Четверг, 06.08.2026, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Рождественский городок
ДиаспораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:18 | Сообщение # 31
Награды: 8
Статус: Оффлайн
-Это не шуткимы встретились в маршрутке,-  напевала себе под нос молодая мамаша. Модельной походкой Ди вышла к финалистам звездного сезона,  где ей лишь суждено в который раз быть гостем.- Не зря меня позвали, я буду красотой этого финала и просто милашкой,- поправила свою новую прическу, которую сделала на днях

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:19 | Сообщение # 32
Награды: 4
Цитата Фиона ()
- Надеюсь, мне не придется снова его целовать, - Фиона побледнела, прикусив губу.
 -Я даже не знаю, кому из вас в таком случае придется заплатить. Наверное, обоим. - поржала со своей петросянистой щютки

Белобрысая - шлюююююха

НатаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:19 | Сообщение # 33
Награды: 25
Подъехав на лимузине Баймашвили, Натали вышла, заботливо поправляя свои длинные черные локоны. Посетив множество салонов после вылета, мастера вернули ей старую причу и избавили Квин от надоедливой прически Велмы.
Сняв полицейские очки, дама поштатнулась, увидев, КТО будет в финале этого "звездного" сезона. - Лютое отребье собралось, Игорь смотрелся бы на вашем фоне куда изящнее. Его хотя бы все помнят, а вот как зовут эту.. - демонстративно пощелкала пальцами, вспоминая имя. - Певичку? И почему эта корова сидит на моем троне? - сфоткалась на фоне тупорылой четверки и выставила в твиттОр. #истинная #победительница #уже #здесь

Нелегко быть королевой.

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:20 | Сообщение # 34
Награды: 2
Цитата Диаспора ()
-Это не шутки, мы встретились в маршрутке,- напевала себе под нос молодая мамаша. Модельной походкой Ди вышла к финалистам звездного сезона, где ей лишь суждено в который раз быть гостем.- Не зря меня позвали, я буду красотой этого финала и просто милашкой,- поправила свою новую прическу, которую сделала на днях
- Ну ладно, она хоть не набралась болезней от случайных половых партнёров, как Эрвенто. - Джем пожала плечами.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:20 | Сообщение # 35
Награды: 9
Цитата Диаспора ()
поправила свою новую прическу, которую сделала на днях
Облизнулся, ибо такая Ди ему нравилась намнооого больше. Хотя разве есть те, кому не нравится Ди?

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:21 | Сообщение # 36
Цитата Ната ()
Подъехав на лимузине Баймашвили, Натали вышла, заботливо поправляя свои длинные черные локоны. Посетив множество салонов после вылета, мастера вернули ей старую причу и избавили Квин от надоедливой прически Велмы. Сняв полицейские очки, дама поштатнулась, увидев, КТО будет в финале этого "звездного" сезона. - Лютое отребье собралось, Игорь смотрелся бы на вашем фоне куда изящнее. Его хотя бы все помнят, а вот как зовут эту.. - демонстративно пощелкала пальцами, вспоминая имя. - Певичку? И почему эта корова сидит на моем троне? - сфоткалась на фоне тупорылой четверки и выставила в твиттОр. #истинная #победительница #уже #здесь
 Эмбер картинно закатила глаза:
 -Это что, хит-парад подделок? Уберите этот фейк, от нее воняет китайским пластиком! - чика скривилась так, что пара карликов неподалеку упало в обморок, - Зачем вообще я так долго квасилась с этими неудачниками, чтобы снова увидеть эти стремные рожи? - покосилась на Игоря.

Белобрысая - шлюююююха

ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:21 | Сообщение # 37
Награды: 9
Цитата Ната ()
#истинная #победительница #уже #здесь
Дизлайкнул и исправил #истинное #говно #уже #здесь, все же доступ к странице Наты имел, когда ее имел.

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:21 | Сообщение # 38
Цитата Эрвенто ()
Облизнулся, ибо такая Ди ему нравилась намнооого больше. Хотя разве есть те, кому не нравится Ди?
 И тут Эрвенто услышал рык бешеной собаки над своим ухом, а так же ощутил густые капли слюны на своем плече.

Белобрысая - шлюююююха

ИгорьДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:22 | Сообщение # 39
Награды: 0
Цитата Джем ()
- Вы издеваетесь надо мной! - Джем сорвала со своей головы удачно надетый берет и принялась его топтать - Один другого краше!
- Что, неужели ты боишься, что ради победы придется пройти через мои испытания?

Цитата Эмбер ()
-Кто выпустил эту усатую пародию на Зверева ? - Эмбер взвыла.
 - Тот, кто не хочет, чтобы в шоу победила жирный вонючий вечно брюзжащий отброс общества.

Цитата Фиона ()
- Надеюсь, мне не придется снова его целовать, - Фиона побледнела, прикусив губу.
 - Ради победы ты будешь и ноги целовать, если прикажут, так что не расслабляйся.

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:22 | Сообщение # 40
Цитата Эмбер ()
И тут Эрвенто услышал рык бешеной собаки над своим ухом, а так же ощутил густые капли слюны на своем плече.
- Ууу, и как же наш Казанова выберется из такой неудобной ситуации? - Джем лукаво глянула на Эрвенто.

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:23 | Сообщение # 41
Цитата Игорь ()
- Тот, кто не хочет, чтобы в шоу победила жирный вонючий вечно брюзжащий отброс общества.
 -Так ты и не должен победить, - сделала умозаключение Эмбер и тут же замутила селфи на фоне опущенного Игоря.

Белобрысая - шлюююююха

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:23 | Сообщение # 42
Цитата Блейнли ()
Джем достается Игорь
Цитата Блейнли ()
Бывшие участники поднесут вам тарелку с несколькими ингредиентами приготовленного блюда. Ваша задача - угадать его. Всего будет четыре блюда
- Картошка. Готово, и где мой кейс? - Джем протянула руку за победными деньгами.

НатаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:23 | Сообщение # 43
Награды: 25
- Э, что за чмо сидит в моем акке? - возмущенно кинула телефон в башку Эрвенто, зарычав, как рычит львица Кафи  и помохала Ди. - Привет, БФФ. Ты единственная адекватная из всех здесь, хотя ты и шлюха и родила от Егора, умом не блещешь, но все-таки.

Нелегко быть королевой.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:23 | Сообщение # 44
Награды: 3
Люда просто помолчала, так как ей не дали противника, а Фионе досталось два сразу.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:24 | Сообщение # 45
Цитата Блейнли ()
Офф: все понятно? Очереди не ждем. У каждого свой индивидуальный противник.
Офф: наши "противники" будут их выносить?

Белобрысая - шлюююююха

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0