Вторник, 24.06.2025, 14:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 16:57 | Сообщение # 76
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Тем временем заходит через переднюю дверь в первый класс самолёта парень в спортивной форме со своим рюкзаком с принадлежностями. Смотрит он туда и видит: там уже общаются люди. Поняв то, что он там не один, он планировал, как надо общаться с новыми друзьями, учитывая все факторы. Набрав решимости и спокойствия в душе, он сказал всем на борту:
- Привет! Можно мне к вам?

С уважением,
Стивен Хокинс

КотэреуДата: Суббота, 17.01.2015, 16:58 | Сообщение # 77
Награды: 10
Цитата Филифьонка ()
- Ну давай. -улыбнулась девушка.
 Парень оттряхнулся от недавнего падения и,взяв за руку подругу, отвёл её в багажный отсек.
 - Знаешь, ты мне не сразу понравилась. Но,я думаю,тебе можно доверять, - парень погладил ещё раз свою сумку,  - В общем,клянёшься никому не рассказывать об этом,пусть даже к твоему горлу подставят ржавую вилку?

БенниДата: Суббота, 17.01.2015, 16:59 | Сообщение # 78
Награды: 0
Цитата Котэреу ()
с криком перевалился через него,доставив всему борту массу неудобств.

И врезался он как раз в стального здоровяка, в наспинную пластину брони, что плюсов к удару не прибавило, шлем с легким скрипом развернулся назад. - Осторожнее. - Пробасил динамик, скрытый в недрах лицевой части бронированного шлема.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 17:01 | Сообщение # 79
Цитата Бенни ()
И врезался он как раз в стального здоровяка, в наспинную пластину брони, что плюсов к удару не прибавило, шлем с легким скрипом развернулся назад.
Стивен спрашивет Бенни:
- Дружище, ты в порядке? Помочь подняться?

С уважением,
Стивен Хокинс

ДекстерДата: Суббота, 17.01.2015, 17:01 | Сообщение # 80
Награды: 16
Цитата Филифьонка ()
Блондинка нахмурилась - Я Филифьонка!
- Ладно, ладно. Только венком не кидайся.

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 17:02 | Сообщение # 81
Награды: 13
Цитата Котэреу ()
Парень оттряхнулся от недавнего падения и,взяв за руку подругу, отвёл её в багажный отсек.  - Знаешь, ты мне не сразу понравилась. Но,я думаю,тебе можно доверять, - парень погладил ещё раз свою сумку,  - В общем,клянёшься никому не рассказывать об этом,пусть даже к твоему горлу подставят ржавую вилку?
 - Клянусь рекой Стикс, - ухмыльнулась богиня.

Боги могут всё, а я одна из них

АяДата: Суббота, 17.01.2015, 17:06 | Сообщение # 82
Цитата Кьюри ()
- Что это за колбы?

Тут Ая даже как-то оживилась. Глаза ее заблестели, а на лице появилась почти нежная, любящая улыбка.
- О, это основные химические реактивы, Кьюри-сан. Так сказать набор юного химика, хе-хе, - неожиданно смех азиатки оказался очень звонким, но приятным, - Это у нас гидроксид натрия, - Ая показала кореянке стеклянную баночку с каким-то белым твердым веществом. На таре была аккуратно приклеена бумажка с надписью "NaOH", - Самая распространенная щелочь. А это - серная кислота. Одна из самых сильных двухосновных кислот, - в маленькой ручке Аи оказалась плотно закупоренная колба с прозрачной маслянистой жидкостью, - Принимать внутрь не рекомендуется, хе-хе.

Сообщение отредактировал Ая - Суббота, 17.01.2015, 17:09

БенниДата: Суббота, 17.01.2015, 17:06 | Сообщение # 83
Награды: 0
Цитата Стивен_Хокинс ()
Дружище, ты в порядке? Помочь подняться?

-Протоколы движения моего костюма не были сбиты, помощь не требуется, - Протянул канадец, с легким жужжанием реле встроенных в суставные части брони, принимая вертикальное положение и отряхиваясь. - Врезавшемуся следует или зрение проверить или быть внимательнее.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 17:06 | Сообщение # 84
Цитата Декстер ()
- Ладно, ладно. Только венком не кидайся.
Цитата Филифьонка ()
- Клянусь рекой Стикс, - ухмыльнулась богиня.
Стивен теперь обращается к Фильфонке и Декстеру:
- Извините вы оба, но... так как вас звать? Не бойтесь, я добрый.

С уважением,
Стивен Хокинс

ВивьенДата: Суббота, 17.01.2015, 17:06 | Сообщение # 85
Награды: 11
Котэреу
Это немного позабавило Виви, и она негромко рассмеялась. После того, как парень переключил своё внимание на другую девушку, брюнетка просто вернулась к рисованию.

КьюриДата: Суббота, 17.01.2015, 17:10 | Сообщение # 86
Награды: 15
Цитата Ая ()
- Принимать внутрь не рекомендуется, хе-хе.
- А есть что-нибудь такое, что способно превратить человека в другого человека? Или изменить его психику или характер? Мне очень любопытно, - Кью повертела в руках колбочку с каким-то оксидом и поставила его на место, решая не искушать судьбу. Может быть, когда-то ее обманули и в ее ланч добавили такую жидкость. Может поэтому она больна? Может поэтому она не может жить спокойно, как все? Это так важно узнать, это решит все

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 17:10 | Сообщение # 87
Награды: 13
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Моё имя - Филифьонка! - торжественно представилась девушка, взмахнув волосами, - Я дочь богини плодородия - Деметры!

Боги могут всё, а я одна из них

АлисаДата: Суббота, 17.01.2015, 17:11 | Сообщение # 88
Награды: 10
Было похоже на то, что никто не обирался заговаривать с Алисой, и девушка продолжила изучать остальных пассажиров. Среди них было полно необычных личностей-взять хотя бы здоровяка, закованного в железные доспехи, или азиатку, которая возилась с колбами.

ДекстерДата: Суббота, 17.01.2015, 17:12 | Сообщение # 89
Награды: 16
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Я Декстер, - протянул руку Стиву, - а тебя как называть?

Сообщение отредактировал Декстер - Суббота, 17.01.2015, 17:13

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 17:13 | Сообщение # 90
Цитата Кьюри ()
- А есть что-нибудь такое, что способно превратить человека в другого человека? Или изменить его психику или характер? Мне очень любопытно.
Стивен, услышав это, переключился на Кьюри.
- Не знаю... скорее всего это наркотические средства или психотропные вещества. Их употреблять не стоит, подруга. А насчёт превращений - это только через радиоактивные отходы. Но и этого не надо. Кстати, как тебя звать?

С уважением,
Стивен Хокинс

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0