Четверг, 01.01.2026, 08:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
РаймондДата: Среда, 21.01.2015, 17:14 | Сообщение # 661
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Весь день напролёт Раймонд то и делал, что учился "лунной походке", как у Майкла Джексона. Он даже специально песню этого исполнителя включил, чтобы "эффектней" выглядели его тренировки. Спустя несколько часов у него даже стало что-то получаться. 
И вот парнишка увидел свою хорошую знакомую Вивьен, а рядом с ней стоял ещё незнакомый ему вчерашний человек. Вновь включив трек, предназначенный для обучения, Раймонд направился к ним спиной вперёд, показывая, насколько же он крут!
-  Йоу! - так озвучил своё появление дотер, многообещающе сложил руки на груди и отклонил туловище немного назад - "Чё каво?"

ДекстерДата: Среда, 21.01.2015, 17:15 | Сообщение # 662
Награды: 16
Цитата Йош ()
-А смысл портить кожу? Вот ты делаешь татуировку. А уверена ли ты, что эта хна, может это реактив, - Йош осуждающе смотрел на девушку.
- Я, например, уже три года хожу с татухами - парень закатил рукава и стал демонстрировать "рукава" - И ничего. Не мутант.

Сообщение отредактировал Декстер - Среда, 21.01.2015, 17:16

ВивьенДата: Среда, 21.01.2015, 17:21 | Сообщение # 663
Награды: 11
Цитата Раймонд ()
Вновь включив трек, предназначенный для обучения, Раймонд направился к ним спиной вперёд, показывая, насколько же он крут! -  Йоу! - так озвучил своё появление дотер, многообещающе сложил руки на груди и отклонил туловище немного назад - "Чё каво?"

- Браво - слегка ухмыляясь парировала Виви, не отвлекаясь от работы. Девушка решила быть не особо многословной в этой компании мужчин.

ЙошДата: Среда, 21.01.2015, 17:22 | Сообщение # 664
Цитата Вивьен ()
Виви сначала растерялась, но быстро пришла в себя.- Это красиво - стала любоваться вырисовывающимся узором - И самое главное - не на постоянное время - хладнокровно посмотрела на своего собеседника - Уверена.
-Но повреждения останутся. Что рисуешь хоть? Надеюсь это будет стоить риска, которому ты себя подвергаешь, - паренёк подсел рядом.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

ВивьенДата: Среда, 21.01.2015, 17:33 | Сообщение # 665
Цитата Йош ()
-Но повреждения останутся. Что рисуешь хоть? Надеюсь это будет стоить риска, которому ты себя подвергаешь, - паренёк подсел рядом.

- Какие повреждения, это же рисунок. Всё равно что гелевой ручкой на руке написать - тряхнула головой девушка - К тому же, не такой уж и большой рисунок - стала рассматривать свою правую руку

Сообщение отредактировал Вивьен - Среда, 21.01.2015, 17:33

РаймондДата: Среда, 21.01.2015, 17:33 | Сообщение # 666
Цитата Декстер ()
- Я, например, уже три года хожу с татухами - парень закатил рукава и стал демонстрировать "рукава" - И ничего. Не мутант.
- О, чёткие татухи, пацан! - одобряюще кивнул Рай ещё одному неизвестному для него "персонажу". Ещё какое-то время он оценивающе разглядывал рисунки на руках парня, а после добавил - И что же здесь изображено? - поинтересовался дотер и вопросительно приподнял брови.

ЙошДата: Среда, 21.01.2015, 17:41 | Сообщение # 667
Цитата Раймонд ()
- Йоу! - так озвучил своё появление дотер, многообещающе сложил руки на груди и отклонил туловище немного назад - "Чё каво?"
-Да скучно тут, на Казантипе было веселее... А как твои сливы за Рики?

Плагиат - наше все.

АлисаДата: Среда, 21.01.2015, 17:42 | Сообщение # 668
Награды: 10
Раймонд, Алиса чуть улыбнулась, наблюдая за его тренировками,
А у него начинает получаться!
и перевела взгляд на Декстера.
-Если честно, я тоже хочу тату...-девушка вздохнула.-Но если я его сделаю... Мои родители сделают со мной то же самое, что Ягами Лайт делал с преступниками.

БенниДата: Среда, 21.01.2015, 17:44 | Сообщение # 669
Награды: 0
\Программы прицеливания перераспределены\

Легко сняв бронированную крышку правого наруча, Бенни быстро проверял по встроенному под нее сенсорному экрану показатели костюма, вернее используя этот экран в качестве основного манипулятора.

\Экономия энергии - 40%\

\Калибровка боевого режима завершена, боевой режим готов к запуску\

Потоки информации быстро пролетали в глазных анализаторах визора, используя их как монитор вывода данных. Для нормального человека проносящиеся потоки слов не имели смысла, но для того кто кропотливо сидел за этим костюмом днями и ночами в свое время эти строки были настоящей беззвучной музыкой.

\Степень синхронизации с платформой "РАЗРЯДНИК" - 67%\

Длинный провод соединял шлем с разрядником, притороченным с помощью креплений сзади на пояс, микрокомпьютер синхронизировал систему с этим орудием, чтобы как можно эффективнее после использовать программу прицеливания. Шесть пальчиковых батареек в шестиугольном коробе в качестве боезапаса, сила выстрела как у неплохого шокера, достаточно сильная чтобы свалить почти кого угодно, но не убить.

\Степень синхронизации с платформой "ИСКРА" - 82%\

Второй провод тянулся к ручке телескопической дубинки на правом боку, данное орудие было разрешено для ношения в Канаде, правда только из углеродных соединений, не из металлов, потому пришлось брать из плотной резины и вплавить в нее четыре маленьких медных проволоки. Именно с их помощью через дубинку пропускался разряд равный разряду шокеров, которым глушат скот.

\Степень синхронизации с платформой "БРИЗ" - 34%\

Третий провод тянулся к прибору на левом боку, по виду напоминающему пистолет, только вот с резко расширяющимся квадратным дулом и сразу двумя контейнерами кислорода в качестве обоймы. Это устройство стреляло зарядом плотного воздуха, с предельно высоким давлением, сверху в качестве заряда вставлялся порошок, причем какой угодно. От чесоточного порошка до горчичной пыли.

\Защитные системы костюма просканированы, пользователь изолирован от внешнего мира на 87%\

Это означало что костюм в отменном состоянии, внутренняя подкладка из тяжелой полиэфирной резины в норме, система кондиционирования и емкий аккумулятор тоже. Перепроверка костюма была закончена. Данный процесс всегда помогал должным образом погасить стресс.

Канадец легко накинул на плечи своей брони немного пыльный плащ и легко сумел его застегнуть, после извлек из сумки пакетик синтепищи и подключил его с помощью порта-трубки к шлему, такая еда была дрянью, но если себя приучаешь к ней, то она становится вполне сносной.

Сообщение отредактировал Бенни - Среда, 21.01.2015, 17:46

РаймондДата: Среда, 21.01.2015, 17:50 | Сообщение # 670
Цитата Йош ()
-Да скучно тут, на Казантипе было веселее... А как твои сливы за Рики?
- О, Наш человек! - обрадовался Раймонд от того, что нашёл всё же паренька, с которым можно поговорить о по-настоящему серьёзных вещах - Короче, тема такая: я собрал ему меку и дагон! Это - новая мета на про-сцене! - воодушевлённо и с сарказмом рассказывал дотер незнакомцу - Теперь раки будут саппортить на Рики, а не фидонить по кд со своими никчёмными диффузами!
Рай протянул Йошу ладонь для рукопожатия

ДекстерДата: Среда, 21.01.2015, 17:54 | Сообщение # 671
Цитата Раймонд ()
И что же здесь изображено? - поинтересовался дотер и вопросительно приподнял брови.
- Да все подряд, - с восторгом начал рассказывать про свои тату - Видишь? От этой самой первой моей татуировки мне и рисовали остальное! - показывал он на правую руку - А еще у меня на ноге мрачный глобус. - приподнял левую штанину.

ВивьенДата: Среда, 21.01.2015, 17:57 | Сообщение # 672
Цитата Декстер ()
А еще у меня на ноге мрачный глобус. - приподнял левую штанину.

Вивьен, которая так-то рядом сидела, перекосило, и она взяв все свои тюбички пересела на другой диван на противоположной стороне салона.

ДекстерДата: Среда, 21.01.2015, 17:58 | Сообщение # 673
Цитата Алиса_Смит ()
Но если я его сделаю... Мои родители сделают со мной то же самое, что Ягами Лайт делал с преступниками.
- Да, не везет тебе. А мои сразу были не против, хоть мне тогда и было всего шестнадцать лет. - улыбнувшись сказал Декстер.

Сообщение отредактировал Декстер - Среда, 21.01.2015, 17:59

РаймондДата: Среда, 21.01.2015, 18:01 | Сообщение # 674
Цитата Декстер ()
Да все подряд, - с восторгом начал рассказывать про свои тату - Видишь? От этой самой первой моей татуировки мне и рисовали остальное! - показывал он на правую руку - А еще у меня на ноге мрачный глобус. - приподнял левую штанину.
- Интересно-интересно, да! - приговаривал Раймонд, поглаживая пальцем свой подбородок, будто вдумываясь в некий "тайный смысл" этих рисунков. Когда он о чём-то размышлял, между его бровями образовывалась маленькая морщинка.

ЙошДата: Среда, 21.01.2015, 18:10 | Сообщение # 675
Цитата Раймонд ()
- О, Наш человек! - обрадовался Раймонд от того, что нашёл всё же паренька, с которым можно поговорить о по-настоящему серьёзных вещах - Короче, тема такая: я собрал ему меку и дагон! Это - новая мета на про-сцене! - воодушевлённо и с сарказмом рассказывал дотер незнакомцу - Теперь раки будут саппортить на Рики, а не фидонить по кд со своими никчёмными диффузами!Рай протянул Йошу ладонь для рукопожатия
Йош пожал руку Раймонду - Помню один школьник на него шедоу блейд собрал. Хорошо, что он был в другой тиме. Против моего Слардара и не такое собирали.

Плагиат - наше все.

Сообщение отредактировал Йош - Среда, 21.01.2015, 18:10

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0