Среда, 05.08.2026, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мёрфи  
Исследовательская лаборатория
МёрфиДата: Суббота, 28.02.2015, 21:20 | Сообщение # 1
Награды: 6
Статус: Оффлайн

Поиски золотой зефирки для оставшихся игроков не будет простым, это однозначно. Обыскать каюту Мёрфи или обшарить всю подводную базу - совершенно разные понятия. Но так или иначе, это именно то место, где оставшиеся игроки могут попытаться заработать вторую жизнь в виде золотого суфле.

КотэреуДата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:38 | Сообщение # 2
Награды: 10
Ошарашенный тем,что внезапно потерял сознание прямо в начале испытания, Кот принялся за поиски спасительной суфлехи, закутанной где-то в пучинах непонятных комнат подводной базы. Времени на карту не оставалось,поэтому брюнет решил воспользоваться недонавыками,приученными ему кошками. В напряженный момент парень просто лёг на пол и стал бездействовать.
"Хм, где может быть этот комочек необъятной удачи? Нужно рассуждать логически. Мёрфи очень любит подставлять всех и каждого. Следовательно, возможно, но не совсем точно,скорее всего,вероятно,наверное... -  странно плевался вводными словами у себя в голове юноша, - Суфле вовсе и не спрятано на базе! Разумеется, мы проведём весь день в поисках этого поганого позолоченного лакомства,а в итоге,когда мы перестанем уже конечности свои чувствовать, приползём из-за недомогания к нему с ответом,что суфле и не пахнет, он только весело посмеётся в наши бледные мордочки!" - череда бесконечных раздумий завершилась, и зоофил,взирая на пробегающую мимо Аврору с вмятиной от кровати,на которой она недавно отдыхала, резко поднялся и помчался к ведущему.
Владелец Исследовательской лаборатории же сидел в своей комнате,попивая бокал красного вина и наблюдая на огромной телевизионной сетке,как мучаются оставшиеся на грани вылета участники. Он даже не заметил надвигающейся угрозы,потому что залипал на попку Авроры,плавно нагинающейся в поисках суфле. Ну что тут поделать? На то и наша природа такая, мужская... Раздался уверенный стук в дверь. Хозяин комнаты,убеждённый,что это Кафи пришла убрать очередной пищевой мусор за ним, не раздумывая отворил дверь.
- Мёрфи! - перевозбуждённый от волнения в непошлом смысле, влетел в апартаменты Кот, - - Я знаю,что это может оказаться глупой теорией,но... Нет никакого суфле на этой базе! Ты просто хотел помучить нас перед сливом. Очевидно же!
- Пф? Что, извини,но я бы так не сделал никогда. Очень тупая теория. Да и  Я само воплощение чистоты и невинности,не взирающей на людские страдания. Суфле спрятано,а ты промазал. И лучше бы тебе его отыскать,иначе... - указал на золотой унитаз, - А сейчас,мне нужно продолжить развлекаться,вмешиваясь в чужие судьбы и ломая им жизнь. Извини.
Досаду, начавшую пожирать Котэру изнутри,невозможно описать. Парниша уже поник головой,думая,что кошки не умеют плавать,и он,наверное же,уже не всплывёт. Но тут в заднем кармане облегающего костюмчика мучителя что-то сверкнуло. Приглядевшись, подросток понял,что это и есть тот заветный иммунитет. Медленно,но верно он стал приближаться к заветной цели,рефлекторно шипя. В конечном счёте, Мёрфи был неожиданно повален на пол. Но,как это известно, он был в два,а то и три раза старше брюнета,поэтому избавиться от такой нависшей козявки не сложно. Ведущий откинул маньяка в стену,озарив его волной матроской нецерзурщины,а затем и промолвил из уст своих :
- Так, ты явно хочешь самоликвидироваться. Поверь, я устрою для тебя это.
- У тебя суфле в кармане! А я должен искать его,разбегая,словно безголовая курица, по подводной станции?
- Что?! Какое суфле, к чёрту твоей матери?! Я отдал его Кафи,которая его и запрятала,чтобы такие пустоплёты и долбоящеры,вроде тебя,не нашли его!
 - ведущий спрятал руки в задние карманы,дабы не придушить гадёныша,уложившего его на пол. Но что-то создавало дискомфорт ладошке Мёрфи... С озадаченным лицом он вынул это что-то из кармана и показал Коту, - Эм... видно, это действительно очень неудобно,что я стал забывать про такие вещи уже в таком возрасте...
Угольноволосый же  быстро привстал и приготовился нападать.
- Но я тебе его просто так не отдам. Понимаешь? Ты пытаешься отравить пол каста, ты опасен, - сделав шаг назад,ведущий буквально провалился под землю. К счастью для Котэреу, и к несчастью для убегающего суфле, звон эвакуационных труб был хорошо слышен,поэтому котофил полулёжа пополз по полу,преследуя добычу.
На своём пути охотник сбил многочисленные строи соучастников,медработников, уборщиц, механиков и прочей нечисти,но Мёрфи всё не думал вылазить. И вот,наконец-то, не утомляемые преследования привели юношу в тупик.
Раздался пронзительный стук за стенкой. Добыча благополучно выполза из своей норки. Тогда кошатник,закуся в зубах остроигольный шприц со снотворным,запасённым на случае плана Б, и,воспользавшись старым опытом по поиску своих сбежавших любимец, полез по вентиляции. Благо долго лезть не пришлось, и парень ,сам не замечая этого, уже оказался внутри комнаты,куда пытался сбежать Мёрфи.
Ослепительный кроваво-красный цвет ударил в глаза юноши. Многочисленные плётки, иголки,дубинки,щипчики и многое-многое другое забавное и весёлое висели на стене. Испугавшийся такого поворота события, Кот стал жалобно прижиматься к стене,понимая откуда у Мёрфи такой облегающий костюм...
- Твои вкусы очень специфичны и мне их не понять? - промурчал Кот,забившись в угол.
- Очень.
- Даже не хочу посвящаться в них... -
первый раз в жизни парниша испугался кого-то.
Как только носитель суфле подошёл максимально близко к подростку, последний скоротечно попытался вколоть Мёрфи снотворного, но,как говорилось ранее,физ. подготовка мужчины намного лучше,поэтому он с успехом отразил атаку,введя лекарство в плечо кошатника.
Дальнейшая судьба героя нам не известна,и конечный итог о золотой суфлешки тоже.  Не раскрыто нам и милосердие ведущего,которое может также неожиданно появиться,как и пропасть. Поэтому пока не понятно, отдаст ли он символ неприкосновенности али нет.

Сообщение отредактировал Котэреу - Воскресенье, 01.03.2015, 02:18

МёрфиДата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:30 | Сообщение # 3
Уборщица, непринужденно насвистывая себе под нос песенку, закончила драить полы лаборатории, вытащила из ведра грязную тряпку и, словно топ-модель, качнув бедром, задела металлический шкаф, и удалилась в свою каморку.
Кафи стоило быть чуточку внимательнее, ведь из-за этого толчка, дверца шкафчика беззвучно отворилась, на миг осветив всё пространство вокруг жёлтым светом. На полке гордо сияла позолоченная суфлешка, готовая принять свою участь и подарить одному из участников вторую жизнь.
Стоило лишь отыскать этот шкафчик, который мог находиться в любой из тридцати семи лабораторий...

ДекстерДата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:24 | Сообщение # 4
Награды: 16
Декстер, понимая своим еврейским интеллектом, что вылетать с проекта – не кошерно, решил заняться поисками золотого суфле. Внимательно оглядев карту базы, он взял со стола лаборатории мятый листик и погрызенный карандаш и начал составлять план обыска всего подводного сооружения.
- Здесь всего лишь шесть отсеков? Тогда начнем с первого. – промолвил парень и написал на листке план действий.

«1-ый отсек: Иссл. Лаборатория №23  > Зона отдыха > Кухня > Травмпункт»

Еще раз зачитав запись, Декстер принялся судорожно обыскивать первый пункт своего путешествия – исследовательскую лабораторию. Оглядываясь по сторонам, он замечал множество интереснейших вещиц, недоступных для глаз обычных обывателей. Фиолетовая вода, эмбрион русалки, вывеска «Добро пожаловать в Атлантиду», скетчи Клыка и другие сокровища вскоре стали валяться на полу, когда Декстер искал нужное ему спасение. Наткнувшись на стопку каких-то документов и папок, он начал искать ответ в ней. Он открывал папки одну за другой и читал их содержимое, не доходя дальше заголовка дела.
- Дело 24: Угон «Титаника»... Не то… Дело 45: Строительство треугольной черной дыры близ Бермудских островов… Тоже не то…
Поняв, что кроме секретных материалов и предметов здесь ничего не найти,парень быстро покинул помещение, направившись в следующий пункт – зону отдыха.
Как известно, зона отдыха состоит из «огромных индивидуальных спален, бальных залов,богато украшенных столовых... В этом мире роскоши и уюта можно утонуть. В буквальном смысле. Стоит лишь выйти наружу». Поэтому виолончелист решил обыскать сначала огромные спальни. Но обыск спален сразу не задался: в спальне Лидии он получил по кепке от Лидии, в спальне Вивьен он получил по кепке еще раз… К Кассандре он не решился идти, потому что может получить не только по кепке, но и по другим жизненно важным местам. Тогда ему пришла в голову гениальная идея – обыскать пустые спальни Йоша и  Котэреу. Но и там удача отвернулась от него – ошарашенная уборщица выгнала его с убираемой территории, кинув кепку в какой-то люк. Естественно Декстер прыгнул за ней в этот люк с цифрой «2». Спустя несколько минут поездки по трубе, он упал в тазик с грязным бельем.
- Прачечная? – снял с головы юбку и надел кепку, - Но ведь это уже второй отсек.. Ррр, ну и ладно. – стянув с себя еще какое-то белье, Декстер достал из кармана листок и зачитал вторую запись.

«2-ой отсек: Прачечная > Какая-то пустая комната > Иссл. Лаборатория №12-22 > Переход в 3-ий отсек»

Копаясь в корзинах с грязной одеждой участников, на дне одной из корзин зеленые глаза Декстера увидели что-то золотое. Когда он протянул туда руку, в прачечную вошла та же уборщица и облила парня грязной водой из ведра и выставила его в огромный пустой коридор. Хоть в коридоре ничего, кроме дверей, и не было, в нем можно было с легкостью заблудиться. Что, собственно, и случилось с нашим героем. Дойдя примерно до середины коридора, его взгляд устремился на решетку в полу, за которой текла вода. Не долго думая, он распахнул решетку и прыгнул в слив, ибо в этом коридоре у него начинала кружиться голова. Тело парня долго скатывалось по этому сливу, пока не выпало из водопада в личном бассейне Мёрфи.
- Ну и зачем я сюда прыгнул? –достав из кармана промокший листочек, Декстер попытался разобрать записи, как вдруг решил искать иммунитет на дне бассейна. Задержав дыхание, он героически нырнул под воду и стал искать зефирку там. Но камера наблюдения в этой комнате заметила всплывшую кепку, включила какую-то железную роботизированную руку, которая вмиг выловила парня из воды и вышвырнула его за двери, обратно в зону отдыха.
- Этой двери на карте не было!  - обернувшись, он увидел за собой книжный шкаф. Немного полапав этот шкаф, он принял решение направиться в зону ликвидации, откуда только что вышвырнули бедного Котэреу. Обыскивая зону ликвидации, Декстер увидел вдали уборщицу, мирно направляющуюся в каморку, насвистывая подозрительно веселую мелодию. Бросив все и дождавшись ухода этой надоедливой женщины, парень пошел к пункту ее отправления по мокрым следам от швабры, понимая, что не надо было искать спасение не во всех комнатах базы, а только в лабораториях. Когда он дошел до начала следов, он увидел перед собой табличку «Исследовательская лаборатория №6». Когда он ворвался в помещение, его глаза засверкали золотым свечением от металлического шкафчика. Парень вприпрыжку подбежал к шкафчику, отворил дверь, протянул свою татуированную руку и…

Сообщение отредактировал Декстер - Воскресенье, 01.03.2015, 20:53

МёрфиДата: Пятница, 06.03.2015, 15:20 | Сообщение # 5
- О, Господи! Карл, мы сделали это! -
- Я знаю Джимми, я знаю... -
Учёные в белых халатах несколько минут наслаждались одним только видом своего творения. Месяцы непрерывной работы, десятизначная сумма, которую государство потратило на подобные разработки, быстрое и безболезненное устранение всех любопытных репортёров, которые совали свой нос куда не нужно... и вот, наконец-то, всё это увенчалось успехом!
Ботаники обнялись и разрыдались, словно маленькие девочки, впервые посмотревшие "Сумерки" со своими подружками. Накрыв тканью самое идеальное золотое суфле, которое когда-либо видело человечество, мужчины погасили свет в комнате и поспешили в бар, отметить окончание своей работы.
А для кого-то из участников эта работа только начиналась, ведь это был их последний шанс заполучить неприкосновенность и остаться на шоу вопреки многочисленным голосам и тонны ненависти, получаемой финальной пятёркой по отношению друг к другу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0