Первый класс
|
|
Кьюри | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:38 | Сообщение # 331 |
Награды: 15
Статус: Оффлайн
| Цитата Филифьонка (  ) Она сделала это, притворившись ростком пшеницы - Как интересно... И как странно и загадочно, - Кьюри задумалась. Что было воистину странно, так это то, что она не чувствовала дрожи и отчаяния рядом с этой девушкой. Может, она и правда Богиня? Может она говорит правду... Иначе почему она еще не дрожит? - Меня зовут Хак Хей ЧжиЕн... Но можешь звать меня Кьюри.
|
|
| |
Декстер | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:38 | Сообщение # 332 |
Награды: 16
| Цитата Джеймс (  ) Вдруг, у Джеймса закружилась голова, подкосились ноги и он начал оседать на пол . Парень метнул взгляд в сторону человека, лежащего на диване Бросил инструмент и кинулся поднимать хиппи. - Йоу, ты в порядке?
|
|
| |
Аврора | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:39 | Сообщение # 333 |
Награды: 24
| Цитата Вивьен (  ) Виви заклинило в этот момент. Нехилый ступор был продолжением. Но вскоре она пришла в себя, возможно, сделав для себя какие-то выводы. Заметив, что Рай разговаривает еще с одной девушкой, Аврора было смутилась, но после попыталась кивнуть брюнетке в знак приветствия.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
Сообщение отредактировал Аврора - Суббота, 17.01.2015, 23:41 |
|
| |
Филифьонка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:41 | Сообщение # 334 |
Награды: 13
| Цитата Кьюри (  ) Меня зовут Хак Хей ЧжиЕн... Но можешь звать меня Кьюри. Блонди приветливо улыбнулась. - Я Филифьонка, если ты еще не знаешь. Богине нравилось здесь все больше и больше. Оказывается, все здесь не так плохи, какими кажутся на первый взгляд.
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Раймонд | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:41 | Сообщение # 335 |
Награды: 2
| Цитата Вивьен (  ) - Все люди разные - пожала она плечами - Я уверена, подружишься - Виви заметно раскрепостилась и улыбнулась - Да, ты снова права, Виви, - и он всё-таки добился своего - на его лице снова появилась прежняя улыбка, от которой у уголка рта появлялась заметная ямочка. Раймонд не хотел замечать того, что происходит сейчас с Джеймсом. Юноша был уверен, что тому помогут - А у тебя... - он сглотнул ком в горле и совсем тихо спросил - Есть родители? Почему эта тема его заинтересовала, но дотер совсем забыл про аккуратность. Из-за своей неосторожности он мог сейчас потерять знакомого. Кто знает, как отреагирует Вивьен.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:47 | Сообщение # 336 |
Награды: 10
| - Раймонд, - Джейми почувствовал вину за то, что испортил настроение парню . Может, его родители были правы, что упрятали мальчика в психушку ? Может, он слишком опасен для обычных людей и его стоит изолировать от общества ? Может, было ошибкой приехать сюда ? Но раз уж начал, то надо доводить дело до конца . - Тебе просто надо не замыкаться в себе . Вернись назад, в реальный мир и ты поймёшь, что люди, которые тебя окружают, не такие уж и плохие . Каждый из них может стать твоим другом, поверь мне . Но без твоего содействия ничего не получится . Маме тоже стоит уделять больше внимания, ведь она любит тебя больше всего на свете... - блондин закончил, чувствуя на себе косые взгляды остальных участников . Впредь, стоит более осторожнее пользоваться своим даром . Хиппи попятился назад, ненароком натолкнувшись на Аврору, за что сразу же поспешил извиниться .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
Сообщение отредактировал Джеймс - Суббота, 17.01.2015, 23:51 |
|
| |
Вивьен | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:50 | Сообщение # 337 |
Награды: 11
| Цитата Аврора (  ) Заметив, что Рай разговаривает еще с одной девушкой, Аврора было смутилась, но после попыталась кивнуть брюнетке в знак приветствия. Девушка в ответ махнула рукой.
Цитата Раймонд (  ) - А у тебя... - он сглотнул ком в горле и совсем тихо спросил - Есть родители? Почему эта тема его заинтересовала, но дотер совсем забыл про аккуратность. Из-за своей неосторожности он мог сейчас потерять знакомого. Кто знает, как отреагирует Вивьен. Но вот только рано она радовалась. Брюнетка глубоко вздохнула и подняв голову вверх, наверное с минуту смотрела дрожащими зрачками на люстру. Виви посмотрела прямо в глаза Раю и отрицательно покачала головой.
|
|
| |
Аврора | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:52 | Сообщение # 338 |
| Цитата Джеймс (  ) Хиппи попятился назад, ненароком натолкнувшись на Аврору, за что сразу же поспешил извиниться . От такого толчка, блондиночка свалилась прямиком на пол самолета, приземлившись на свою попку. Посмотрев ошарашенно на незнакомого паренька, девушка начала в панике собирать по полу пачки своих таблеток, которые выпали из рюкзака.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Раймонд | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:53 | Сообщение # 339 |
| Цитата Джеймс (  ) Вернись назад, в реальный мир и ты поймёшь, что люди, которые тебя окружают, не такие уж и плохие . Каждый из них может стать твоим другом, поверь мне . Но без твоего содействия ничего не получится . Маме тоже стоит уделять больше внимания, ведь она любит тебя больше всего на свете... Нельзя сказать, что от этих слов Раймонду стало хоть немного лучше, но к Джеймсу он теперь нейтрален. Можно сказать, что юноша стал более заинтересован в хиппи, но сейчас начать разбираться в этом необычно человеке дотер не мог. Он посмотрел на присутствующих, подумал о чём-то и кивнул сам себе. Возможно, он размышлял над речью странного Джеймса.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:53 | Сообщение # 340 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Я Филифьонка, если ты еще не знаешь. - Я слышала, но твое имя такое сложное и загадочное, что я его не запомнила тогда. Но теперь запомню, обещаю, - азиатка сделала поклон девушке до пояса, что свидетельствовало о большом уважении. И действительно, рядом с ней Хак чувствовала себя замечательно. - А что оно значит? Все же, каждое имя что-то значит.
|
|
| |
Бенни | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:54 | Сообщение # 341 |
Награды: 0
| Цитата Аврора (  ) От такого толчка, блондиночка свалилась прямиком на пол самолета, приземлившись на свою попку. Посмотрев ошарашенно на незнакомого паренька, девушка начала в панике собирать по полу пачки своих таблеток, которые выпали из рюкзака Цитата Джеймс (  ) Впредь, стоит более осторожнее пользоваться своим даром . Хиппи попятился назад, ненароком натолкнувшись на Аврору, за что сразу же поспешил извиниться . -Ребят, может вам помочь? - Пробасил канадец из-под шлема, наклоняясь чтобы собрать пачки пилюль.-Вы все-таки осторожнее,а то до шоу себе все переломаете.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:55 | Сообщение # 342 |
| Цитата Аврора (  ) девушка начала в панике собирать по полу пачки своих таблеток, которые выпали из рюкзака. Кьюри отвела взгляд. Она-то знала, как тяжело скрыть свои болезни. Она на всякий случай проверила наличие своих таблеток в сумочке. Нащупав их, она вздохнула с облегчением.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:57 | Сообщение # 343 |
Награды: 10
| От всего сердца поблагодарив Декстера, Джеймс кинулся помогать Авроре собирать таблетки . Их взгляды встретились всего на секунду, но и этого хватило, чтобы парень смог узнать об этой девушки ВСЁ, все её секреты, переживания и... кое-что ещё . Сделал невозмутимое лицо, блондин отдал Авроре её имущество, ещё раз извинившись .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
|
| |
Аврора | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:57 | Сообщение # 344 |
| Цитата Бенни (  ) Пробасил канадец из-под шлема, наклоняясь чтобы собрать пачки пилюль В панике пересчитав все упаковки, девушка в страхе сжала своими худыми пальцами локон своих волос. - Од-дного не-не-не хватает, - девушка в панике еще раз пересчитывала упаковки от пилюль, - Н-н-не хватает!
Сообщение отредактировал Аврора - Суббота, 17.01.2015, 23:59 |
|
| |
Раймонд | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:59 | Сообщение # 345 |
| Цитата Вивьен (  ) Но вот только рано она радовалась. Брюнетка глубоко вздохнула и подняв голову вверх, наверное с минуту смотрела дрожащими зрачками на люстру. Виви посмотрела прямо в глаза Раю и отрицательно покачала головой. - Извини, Виви, - прошептал Раймонд, чуть ли не придя в истерику от собственной ошибки. Он понял, насколько сглупил сейчас, но ничего не мог поделать. Юноша пытался смотреть на собеседницу, но глаза бегали по сторонам - Я просто... - он редко кого расстраивал в своей жизни. Может, паренёк просто ни с кем и не разговаривал до этого толком - Я не знал. Сожалею. Раймонд понимал, что его слова, наверное, для Вивьен ничего не значат.
|
|
| |
|