|
Подводная база
|
|
| Мёрфи | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:03 | Сообщение # 211 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Лидия (  ) - Я не могу обещать этого. Собственно, как и ожидалось, участники упали в воду. Конечно, никто не обязывал Лидию выполнять условия испытания, в случае нарушения договора, её просто назвали бы плохой девочкой и погрозили пальчиком. А так, она ещё и спасительного балла не получила. Цитата Даниэль (  ) -Не судьба И всё же, за попытку над головой блондина зажглась единичка.
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:05 | Сообщение # 212 |
Награды: 16
| На сей раз Декстер ни в кого не кинул угрем, а лишь вылез из бассейна с покусанной пираньями штаниной.
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:05 | Сообщение # 213 |
Награды: 10
| Цитата Декстер (  ) штаниной. На нем сейчас хоть штаны были(
шшш
|
| |
| |
| Лидия | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:05 | Сообщение # 214 |
Награды: 14
| Во время падения попыталась схватиться за край опустившейся платформы, но руки соскользнули, ибо хрен знает из чего она была ваще сделана, но было скользко. С большим всплеском девушка упала в воду и, очухавшись, поплыла к суше.
|
| |
| |
| Касcандра | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:06 | Сообщение # 215 |
Награды: 12
| КАссандра вылезла из воды,, но морских обитателей не миновала, ибо в ее задницу вцепилось семь морских ежей от Ариэллы.
|
| |
| |
| Мёрфи | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:06 | Сообщение # 216 |
| - Вопрос для Кассандры задаёт Курри Ми, из Индии. "Назови десять своих любимых мультсериалов, фильмов или книг, которые ты очень любишь. Но понимая, что они слишком детские или не серьёзные, скрываешь ото всех." - Задание для Декстера и Даниэля было чуть проще предыдущего. Апполо с горы Олимпа просил их задержать дыхание на две с половиной минуты и нырнуть в воду. - Стивен с галёрки неудачников просит Лидию простить его. Кхм, извиняюсь. Он просит "ПРОСТИТЬ ЕГО ЗА ВСЁ!!!". -
|
| |
| |
| Лидия | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:11 | Сообщение # 217 |
| Цитата Мёрфи (  ) Стивен с галёрки неудачников просит Лидию простить его. Кхм, извиняюсь. Он просит "ПРОСТИТЬ ЕГО ЗА ВСЁ!!!". Не понятно за что этот чудак просил прощения, но Лидия и не держала на него обиды. Девушка отвлеклась на мысли о прощенном воскресенье, которое в последний день масленицы, и поняла, что очень давно не ела блинов. Стерла слюнки мокрым рукавом свитера, чем еще больше намочила свою мордаху, и завизжала, что бы Хокинс ее могу услышать, - ОКЕЙ СТИВЕН, ТЫ ПРОЩЕН!
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:11 | Сообщение # 218 |
| - Только не э... - не дав Декстеру договорить, кто-то толкнул его в бассейн. Пришлось задержать дыхание, чего уж. Опустившись под воду, парень начал корчить рожи Даниэлю и хватать свободной рукой обитателей бассейна. Когда время вышло, он быстро вынырнул наверх, и, тяжело дыша, выбрался из воды.
|
| |
| |
| Касcандра | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:13 | Сообщение # 219 |
| - Я люблю Арчера, ттам один второстепенный персонаж на ведущего похож, только помер. Мне нравится мультсериал Американский Дракон:Джейк Лонг, а так же Аниме Атака Титанов, я даже о косплее думала. - девушка даже усмехнулась - Люблю из фильмов Зеленого Слоника, что бы там не говорили, Чарли и Шоколадную Фабрику, ах да, еще люблю сериал Декстер. Иногда посматриваю Американскую Историю Ужасов. Все фильмы про Агента 17, Доктора Хауса. И Маленьких Обманщиц. Это все.
|
| |
| |
| Мёрфи | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:22 | Сообщение # 220 |
| Цитата Декстер (  ) Опустившись под воду, парень начал корчить рожи Даниэлю и хватать свободной рукой обитателей бассейна. Грех не написать, что Декстер пару раз схватил Даниэля за член. Забавно, но три участника получили равное количество баллов. Последний круг может решить эту небольшую проблему... Но не дав Мёрфи и слова сказать, в дело вступила репортёр. - Кассандра, я могу предложить тебе работу в престижном писательстве, ты получишь всё и сразу, ибо твои стихотворения всегда вызывают бурю эмоций в сети что от критиков, что от простых пользователей. Ни один простой человек не пробьётся по карьерной лестнице так быстро. Всё, что тебе нужно - уйти с шоу со мной. Декстер. Я знакома с твоей проблемой по поводу девушек. Предлагаю тебе сняться в рекламе Виагры. Вернее, не предлагаю, конечно же нет. Настаиваю. Даниэль. Не пытайся нас обмануть. Признай, что ты являешься геем и дело с концом. Практически все фанаты этого шоу уверены в твоей гомосексуальной ориентации. Кроме какого-то Нила... Лидия. Я могу прорекламировать твою страницу на Ютюбе, но для этого ты должна со всей силы отвесить пощёчину Вивьен и Кассандре.
|
| |
| |
| Касcандра | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:26 | Сообщение # 221 |
| - Я не выставлю свое творчество в качестве коммерческого продукта.... - Кассандра на секунду задумалась. Таки тогда ей хватит денег на спасение кофейни, но тогда битница станет типичным офисным планктоном. Куда проще просто победить в шоу и отдать хозяину кофейни деньги - И это окончательное решение.
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:27 | Сообщение # 222 |
| Цитата Мёрфи (  ) Декстер. Я знакома с твоей проблемой по поводу девушек. Предлагаю тебе сняться в рекламе Виагры. Вернее, не предлагаю, конечно же нет. Настаиваю. - Ты хочешь, чтобы возникли еще большие проблемы? - возразил Декстер, - Отвали, красотка, меня это не интере... - снова не дав ему договорить, репортер сунула парню в рот несколько таблеток Виагры и поставила возле него картонных баб. Прикрывая руками свое хозяйство, Декстер показал средний палец в камеру, сломал пополам картонную девушку и пошел в сторону. Но упал в бассейн.
|
| |
| |
| Лидия | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:31 | Сообщение # 223 |
| Цитата Мёрфи (  ) Лидия. Я могу прорекламировать твою страницу на Ютюбе, но для этого ты должна со всей силы отвесить пощёчину Вивьен и Кассандре. Бить людей было не в её духе, но возможность неплохая, да и вероятно это поднимет рейтини этому шоу. Глубоко вдохнув, Лидия подошла к свой, видать, бывшей возлюбленной, вспомнила и сконцентрировала в своей хрупкой ладошке всё ту боль, которую брюнетка причинила ей. Блогерша замерла на секунду, но, решившись, вмазала голубоглазке по щеке, развернулась и направилась в сторону поэтессы. Так как с Кассандрой она уже дралась, это было намного проще, она просто ударила ее, пока та разговаривала с журналистой.
|
| |
| |
| Лидия | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:33 | Сообщение # 224 |
|
|
| |
| |
| Мёрфи | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:35 | Сообщение # 225 |
| Довольно ухмыльнувшись, журналистка махнула своим ребятам, чтобы те начали монтировать сегодняшний эпизод. Немного поработать над видео и получится отличная нарезка, где Даниэль кричит о своей ориентации, скидывая с себя одежду и отдаваясь первому встречному парню, Декстер глотает Виагру и... отдаётся первому встречному парню, Лидия избивает девушек, Аврора и Вивьен валяются на дне аквариума и задыхаются от нехватки кислорода, а Кассандра... ну... - Поздравлю, Кассандра. Победа твоя. Три балла, максимальный на сегодня результат. Те два парня с именами на Д получили по два балла. Лидия - один. На следующем испытании вам это очень пригодится, пока что, жду ваши голоса.
|
| |
| |
|