|
Рождественский городок
|
|
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:58 | Сообщение # 211 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) Двери старой фабрики приоткрылись финалистам. Фиона осталась в полном одиночестве, погружаясь в темноту с западному входа, а тройка ярких сучек направилась с восточного. Буквального с первых шагов горячая струя пара припекла булку Эмбер, заставив её издать жалобный крик самки моржа. В темноте послышался зловещий "хо-хо-хо". Эмбер быстро отпрыгнула, потирая свой задок: -Мой попсик! Ничего, моя ценность! Я тебя застраховала на все средства Эрвули! - если бы могла, наклонилась и поцеловала бы. Рыжуха повернулась к Джем и Люде: -Ну че, какие идеи?
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Ната | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:58 | Сообщение # 212 |
Награды: 25
| Цитата Нате прилетело от ветра рыжим клоком волос прямо в рабочий рот. Харкнула комком шерсти на карлика Джета
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:59 | Сообщение # 213 |
Награды: 9
| Цитата Ната (  ) Я знаю только то, что тебя заводят жирные рыжие бляди - Звучит так, будто ты ревнуешь. Мы развелись, женщина, опомнись. Наша любовь увяла, как только закончился первый сезон.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:59 | Сообщение # 214 |
|
Награды: 2
| Цитата Эмбер (  ) -Ну че, какие идеи? - Кто-то из свиты нашей ведущей притворяется Сантой, но это не должно мешать нам идти дальше и справляться с проблемами по ходу их поступления. - занудным тоном ответила певичка.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:00 | Сообщение # 215 |
Награды: 3
| Цитата Эмбер (  ) -Ну че, какие идеи? -Ну а что мы можем? Только продвигаться вперед, разве что заткнуть дыру из которой пар идет чем-то, - Протянула неферша, осматриваясь в поисках этого "чего-то".
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:00 | Сообщение # 216 |
| Цитата Джем (  ) - Кто-то из свиты нашей ведущей притворяется Сантой, но это не должно мешать нам идти дальше и справляться с проблемами по ходу их поступления. - занудным тоном ответила певичка. -Я вообще хз, что мы тут забыли. Надеюсь, меня в конце этой фабрики ожидает домик из печенек! А так же побитая рожа Фионы, - тупо заржала.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:01 | Сообщение # 217 |
| Цитата Людмила (  ) -Ну а что мы можем? Только продвигаться вперед, разве что заткнуть дыру из которой пар идет чем-то, - Протянула неферша, осматриваясь в поисках этого "чего-то". -Оно же херанет похлеще пукана Игоря, - Эм покачала головой, - Не покатит. Придется прост уныло идти.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:01 | Сообщение # 218 |
|
| Цитата Эмбер (  ) -Я вообще хз, что мы тут забыли. Надеюсь, меня в конце этой фабрики ожидает домик из печенек! А так же побитая рожа Фионы, - Сама не сделаешь - никто не сделает. - Джем намекающе подмигнула и пошла дальше выполнять испытание, которое, по ходу, будет длиться дольше, чем весь этот сезон.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:02 | Сообщение # 219 |
| Цитата Блейнли (  ) Офф: кто-то один дернет рычаг. Только один. Выбирайте сами. Действие любого участника повлияет на его дальнейшее участие. Не измените своему персонажу, иначе поплатитесь. Эмбер остановилась и стала тупить перед запиской: -Ну. И кто дернет?
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Ната | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:02 | Сообщение # 220 |
Награды: 25
| Цитата Звучит так, будто ты ревнуешь. Мы развелись, женщина, опомнись. Наша любовь увяла, как только закончился первый сезон. - Звутит так как бутто ты ливнуешь. - передразнила, закатив глаза. - Просто бесит, что ты все портишь вечно. - ущипнула Эрва за плечо, впиваясь ногтями в кожу итальянца вроде
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:03 | Сообщение # 221 |
|
| Цитата Блейнли (  ) Перед тройкой злодеек было всего один рычаг, к которому была прикреплена всего одна мятая записка: "Дать жизнь или избавиться от потенциального конкурента? Не измени себе". - Всего лишь? Что ж, девоньки, я с ней не знакома, так что предоставляю право выбора вам. - Джем демонстративно указала на рычаг, мол, забирайте - Я не настолько жестокая.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:03 | Сообщение # 222 |
Награды: 3
| Цитата Блейнли (  ) "Дать жизнь или избавиться от потенциального конкурента? Не измени себе". -Ох ты ж, вон оно как, - Протянула неферша, с одной стороны Анну она за всю ее гламуристость долюблива не особо, но чтобы просто так резко дернуть рычаг и отправить ее на дно... Семья меняет людей, в ней Люда немного подразмякла, - Ну что девочки, кто тянет?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:04 | Сообщение # 223 |
| Цитата Джем (  ) - Всего лишь? Что ж, девоньки, я с ней не знакома, так что предоставляю право выбора вам. - Джем демонстративно указала на рычаг, мол, забирайте - Я не настолько жестокая. -Хммм.... что ж, мой потенциальный конкурент - это зоофилка. Но что значит "дать жизнь"? Блин, нельзя было писать проще?
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:04 | Сообщение # 224 |
|
| Цитата Людмила (  ) Ну что девочки, кто тянет? - Точно не я. Не хочу повторять судьбу О'Джея Симпсона, мне дорога моя репутация.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:05 | Сообщение # 225 |
|
| Цитата Эмбер (  ) -Хммм.... что ж, мой потенциальный конкурент - это зоофилка. Но что значит "дать жизнь"? Блин, нельзя было писать проще? - Ох. - Джем хлопнула себя по лбу - В данном случае наш потенциальный "конкурент" - певичка сделала кавычки пальцами - Анна, а под "Дать жизнь" подразумевается то, что мы оставим её, собственно, жизнь, умняша моя.
|
| |
| |