Побережье «Святой Изабеллы»
|
|
Дирк | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:11 | Сообщение # 481 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Тео_Дор, - Ну давай, швыряй, - тип вызов принял, хоть и знал, что поплатиться сейчас.
твой Сутенер.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:12 | Сообщение # 482 |
Награды: 5
| Цитата Дирк (  ) А я Дирк. Ну этот... который Орланди. Хех. Любишь хлеб? - Я больше по фруктам. А Вы, хлеб любите?- Ви снова села на песке.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:15 | Сообщение # 483 |
Награды: 4
| Цитата Джем (  ) Ты не осознаёшь, в какой ты заднице. Парень тепло улыбнулся. Черт, а она милая. Плевать. Если есть хоть малейший шанс, того,что мы будем вместе, я готов - томно вздохнув, Дор ухмыльнулся - Я не отказываюсь от своих слов.
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:17 | Сообщение # 484 |
| - Шанс малейший, как твой мозг. Я буду следить за тобой, и хоть один неверный шаг, то - Джем развела руками, изобразив звук грустного тромбона.
|
|
| |
Дирк | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:17 | Сообщение # 485 |
| Цитата - Я больше по фруктам. А Вы, хлеб любите?- Ви снова села на песке. Дирк важно нахмурился. - "Вы"? Надо же. Чувствую себя таким важным, - парень присел по-турецки на песок примерно в трех шагах, - да ладно тебе. Мы все здесь равны. Все дети одного дерева... тьфу блять. Ну так Фиона говорит обычно. Выдержав неудобную паузу, Орланди потер шею, собрал небольшой холмик песка вокруг себя, видимо, обдумывая всю ту фигню, что сейчас выдал. - Чего только не научишься от этих хиппи, - Дирк глянул Виолетте в лицо, неудобно улыбаясь.
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:20 | Сообщение # 486 |
| Джем, Звонко рассмеявшись, Тео подошел ближе. Теперь, он смотрел на нее сверху вниз. Признайся... я тебе нравлюсь-приподняв брюнетку за подбородок, Тео ухмыльнулся
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:22 | Сообщение # 487 |
| - Я себе нравлюсь куда больше, чувак. - певичка посмотрелась в зеркало.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:24 | Сообщение # 488 |
| Цитата Дирк (  ) Чего только не научишься от этих хиппи - Но она говорит всё правильно,- подтвердила девушка, смотря в небо и жмурясь от яркого солнца,- все мы "одной крови". А Вы...ты парень Фионы? Болтать с, на столько, малознакомым человеком было непривычно.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:25 | Сообщение # 489 |
| Джем, Правильно, ты же красотка - шатен хлопнул ту по попе - Моя красотка - еле слышно прошептал парень.
|
|
| |
Дирк | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:31 | Сообщение # 490 |
| Цитата - Но она говорит всё правильно,- подтвердила девушка, смотря в небо и жмурясь от яркого солнца,- все мы "одной крови". А Вы...ты парень Фионы? - Лол, нет, просто так ее изнасиловать пытался, - Дирк только хотел заржать, но вовремя вернул себе серьезное выражение лица. - Ну есть такое, - парень немного притих, - я думал, вы с ней друзья или что-то типо того. Но неважно. Наверное круто чувствовать себя звездой среди объективов камер? - он усмехнулся.
твой Сутенер.
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:31 | Сообщение # 491 |
| - Не трогай меня! - певичка пнула Тео по коленке - Я доминирую в отношениях.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:35 | Сообщение # 492 |
| Джем, Это мы еще посмотрим - приподняв уголок рта, Тео задумался.... - Стой. Так у нас отношения?- лицо шатена расплылось в дебильной улыбкой. Словно он нашел ответ на загадку, которую долгое время не мог разгадать. Она точно хочет меня!
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Вторник, 02.12.2014, 16:36 |
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:40 | Сообщение # 493 |
| Цитата Дирк (  ) Ну есть такое, - парень немного притих, - я думал, вы с ней друзья или что-то типо того. Но неважно. Наверное круто чувствовать себя звездой среди объективов камер? - Мы знакомые,- игнорируя слова про "изнасиловать", ответила мисс,- Ничего такого не замечала. А Вам бы понравилось, как думаете?
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:43 | Сообщение # 494 |
| Цитата Виолетта (  ) А Вам бы понравилось, как думаете? Да - не задуммываясь,ответил Дор
|
|
| |
Дирк | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:46 | Сообщение # 495 |
| Цитата - Мы знакомые,- игнорируя слова про "изнасиловать", ответила мисс,- Ничего такого не замечала. А Вам бы понравилось, как думаете? - Не думаю. Больше люблю снимать таких звезд, как ты, - как по велению волшебной палочки, парень вытащил из ниоткуда камеру. - Для этого я и здесь. Опять.
твой Сутенер.
|
|
| |