Четверг, 06.08.2026, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Подводная база
ДекстерДата: Суббота, 28.02.2015, 18:45 | Сообщение # 106
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Прибежал.

АврораДата: Суббота, 28.02.2015, 18:45 | Сообщение # 107
Награды: 24
Цитата Мёрфи ()
намереваясь собрать всех участников вместе.

- Что происходит? Снова кальмар-убийца?! - блондиночка боязливо осмотрелась по сторонам.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

КасcандраДата: Суббота, 28.02.2015, 18:45 | Сообщение # 108
Награды: 12
Кассандра пришла сюда чисто потому что бродила по базе давно уже, от нечего делать, а сигнал тревоги её вообще не волновал.

ВивьенДата: Суббота, 28.02.2015, 18:46 | Сообщение # 109
Награды: 11
Цитата Мёрфи ()
включил сигнал тревоги, намереваясь собрать всех участников вместе.

Точно такой же сигнал звенел в душе Вивьен. Но она всё-таки пришла на испытание. Ее лицо выражало примерно столько же эмоций, как лицо некой Кристен Стюарт.

МёрфиДата: Суббота, 28.02.2015, 18:47 | Сообщение # 110
Награды: 6
- Я глубоко в вас разочарован, – пожалуй, чересчур громко отозвался капитан. – Конечно, я уважаю дух соперничества, но то, чем вы который день подряд занимаетесь тут… это просто неприемлемо! –
Недобро сузив глаза, Мёрфи вплотную подошёл к участникам и вытащил из кармана другой пульт, который контролировал всю технику на подводной базе.
- Сегодня мы, наконец, избавимся от всех тех недоразумений, что зовутся вашими «секретами» и «заговорами». Для начала, посмотрим несколько не показанных ранее откровений. Я уверен, это поможет сблизиться нашему коллективу.

АврораДата: Суббота, 28.02.2015, 18:48 | Сообщение # 111
Цитата Вивьен ()
как лицо некой Кристен Стюарт.

- Вау, она так похожа на мисс Стюарт...

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

КасcандраДата: Суббота, 28.02.2015, 18:49 | Сообщение # 112
Награды: 12
Цитата Мёрфи ()
уверен, это поможет сблизиться нашему коллективу.
- Вполне вероятно, что ты пошутил, но эта шутка не смешнее шутки про это никчёмное платье. - Кассандра демонстративно зевнула.

ВивьенДата: Суббота, 28.02.2015, 18:49 | Сообщение # 113
Цитата Мёрфи ()
Истинной крутыхой этого шоу я считаю - Вивьен. Я серьёзно, она прекрасна. Первая девушка, заставившая моё заросшее кошачьей шерстью сердце распуститься! Но вот Лидия... Чёрт, мне кажется она хочет увести у меня Вив...

Зарыдала бы вновь, но все свои кристальные слезы она уже выплакала.

ДекстерДата: Суббота, 28.02.2015, 18:50 | Сообщение # 114
Награды: 16
Цитата Мёрфи ()
хочется дать ему по роже пару раз, а с другой стороны он очень даже миленький. Такая малышечка, которую хочется потискать за щечки.
Посмотрел на Вивьен КАК НА ДУРУ.

ДаниэльДата: Суббота, 28.02.2015, 18:51 | Сообщение # 115
Награды: 10
-И вовсе я не воображала, - шепнул себе под нос Даниэль.

шшш

МёрфиДата: Суббота, 28.02.2015, 18:52 | Сообщение # 116
Награды: 6
- Ну вот, двумя тайнами меньше. Согласитесь, что вам стало чуточку легче? – не заметив в глазах остальных одобрения, капитан устало вздохнул и открыл соседнюю дверь, приглашая подростков следовать за ним.
- Декстер, Даниэль, приготовьтесь. – Сурово проговорил капитан.
Помещение, в которое зашли участники, оказалось гигантской теплицей, уставленной многочисленными лавочками с растениями. Влажность, что царила в этом месте, быстро заставила волосы Авроры и Вивьен намокнуть и превратиться в огромную копну липких змей, но парни могли только позавидовать подобным проблемам.
Между горшками с зеленью летали огромные пчёлы, ни на минуты не переставая жужжать. Где-то в глубине теплицы находился их улей, и парням нужно было до него добраться, дабы собрать несколько порций настоящего качественного мёда. Без специального оборудования, конечно же.

Офф: от участника ожидается пост, в котором он распишет, как справлялась с препятствиями. Оценивается качество и продуманность, как обычно.
Время на выполнение - 7 минут.

АврораДата: Суббота, 28.02.2015, 18:53 | Сообщение # 117
Цитата Даниэль ()
воображала

- Очки же мажористые,- блонди обняла свои волосы.

ВивьенДата: Суббота, 28.02.2015, 18:54 | Сообщение # 118
Цитата Декстер ()
Посмотрел на Вивьен КАК НА ДУРУ.

Посмотрела на Декстера так, словно СКАЗАЛА ПРАВДУ.

ЛидияДата: Суббота, 28.02.2015, 18:54 | Сообщение # 119
Награды: 14
Цитата Мёрфи ()
Но вот Лидия... Чёрт, мне кажется она хочет увести у меня Вив...

Чуть не всплакнула.

ДаниэльДата: Суббота, 28.02.2015, 18:59 | Сообщение # 120
Награды: 10
-И вовсе не мажористые, - Даниэль бросил Авроре лишь одну фразу и неуверенно шагнул в теплицу, где был сплошной жужжащий, летающий и грозящийся искусать хаос. 
-Надеюсь, что я умру быстро, - парень оторвал москитную сетку от окна, которая зачем-то там висела. Несколько пчел даже вылетело из теплицы. Обмотавшись этой сеткой так, чтобы всякие там насекомые его не покусали, Даниэль зачем-то стал идти гуськом. Вдруг пчелы предпочитают летать повыше. Он почти полз к своей цели, стараясь не отмахиваться от пчел, дабы те не разозлились и не позвали пчеланов с района. Когда он добрался до улья, он собрал мед в какую-то баночку. Он побежал к выходу, ибо чет не успевал. Получив несколько укусов, Даниэль выбрался из теплицы.

шшш

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0