Машинное отделение и вентиляция
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:34 | Сообщение # 76 |
Награды: 24
Статус: Оффлайн
| Цитата Касcандра (  ) Наверное, поймать его, гений. - Это вообще точно то, что на нужно поймать?- мямлила Аврора, пялась на глаза, светящиеся в темноте.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Йош | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:34 | Сообщение # 77 |
Награды: 16
| Цитата Стивен_Хокинс - Ладно, я пошёл за Кьюри и Виви. Фили, ты со мной? Офф: Кьюри, мы юзаем Раймонда т.к.Цитата Мёрфи (  ) Стивен и Филифьонка, слишком долго решавшие, какую сторону выбрать, остались в помещении одни.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Декстер | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:35 | Сообщение # 78 |
| - Трусы. - сказал парень и повернул какой-то вентиль.
|
|
| |
Мёрфи | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:36 | Сообщение # 79 |
Награды: 6
| Цитата Алиса_Смит (  ) Заметив чьи-то глаза, девушка поближе подошла к механизму, осматривая его. Но слишком далеко от команды она старалась не отходить-боялась потеряться в темноте. Два глаза не моргая смотрели на девушку. Гляделки длились минут пять, не меньше, но стоило Алисе моргнуть, уборщица, которая и скрывалась в глубинах механизма, вновь закричала и дала дёру, облив всю команду святой водой.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:37 | Сообщение # 80 |
Награды: 15
| Цитата Йош (  ) Офф: Кьюри, мы юзаем Раймонда Офф: Ок
|
|
| |
Вивьен | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:37 | Сообщение # 81 |
Награды: 11
| Цитата Лидия (  ) Пытаясь следовать за командой, столкнулась в темноте с Вивьен. Ощупав ее волосы и цветок на голове, Лидия подала голос, - Ви, это ты? Брюнетка чуть не описалась от страха, когда её начали лапать, но когда услышала знакомый голос успокоилась. - Лидия? - хотела как-то заюзать сокращение, но почему-то не сделала этого - Это ты? Тут так жутко и противно. И не разобрать вообще ничего в этой тёмке. Девушка схватилась за неё одной рукой, а второй нащупала чью-то мощную спину, и в надежде на то, что это Котэреу поползла дальше.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:37 | Сообщение # 82 |
Награды: 10
| -Даже если это то, что нужно ловить, то я не представляю, как это можно сделать. Он же слишком большой. Возможно, окажется, что это какие-нибудь источники света, а не глаза, но проверять он не хотел.
шшш
|
|
| |
Аврора | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:37 | Сообщение # 83 |
Награды: 24
| Цитата Мёрфи (  ) облив всю команду святой водой. - Браво, - выплюнула воду из своего рта, которая странным образом угодила и туда. Однако, была благодарна Ал, что та отпугнула уборщицу.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Декстер | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:37 | Сообщение # 84 |
| Цитата Мёрфи (  ) святой водой. - Кажется, я сейчас растаю, подобно Бастинде. - стряхивая капли святой воды с одежды, бубнил Декстер.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:37 | Сообщение # 85 |
| Цитата Декстер (  ) Трусы Офф : почему я так долго понимал правильный смысл,употреблённого тобой выражения?)
|
|
| |
Мёрфи | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:38 | Сообщение # 86 |
Награды: 6
| Цитата Котэреу (  ) в конце шахты,светящий откуда-то снизу. Парниша стал активно продвигаться вперёд,но внезапно с грохотом провалился... За ним же посыпались и остальные члены команды. Фи, которая хотела было уже кинуться в объятья своего хозяина испугалась, в очередной раз царапнула Йоша и нырнула в другую шахту.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:38 | Сообщение # 87 |
Награды: 15
| Проигнорила Хокинса, ибо он вообще в испытании не участвует. Но продолжила ползти
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:38 | Сообщение # 88 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) где Майк и Зои живут! Кроме того, что Даниэль хотел сказать, что Стивен уже проиграл это испытание, ему хотелось сказать, что Майк и Зои живут в гробу. Хз, что нашло на Даниэля
шшш
|
|
| |
Декстер | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:39 | Сообщение # 89 |
| Цитата Котэреу (  ) Офф : почему я так долго понимал правильный смысл,употреблённого тобой выражения?) Офф: спать хочешь прост с:
|
|
| |
Лидия | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:40 | Сообщение # 90 |
Награды: 14
| Цитата Вивьен (  ) - Лидия? - хотела как-то заюзать сокращение, но почему-то не сделала этого - Это ты? Тут так жутко и противно. И не разобрать вообще ничего в этой тёмке. - Наконец-то я нашла кого-то, - Лидия обрадовалась, что не ошиблась и не угодила рукой в какую-нибудь крысу, сидящую на стене, уверена, что что-то подобное могло бы быть здесь. Девушка мягко взяла пол руку Вивьен.
|
|
| |