Вторник, 04.08.2026, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Лукреция  
Ринг для боев
ЛукрецияДата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:59 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Оффлайн

Лукреция хочет драк, крови и драмы, которые все участники должны будут ей устроить. Конечно, она требует слишком многого, но не всем же просиживать свои штанишки, пробуя участвовать в выборах лучшей пары, коей все равно являются Натэнто, которые изображены на картине выше

ЛукрецияДата: Вторник, 14.10.2014, 19:41 | Сообщение # 2
Цитата Александр ()
-Не люблю я драться...
 - Не дрался - не мужик, - прочитала одну из ванильных цитат, взятых из Обнуляй.

ЕвгенияДата: Вторник, 14.10.2014, 19:46 | Сообщение # 3
Награды: 11
Цитата Лукреция ()
коей все равно являются Натэнто
Женя чёт поржала, но потом перевела взгляд на ринг.
- Почему именно бокс?

ЛукрецияДата: Вторник, 14.10.2014, 19:47 | Сообщение # 4
Закатила глаза, ибо все эти пид... парни, что хрупче ее самой, ее бесят ужасно. Не зря она любила подкаченных, сексуальных и... своего мужа. 
- Не волнуйтесь. Вам предстоит драться не руками и даже не на ножах. А на мечах и в доспехах! - К участникам приехал грузовик и вывалил на них кучу мусора и металла. - Потому что игр о боксе меньше, чем о рыцарях и поединках.
Офф: Ваша задача - длиннопост за двадцать минут. Создаете себе доспехи и подобающее оружие. У кого круче всех - получает преимущество во второй части. Их всего две, кстати, будет, так что напрягитесь

ЕвгенияДата: Вторник, 14.10.2014, 19:47 | Сообщение # 5

ЕвгенияДата: Вторник, 14.10.2014, 20:00 | Сообщение # 6
Цитата Лукреция ()
Ваша задача - длиннопост за двадцать минут. Создаете себе доспехи и подобающее оружие. У кого круче всех - получает преимущество во второй части. Их всего две, кстати, будет, так что напрягитесь

- Отлично, теперь я буду полностью защищена от ударов Александра, или с кем я там буду сражаться. - пожав плечами, девушка начала рыться в мусоре, словно самка енота. Сначала Женя нашла какой-то свитер, который тут же напялила. Затем, найдя швейный набор, девушка нацепила туда кучу иголок, что бы противник испытывал БОЛЬ от прикосновений, после чего начала думать над шлемом. В мусоре его не было, так что пришлось импровизировать. На удачу, Евгения нашла какой-то пакет с масками, где так же были и фейсы участников шоу.
- Надо точно взять самое устрашающее. - брюнетка металась между маской Эмбер и маской Игоря, но последняя была особо жуткой, так что девушка налепила её. Сверху брюнетка надела кастрюлю, треть которой была отломана и не закрывала обзор. Осталось что-то сделать с конечностями, так что Женя просто примотала изолентой половинки брёвнышек на руки и ноги как у некой особы по именни Женщина-Мебель, после чего досмехи были готовы. Но осталось оружие. Отбросив ногу манекена, ибо копипаста, Женя нашла без пяти минут ржавую лопату и взяла её себе в качестве оружия.
- Та-дам! - Евгения задрала руку с лопатой вверх, подобно Тору с его молотом, тем самым будучи готовой к бою.

АрчиДата: Вторник, 14.10.2014, 20:14 | Сообщение # 7
Цитата Лукреция ()
- Думаю, всем очевидно, что у Арчи явное преимущество в этой битве.

Хмыкнул стервозно и не очень умело, тип само-собой он вин, харкнул в лицо Джиндж, которой тут не было, но на которую он в начале упал, и стал ждать.

ЛукрецияДата: Вторник, 14.10.2014, 20:15 | Сообщение # 8
1) Арчи VS Нил
2) Дирк Vs Александр
3) Евгения Vs Анна 

Офф: Ваша задача - написать 3 поста на скорость. Пост должен быть не меньше пяти строк. Кто из пары напишет быстрее - победил. Нет одной строки - пост не засчитывается, о чем я вам сообщу. Но будьте внимательны. У Арчи преимущество: вместо 5 строчек он может писать 4.

ЕвгенияДата: Вторник, 14.10.2014, 20:16 | Сообщение # 9
Цитата Лукреция ()
3) Евгения Vs Анна
- Да что ж такое-то, почему меня всё время с не... - Женя запнулась - Ой, то есть, ура!

ЛукрецияДата: Вторник, 14.10.2014, 20:17 | Сообщение # 10
Цитата Александр ()
Офф: начинать?
Офф: Конечно

АннаДата: Вторник, 14.10.2014, 20:17 | Сообщение # 11
Награды: 8
Цитата Евгения ()
Ой, то есть, ура

- вот это зря ты так, - блонди сзжала руки в кулаки - не с той связалась

АрчиДата: Вторник, 14.10.2014, 20:19 | Сообщение # 12
Цитата Лукреция ()
1) Арчи VS Нил

Ну ладно.  Запрыгнул такой на ринг, и... подскользнулся. Ладно, всякое бывает. Хотя поджилки тряслись, но скорее от тяжести, чем от страха, но не суть. Переборов мысленное отрицание, ибо если бы противником был Слизнорт - было бы проще, Арчи уже было замахнулся на Нила, но... чихнул. Придя в себя юноша-таки замахнулся на блондинчика и... я хз попал, или нет, это ведущему решать.

ДиркДата: Вторник, 14.10.2014, 20:21 | Сообщение # 13
Награды: 2
Александр
Что ж, не долго думая Дирк смерил мальчишку взглядом. Не думаю, что этому парню будет жалко сего пузатика, так что чего таить. Да и бок после его удара болит. Он просто неприятно улыбнулся и даже не в пол силы ударил пацана с левой, отчего у того явно поплыло все перед глазами. Но Дирк не думал заканчивать все так быстро, он мог его просто толкнуть, и тот бы сразу плашмя повалился на землю. И может даже бы и не встал. Однако от удара сбоку Сашка сильно качнуло, поэтому затем Дирк подставил ему подножку.

твой Сутенер.

ЛукрецияДата: Вторник, 14.10.2014, 20:21 | Сообщение # 14
Цитата Александр ()
Удар не сильный,но он попал.
Не попал, ибо не 5 строк

ЛукрецияДата: Вторник, 14.10.2014, 20:23 | Сообщение # 15
Цитата Арчи ()
спорикоснулись.