Машинное отделение и вентиляция
|
|
Вивьен | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:44 | Сообщение # 106 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Лидия (  ) - Наконец-то я нашла кого-то, - Лидия обрадовалась, что не ошиблась и не угодила рукой в какую-нибудь крысу, сидящую на стене, уверена, что что-то подобное могло бы быть здесь. Девушка мягко взяла пол руку Вивьен. Девушка с визгом повалилась куда-то вниз, по всей видимости, в другую шахту. - Я даже забыла что мы ищем какого-то монстра, или... типа того - сказала девушка, потирая ушибленный лоб - Ползём дальше? - тихо спросила она
|
|
| |
Мёрфи | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:44 | Сообщение # 107 |
Награды: 6
| Офф: время на сообщение снижается до пяти минут. Команде Баркалео, но уже без Баркалео, нужно было схватит Фи, постоянно удирающую от своего законного владельца. Но для этого придётся пройтись по всей вентиляционной шахте корабля. Или придумать что-нибудь ещё? *** Тленности же и впрямь сегодня не везло, их монстр был куда более страшный. Да ещё и жутко голодный, ориентирующийся во тьме гораздо быстрее, чем все присутствующие здесь.
|
|
| |
Йош | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:44 | Сообщение # 108 |
Награды: 16
| Цитата Кьюри (  ) - Согласна, - дождалась, пока Раймонд заползет во внутрь и поползла следом за ним, все же нервно поправляя юбку, смахивая комки грязи и различную отраву от крыс. -Блин, я не думал, что нас заставят ползти так много, - парень опять пополз последним.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Аврора | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:45 | Сообщение # 109 |
Награды: 24
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Ч-что это б-было?-голос девушки чуть дрожал.-Неужели... НАМ КОНЕЦ!-похоже, у Алисы началась паника. - Молчи! Пожалуйста, - сказанула, пятясь назад, ибо стоять было нельзя.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Лидия | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:46 | Сообщение # 110 |
Награды: 14
| Цитата Кьюри (  ) - Думаю, стоит пойти дальше. Она наверняка нас куда-то приведет. Последовала за капитаном. - Эти стремные шахты когда-нибудь кончатся? - чуть не плача, Лидия обернулась, выискивая глазами Ви.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:46 | Сообщение # 111 |
Награды: 10
| Даниэль даже расстроился, что их монстр круче, но продолжал идти, не отставая от Кассандры и следя за остальной частью команды.
шшш
|
|
| |
Касcандра | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:46 | Сообщение # 112 |
Награды: 12
| Кассандра отхлебнула кофейку, смотря на всё с покерфейсом.
|
|
| |
Йош | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:46 | Сообщение # 113 |
| Цитата Мёрфи (  ) Команде Баркалео, но уже без Баркалео, нужно было схватит Фи, постоянно удирающую от своего законного владельца. Но для этого придётся пройтись по всей вентиляционной шахте корабля. Или придумать что-нибудь ещё? - Слушай, я думаю, что надо поймать Котьку. Как думаешь, куда она могла убежать? - спросил Йош своего капитана.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:47 | Сообщение # 114 |
Награды: 15
| Цитата Йош (  ) -Блин, я не думал, что нас заставят ползти так много, - Я уже себе коленки сбила, - показала, что ее коленки и впрямь кровоточат, хотя на самом деле она просто только что помазала их специальной краской, как делала это и раньше. Как хорошо, что впереди ползет какой-то там Раймонд. Или Стивен. Она этого не учла. - Тут очень узко и впереди ничего не видно, - плюс еще пахнет тупой кошкой и какой-то ерундой, котору. достал Котэрэу.
|
|
| |
Декстер | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:47 | Сообщение # 115 |
| - Да где же носит эту тварь? - возмутился Декстер и кинул стакан из-под кофе куда-то в сторону, надеясь отыскать монстра.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:47 | Сообщение # 116 |
| -Аврора, я все же думаю, что нам нужно идти вон туда, - указал в сторону, которую шел
шшш
|
|
| |
Йош | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:47 | Сообщение # 117 |
| Цитата Котэреу (  ) Если вы не можете поймать кошку,предлагаю заставить кошку выследить вас... -Эмм... Как?
|
|
| |
Котэреу | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:47 | Сообщение # 118 |
| Обида на игнорирование своей команды на его посты поглотила парня,Поэтому он решил действовать в одиночку,а именно обхаживать все комнаты корабля,рассыпая кошачий корм в надежде,что Фи сама прибежит перекусить.
|
|
| |
Аврора | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:47 | Сообщение # 119 |
Награды: 24
| Цитата Мёрфи (  ) Тленности же и впрямь сегодня не везло, их монстр был куда более страшный. Да ещё и жутко голодный, ориентирующийся во тьме гораздо быстрее, чем все присутствующие здесь. Просто ведущий не захотел двойного проигрыша тимы соперников, вот и сливал Тленность, как хотел. В общем-то, Аврора не собиралась стоять, пока эта тварь выпрыгнет из-за угла, поэтому стала отходить вместе с тимой.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Лидия | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:47 | Сообщение # 120 |
Награды: 14
| Цитата Вивьен (  ) - Ползём дальше? - тихо спросила она Снова взяла под руку, - Не отходи от меня, пожалуйста.
|
|
| |