Вторник, 01.07.2025, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Побережье «Святой Изабеллы»
Тео_ДорДата: Вторник, 02.12.2014, 17:52 | Сообщение # 511
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Джем
Чертовка!Любишь БДСМ? - парень приложился к щеке. Женская пощечина вещь сильная
-Не боишься, что настанет моя очередь? -взгляд извращенца, так и блистал

Motherfucker уже здесь...

ДжемДата: Вторник, 02.12.2014, 17:54 | Сообщение # 512
Награды: 2
- Твоя очередь никогда не настанет. - певичка сложила руки на груди.

Тео_ДорДата: Вторник, 02.12.2014, 18:05 | Сообщение # 513
Цитата Джем ()
- Твоя очередь никогда не настанет. - певичка сложила руки на груди.
Толкнув девушку к стенке, Дор лишил ее возможности двигаться, буквально впечатав ту в стену.Их тела находились слишком близко друг другу, поэтому нанести удары не представлялось возможности. Прильнув к уху, Тео сладко прошептал
-Проси пощады, а иначе...- парень прикусил мочку уха брюнетки, заставляя ее тело покрыться мурашками.

ДжемДата: Вторник, 02.12.2014, 18:08 | Сообщение # 514
Джем первым делом подумала, какая нахер СТЕНА может быть на острове?
- Аргх! - Джем ударила Тео головой, как Игорь свой мяч, после чего оттолкнула его - Идиот! Ты даже не знаешь, чего я хочу! - демонстративно отвернулась в обидках.

НатанДата: Вторник, 02.12.2014, 18:11 | Сообщение # 515
Награды: 3
Цитата Джем ()
- Идиот! Ты даже не знаешь, чего я хочу! - демонстративно отвернулась в обидках.

-Ну, я могу попробовать угадать.
Цитата Тео_Дор ()
-Проси пощады, а иначе...- парень прикусил мочку уха брюнетки, заставляя ее тело покрыться мурашками.

И с размаху получил в ухо здоровенным кулаком, - Дама сказала "нет", что в кругах моих кругах знакомств далеко не означает "да". Свалил в туман, мне с этой бабенкой надо кое-что обсудить. - Пьяный, не особо чесанный и тяжеловесный Натан собтсвенной персоной легко поднял недонасильника за шкирку и просто отправил в далекий полет в сторону воды, как Эрвенто ранее, хотя итальянец отличался куда более крутыми аэродинамическими свойствами.

Тео_ДорДата: Вторник, 02.12.2014, 18:14 | Сообщение # 516
Джем
Головой? Хрупка певичка, головой?
ок. допустим все вышло.
Тео поначалу растерялся. Он было уже хотел подойти, но подмул, что сделает только хуже
Так просвети же меня. Думаешь, легко быть Вангой? Для отношений, для нормальных... оба должны тянуться друг к другу. Если же иначе...то ничего не выйдет. Я не отказываюсь от своих слов, я просто хочу, чтобы ты была более открытой со мной, хотя бы на половину- драматично обернувшись, Тео собрался уйти.

НатанДата: Вторник, 02.12.2014, 18:15 | Сообщение # 517
Цитата Тео_Дор ()
Головой? Хрупка певичка, головой?

А вдруг у нее вместо лба металлическая пластина? Почем ты знаешь?

ДжемДата: Вторник, 02.12.2014, 18:17 | Сообщение # 518
Усмехнувшись удару Натана, и даже насладившись этим моментом, Джем ответила.
- Я хочу чувствовать себя в безопасности, а не слушать твои угрозы! Это же очевидно, да? - задала Натану вопрос.

НатанДата: Вторник, 02.12.2014, 18:20 | Сообщение # 519
Цитата Джем ()
- Я хочу чувствовать себя в безопасности, а не слушать твои угрозы! Это же очевидно, да? - задала Натану вопрос.

-Воистину бабская душа - потемки, - пожал плечами здоровяк, - Вообще я предполагал, что у тебя есть охрана или нечто типа нее, у всех певичек есть два здоровых лба, которые не пускают слюнявых фанатов за кулисы.

АрчиДата: Вторник, 02.12.2014, 18:21 | Сообщение # 520
Награды: 11
Арчи решил замкнуться в себе, так как большинство в этом сезоне его просто игнорят, как это было моментами в первом сезоне. Может, это его вновь аж до шестёрки доведёт. Со всеми этими мыслями неперевес он буквально выпал на побережье, где выяснили отношения кто-то из участников и вновь Джем.

ДжемДата: Вторник, 02.12.2014, 18:23 | Сообщение # 521
- Они и есть, но как видишь, не здесь. - Джем пожала плечами - То есть, Игоря пустили, а моих вышибал нет, что за отстой?

НатанДата: Вторник, 02.12.2014, 18:25 | Сообщение # 522
Цитата Джем ()
- Они и есть, но как видишь, не здесь. - Джем пожала плечами - То есть, Игоря пустили, а моих вышибал нет, что за отстой?

-Ну тут есть один такой, стоит прямо перед тобой, если ты еще расцениваешь возможность нашего... Сотрудничества, так это обзовем, - Натан сразу принял наиболее крутую позу, дабы было побольше мышц, товарный вид так сказать.

ДжемДата: Вторник, 02.12.2014, 18:28 | Сообщение # 523
- Ого! Звучит заманчиво, ты нанят! - Джем было по душе иметь не только стажёра-протеже, но и телохранителя. К слову о первом, певичка заприметила Арчи недалеко.

АрчиДата: Вторник, 02.12.2014, 18:46 | Сообщение # 524
Награды: 11
Подошёл вплотную к самой воде, и сел на ближайший камень, попавшийся на глаза, ибо, ну рили хз чем ещё можно заниматься на берегу.

Тео_ДорДата: Вторник, 02.12.2014, 18:47 | Сообщение # 525
Цитата Натан ()
Дама сказала "нет", что в кругах моих кругах знакомств далеко не означает "да". Свалил в туман, мне с этой бабенкой надо кое-что обсудить.
Только сейчас прочитала. -_- фейспамнула.
Так как, Тео был психом,плюс новые препараты и новенькие друзья. То, Тео нежданчиком вытащил ствол "дигл" и прострелил тому колено, когда "мешок с дерьмом" упал на пол, Дор прострелил и плечо.
И он очень охуеет, если пуля отскачет -_-

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Вторник, 02.12.2014, 19:08

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0