|
Двор перед воротами фабрики
|
|
| Ярослав | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:13 | Сообщение # 526 |
|
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Марта (  ) Марте это, порядком, надоело. Девушка сразу же переменилась в лице. Нахмурившись и надув губки, девушка встала с земли и отошла к дереву, за которым ранее пряталась. Проводил её взглядом, после чего растянулся на траве и уснул. Офф: юзайте моего перса как хотите, но чтоб без секса и тяжёлых телесных повреждений
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
| |
| |
| Марта | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:14 | Сообщение # 527 |
Награды: 28
| Цитата Ярослав (  ) Проводил её взглядом, после чего растянулся на траве и уснул. Марта облегченно вздохнула, после чего начала кидаться в спящего парня мелкими камушками.
|
| |
| |
| Грегори | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:15 | Сообщение # 528 |
Награды: 4
| Грег встал от костра и пошёл спать, надеясь , наконец (и впервые), на хороший сон.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:17 | Сообщение # 529 |
Награды: 20
| Залез на дерево за которым стояла Марта и разлегся на нес
|
| |
| |
| Севентин | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:21 | Сообщение # 530 |
Награды: 2
| Спустя пару минут Семёркин видел уже другой сон, более мрачный и напрягающий, будто Севентин находится в пустой темной комнате, а у стены стоит маленький сундучок, парень постепенно подходит к этому ящику уже собирается его открыть. И вот, когда Агент открыл шкатулку, из неё внезапно, словно летучие мыши, вылетело множество девяток. - Девятки, девятки, только не девятки!! - на этих словах Севентин проснулся и резко выскочил из матраса. Увы, но его крик донесся чуть ли не на весь двор. Семьтин, глубоко вздыхая, вытер пот со лба и решил что-нибудь перекусить на ужин. - Хорошо, что это был всего лишь кошмар, - облегченно выдохнул и на всякий случай посмотрел по сторонам для безопасности.
|
| |
| |
| Севентин | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:24 | Сообщение # 531 |
| Цитата Аарон (  ) -Рядовой Семьтин вражеский отряд привел армию школотых, их слишком много, нам не выжить - Что?! Где?! - встревожился и насторожился наивный Семьтин.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:25 | Сообщение # 532 |
Награды: 20
| Севентин, показал на стену-Они применили маскировку.
|
| |
| |
| Севентин | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:31 | Сообщение # 533 |
| Аарон, - О, я знаю, как вычислить их, - Севентин судорожно стал копаться в рюкзаке, а зетем достал необычную маску, похожую на противогаз, синего цвета, причем. - С помощью моего семь-обоняния, я легко смогу учуять запах школотых! - сказал он, считая, что толкнул гениальную мысль, и принялся за работу.
|
| |
| |
| Севентин | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:34 | Сообщение # 534 |
| Цитата Ярослав (  ) Офф: юзайте моего перса как хотите, но чтоб без секса и тяжёлых телесных повреждений - Просыпайся, чувак, - Семьтин вручил напарнику смачную пощечину. - У нас задание.
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:38 | Сообщение # 535 |
|
| ИИ только громкий храп был ему ответом. У репортера уже набухал синяк. Ярик имелл полное право спать, камера все снимала
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
| |
| |
| Вельзевул | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:42 | Сообщение # 536 |
Награды: 8
| Вельзнвуло надоело играть, и он подкинув топлива в костер, улегся спать в обнимку с рюкзаком.
Этот мир гниет вместе со мной.
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:44 | Сообщение # 537 |
Награды: 18
| Казалось бы, тусовка с выпивкой, ламповое общение у костра, панковский сблев... А Бернадетт в этом не участвует. Точнее, участвует, но как жертва. Девушка шла куда-то вдаль, повторяя одну фразу, - Не в этом месте, не с этими людьми, не с этой нежелательной родственницей, - рыжеволосая шла около десяти минут, мастерски обходя все кочки и камни, пару раз даже споткнувшись об них. Но, наконец, девушка оказалась на скалистом берегу озера. - Скалистый берег? - устало произнесла она, - Я тут стирать собралась, вообще то! Бернадетт осторожно спустилась вниз, где стоял чей-то катер, и принялась стирать испоганенную рубашку. Но когда она опустила ее в воду, ее руки почувствовали холод, из-за чего девушка резко вынула их из воды. - Ау! - ее резко осинило, - Стоп. Озеро, скалистые берега, холодная вода весной... Да это ж Верхнее! - резко подпрыгнула и утопила свою рубашку, - Верхнее со скалистыми берегами - значит Канада. Канада - значит граничит со Штатами. Граничит со Штатами - значит граничит с Минесотой. Граничит с Минесотой - значит... Дулут, - родной город девушки, - На другом берегу! А мне как раз нужно взять кое-что у родителей... И рубашку новую купить... И... - бунтарка призадумалась, приложив палец к подбородку, - Плевать! Эту ночь я проведу в Дулуте, - завела катер, который стоял неподалеку, - Хоть там и нечего делать. Пусть Соус поволнуется. Катер тронулся с места и девушка отправилась пересекать границу, чтобы провести там ночь, а на утро вернуться и хвастаться обновками.
|
| |
| |
| Севентин | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:46 | Сообщение # 538 |
| Цитата Вельзевул (  ) он подкинув топлива в костер Цитата Вельзевул (  ) Бум!
|
| |
| |
| Марта | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:08 | Сообщение # 539 |
Награды: 28
| Девушка осмотрелась. Большинство ребят спят, а вот у Марты сна не было ни в одном глазу. Чтобы не было так скучно, Марта достала свой планшет, на котором, благо, осталась зарядка, и включила на нем самый добрый и хороший мультик - Happy tree friends
|
| |
| |
| Мирана | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:26 | Сообщение # 540 |
| Голубоглазая голубка поставила свои большие чемоданы около ворот.-Фух, зря отказалась от помощи того красавчика,- обратилась к Тамаре, правда ее и рядом во все не было,- И куда подевалась эта девка? -расставила руки в бока в поисках своей подружки
Белые лебеди вдруг окунулись в луну
|
| |
| |
|