходящих личностях в свой блокнотик. Приблизившись, положил слишком тяжелый для него чемодан, на землю и уселся сверху, преспокойно свесив ножки вниз. Задохлик нацепил на аккуратненький носик очки и принялся высматривать первую "жертву" его исследований.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 09.04.2015, 06:07 | Сообщение # 570 |
Награды: 20
| Зина, -Эммм... Спасибо.
|
|
| |
|