|
Подводная база
|
|
| Лидия | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:33 | Сообщение # 196 |
Награды: 14
Статус: Оффлайн
| Цитата Мёрфи (  ) "Уж вторая по счёту девушка пытается тебя охмурить. И ты соглашаешься. Не считаешь, что тебя всего лишь используют как куклу для секса?" - Но ведь до самого... - девушка смутилась, - секса ни разу не доходило. Да и Вивьен не пыталась охмурить меня. Так что, нет, не считаю.
|
| |
| |
| Мёрфи | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:38 | Сообщение # 197 |
Награды: 6
| Ответ Лидии не пришёлся по нраву ни капитану, ни остальным. Рычаг был вновь нажат. А вот на Даниэля теперь пялились чуть ли не все находящиеся в комнате.
|
| |
| |
| Касcандра | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:39 | Сообщение # 198 |
Награды: 12
| Цитата Мёрфи (  ) А вот на Даниэля теперь пялились чуть ли не все находящиеся в комнате. Кроме Кассандры, которая вовсю спасалась от небольшого спрута, так что ей было не до этого, благо она выбралась.
|
| |
| |
| Лидия | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:40 | Сообщение # 199 |
| Рухнула в воду, не понимая, какого такого ответа ожидали все от стеснительной блогерши. Мокрый свитер тянул ее ко дну, но Лидия справилась с этим и выбралась из воды.
Сообщение отредактировал Лидия - Среда, 04.03.2015, 19:42 |
| |
| |
| Декстер | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:40 | Сообщение # 200 |
Награды: 16
| Думая о том, что Даниэля слишком замучали (а его еще травить), Декстер снова кинул в кого-то угрем и вылез из бассейна. Вода была холодная, поэтому парень начал замерзать.
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:42 | Сообщение # 201 |
Награды: 10
| Цитата Декстер (  ) Даниэля слишком замучали Хоть кто-то сочувствовал( Даниэль уже ванговал, какие задания будут ему даваться дальше
шшш
|
| |
| |
| Мёрфи | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:43 | Сообщение # 202 |
| - Задание для Кассандры задаёт Томо Сому, из Японии. "Прочти своё последнее стихотворение. Наш класс наслаждается любым твоим творением, но в последнее время, ты совсем перестала говорить что-либо по делу". Декстера спрашивает его бывшая. "Хоть ты и разбил мне сердце, я всё же тебя прощаю. Но не собираюсь упускать случая поиздеваться над тобой. Поцелуй и облапай Даниэля"
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:47 | Сообщение # 203 |
| Цитата Мёрфи (  ) Декстера спрашивает его бывшая. "Хоть ты и разбил мне сердце, я всё же тебя прощаю. Но не собираюсь упускать случая поиздеваться над тобой. Поцелуй и облапай Даниэля" - Даниэль, - позвал парня пальчиком, - иди-ка сюда... - Что ж, раз уж Даниэлю сегодня не везет, то пусть почувствует себя Нилом. Очень не хотелось целовать голого парня, но пришлось, поэтому Декстер так и сделал. Ну и за задницу полапал.
|
| |
| |
| Лидия | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:49 | Сообщение # 204 |
| Цитата Декстер (  ) Ну и за задницу полапал. Хотела бы посвистеть в этот момент, но не умела.
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:49 | Сообщение # 205 |
| Опять был ваще не рад, учитывая, что скорее всего его после этого искупают еще раз. Даниэль немного отодвинулся от Декстера
шшш
|
| |
| |
| Касcандра | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:49 | Сообщение # 206 |
Награды: 12
| Мрак накроет синие море. Житие в нем вообще никакое. Морские глубины заполнила ложь. УБирайся отсюда, руками не трож. Надежды тут нет, хорошего мало. Всех людей здесь несложно спутать с калом
ЭТому стиху было минут тридцать от силы,но нужно было же последнее творение.
|
| |
| |
| Мёрфи | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:55 | Сообщение # 207 |
| Цитата Касcандра (  ) ЭТому стиху было минут тридцать от силы,но нужно было же последнее творение. Журналистка, тронутая творением Кассандры до глубины души, восторженно захлопала в ладоши. А вот Мёрфи, впрочем, как и все мужчины, находящиеся в помещении, разочарованно покачали головой на действия Декстера. В любом случае, оба справились на отлично. - Джессика Рэббит из Мексики пишет нашей Лидии. "Пообещай до конца сезона не заниматься сексом с кем-либо, целовать кого-либо или даже заигрывать". А вот Даниэлю попался кот в мешке. Так что задание ему задаю я. Назови имя участника, за кого ты сегодня отдашь голос и пригласи нашу уборщицу на свидание. Думаю, она будет рада.
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:56 | Сообщение # 208 |
| Цитата Мёрфи (  ) Назови имя участника, за кого ты сегодня отдашь голос Декстер, кажется, знает, за кого.
|
| |
| |
| Лидия | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:59 | Сообщение # 209 |
| Цитата Мёрфи (  ) "Пообещай до конца сезона не заниматься сексом с кем-либо, целовать кого-либо или даже заигрывать" Не поняла, как это вообще можно проконтролировать. По своей воле она поцеловала только Вивьен, сексом вообще на шоу не занималась, а даже если и заигрывала, делала это неосознанно. Блогерша не могла дать слова, которое не сможет сдержать, поэтому, виновато посмотрев на остальных участников и приготовившись к падению, Лидия ответила, - Я не могу обещать этого.
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:02 | Сообщение # 210 |
| -Голос. Думаю, это будет...Аврора. Скорее всего я не буду голосовать, но если буду, то за Аврору. Новак приступил к выполнению второй части задания, которая ему тоже не очень нравилась. Сперва он начал искать глазами уборщицу. Когда она была обнаружена, Даниэль подошел к ней. Он переступал с одной ноги на другую, но позже он осмелился -Кафи, не хотите ли вы сходить со мной поужинать? Уборщица обернулась. Когда она увидела, что перед ней стоит обнаженный парень, она завизжала, ударила его шваброй. Парень не успел блокировать удар, за что больно получил по голове. -Ладно-ладно, я не настаиваю. Даниэль вернулся на платформу -Не судьба
шшш
|
| |
| |