- Что происходит? Снова кальмар-убийца?! - блондиночка боязливо осмотрелась по сторонам. " - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
включил сигнал тревоги, намереваясь собрать всех участников вместе.
Точно такой же сигнал звенел в душе Вивьен. Но она всё-таки пришла на испытание. Ее лицо выражало примерно столько же эмоций, как лицо некой Кристен Стюарт.
- Я глубоко в вас разочарован, – пожалуй, чересчур громко отозвался капитан. – Конечно, я уважаю дух соперничества, но то, чем вы который день подряд занимаетесь тут… это просто неприемлемо! – Недобро сузив глаза, Мёрфи вплотную подошёл к участникам и вытащил из кармана другой пульт, который контролировал всю технику на подводной базе. - Сегодня мы, наконец, избавимся от всех тех недоразумений, что зовутся вашими «секретами» и «заговорами». Для начала, посмотрим несколько не показанных ранее откровений. Я уверен, это поможет сблизиться нашему коллективу. ***
Девушка облокотилась на стеночку, и, заплетая косу, стала размышлять об игре, и оставшихся участниках. - Десять участников позади. Семеро еще в игре. Да, а кто вообще эта семёрка? - Вивьен сама не обратила внимания на то, что стала вспоминать участников по мере знакомства с ними. - Аврора и Даниэль…. – глянула на всякий случай в листочек, чтобы не перепутать. Девушка посмотрела в камеру и пожала плечами – Единственные участники, о которых я не знаю практически ничего и, соответственно, отношусь практически нейтрально. Я в курсе лишь того, что Даниэль такой же сирота, как и я, и это мне очень симпатизирует. Но как я не пыталась, на контакт он так и не вышел. Жаль. Аврора? Какое-то время я наблюдала за ней, но, увы, мои наблюдения потерпели сокрушительное фиаско. Ах да, помню что у неё вроде на что-то аллергия, и, пожалуй, на этом всё. – Виви царапнула ноготком стенку, и стала далее углубляться в свои мысли: - Кассандра и Декстер. Признаться честно, имя первой я узнала практически последним. Не скажу, что она меня вот до коликов раздражает, нет, такого нет. Но становиться её лучшей подругой я бы тоже не стала. Да и не думаю, что ей вообще нужна подруга. У неё есть сигареты, она с ними тусит весь сезон, мне иногда кажется, что она даже разговаривает с ним. Короче говоря, всё у неё хорошо. Декстер. К этому созданию я испытываю двойственные ощущения. С одной стороны хочется дать ему по роже пару раз, а с другой стороны он очень даже миленький. Такая малышечка, которую хочется потискать за щечки. - девушка негромко рассмеялась и тяжело вздохнула, так как впереди был самый настоящий адок: - Котэреу и Лидия.… Будь моя воля – я промолчала бы, но, увы. На самом деле, они оба мне очень дороги, и постоянно приходится разрываться между ними…. Но больше этого не будет. Я должна сделать выбор. И я его сделаю – поняла, что поплыла куда-то не туда, и попыталась вернуться в нужное русло – Надеюсь, мы втроем попадем в финал, а там уже даже не важно, как все сложится. Ну…. как-то так.
Удовольствие от проведения здесь я в последние дни не получаю, это явно. С тех пор, как группа каких-то защитников природы-бла-бла-бла-сказав-об-опасности-бла-бла-бла-эвакуировали-их-бла-бла-бла, мне стало скучно без моих кошек. Да и вообще. Я уж точно не уживусь на одном корабле с этими воображалами, такими как Аврора и Даниэль. Серьёзно, как можно не любить кошек?! Как можно ещё получить от этого аллергию?!! Мой мозг просто не понимает столь глубочайшей глупости, за которую они поплатятся. Истинной крутыхой этого шоу я считаю - Вивьен. Я серьёзно, она прекрасна. Первая девушка, заставившая моё заросшее кошачьей шерстью сердце распуститься! Но вот Лидия... Чёрт, мне кажется она хочет увести у меня Вив... Не хочу никакого Сантабарбарического треугольника. Мои мнение относительно Кассандры - не понятны. Но, помнится, она как-то раз сказала, что ей не нравится кошачья мята... Надо бы её стулом в тёмной подворотне шмякнуть, да. Вроде бы всё. Нас же на корабле всего 6? Да, 6. Я сказал про всех участников ,никого на такие буквы, как "Декс" и "Тер" не забыл. Таких же нет в игре и не было.
Истинной крутыхой этого шоу я считаю - Вивьен. Я серьёзно, она прекрасна. Первая девушка, заставившая моё заросшее кошачьей шерстью сердце распуститься! Но вот Лидия... Чёрт, мне кажется она хочет увести у меня Вив...
Зарыдала бы вновь, но все свои кристальные слезы она уже выплакала.
- Ну вот, двумя тайнами меньше. Согласитесь, что вам стало чуточку легче? – не заметив в глазах остальных одобрения, капитан устало вздохнул и открыл соседнюю дверь, приглашая подростков следовать за ним. - Декстер, Даниэль, приготовьтесь. – Сурово проговорил капитан. Помещение, в которое зашли участники, оказалось гигантской теплицей, уставленной многочисленными лавочками с растениями. Влажность, что царила в этом месте, быстро заставила волосы Авроры и Вивьен намокнуть и превратиться в огромную копну липких змей, но парни могли только позавидовать подобным проблемам. Между горшками с зеленью летали огромные пчёлы, ни на минуты не переставая жужжать. Где-то в глубине теплицы находился их улей, и парням нужно было до него добраться, дабы собрать несколько порций настоящего качественного мёда. Без специального оборудования, конечно же.
Офф: от участника ожидается пост, в котором он распишет, как справлялась с препятствиями. Оценивается качество и продуманность, как обычно. Время на выполнение - 7 минут.
- Очки же мажористые,- блонди обняла свои волосы. " - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
-И вовсе не мажористые, - Даниэль бросил Авроре лишь одну фразу и неуверенно шагнул в теплицу, где был сплошной жужжащий, летающий и грозящийся искусать хаос. -Надеюсь, что я умру быстро, - парень оторвал москитную сетку от окна, которая зачем-то там висела. Несколько пчел даже вылетело из теплицы. Обмотавшись этой сеткой так, чтобы всякие там насекомые его не покусали, Даниэль зачем-то стал идти гуськом. Вдруг пчелы предпочитают летать повыше. Он почти полз к своей цели, стараясь не отмахиваться от пчел, дабы те не разозлились и не позвали пчеланов с района. Когда он добрался до улья, он собрал мед в какую-то баночку. Он побежал к выходу, ибо чет не успевал. Получив несколько укусов, Даниэль выбрался из теплицы. шшш