Фэнтези-лес
|
|
Блейнли | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:27 | Сообщение # 106 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Александр (  ) Офф: нам надо ещё одного. Ты лидером будешь? Офф: да, буду лидером. Кто пойдет на нимфу третьим?
Сообщение отредактировал Блейнли - Воскресенье, 24.08.2014, 20:27 |
|
| |
Нил | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:27 | Сообщение # 107 |
Награды: 2
| Цитата Тина (  ) - Нил, давай попробуем поймать Нимфу. Кого возьмём третьего? - Обратилась к напарнику. -Ты запомнила нашу команду? Я нет. Из нее я помню только Александру и русалку, которая от нас свалила.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:27 | Сообщение # 108 |
| Офф: Делсин,сам себе команда?
Только с телефона тут...
|
|
| |
Дирк | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:27 | Сообщение # 109 |
| Джинджер, Хохотнул. - Ну отлично. - Дирк вытащил из кармана нож-бабочку. Да-да, тот самый, с третьего сезона. Не совсем ловко увернувшись от ядовитого плевка, парень метнул тот в глаз одной из змеиных голов, прицельно попадая. Крупная змея зашипела, отвлекаясь, а парень кинулся в обход, срывая лиану, что по длиннее. - Отвлеки ее! Закручивай!
твой Сутенер.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:28 | Сообщение # 110 |
Награды: 1
| Цитата Нил (  ) -Ты запомнила нашу команду? Я нет. Из нее я помню только Александру и русалку, которая от нас свалила. Офф: Тео, Людвиг, Делсин и Мари-Антун еще с вами.
|
|
| |
Тина | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:28 | Сообщение # 111 |
Награды: 0
| Цитата Нил (  ) Ты запомнила нашу команду? Я нет. Из нее я помню только Александру и русалку, которая от нас свалила. - Я тоже не особо припоминаю. Давай дождёмся Сашу и пойдём на Нимфу.
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:28 | Сообщение # 112 |
| Офф: Анна и другие спят, Дирк и Джинджер за гидрой. Ждём
Только с телефона тут...
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:28 | Сообщение # 113 |
Награды: 6
| Короче, кроль наконец-то пришел, и Саша наконец-то приманила кроля то ли семками, то л и теплом своего тела, но мелкий ирод прискакал к луркоебке. Девушка бесцеремонно схватила его за шкирки и посадила в шапку. И тут началась Спарта: мелкий гад начал биться в стороны и пытаться грызануть Алекс за руку, так что девушка перебрасывала его из руки в руку, словно горячую картошку. Дотащив кролика к Лукреции, Саня просто молча вышвырнула его из своей шапки в клетку.
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:28 | Сообщение # 114 |
| Цитата Ариэлла (  ) Ариэлла уже была готова принять бой. Спрыгнув со спины Хосе, девушка снова достала свой фирменный трезубец. Как только нимфа показалась взгляду честного народа, блондинка завопила.- Сгинь в водах семи морей, чудовище! Ю шэл нот пэсс! - со всей своей небольшой, но всё же мощи русалка треснула дичь трезубцем по голове, приведя её лишь в небольшую прострацию, но не вырубив. А что бы окончательно её поймать, нужен ход другого сокомандника. Едва поспев за прытким итальянцем с русалкой на спине, Итан, переведя дух, стал свидетелем поистине невероятной сцены: девушка с рыбьим хвостом издевалась над самым прекрасным и самым опасным в мире созданием, насколько ему было известно из сказок, колотя её трезубцем по голове. Но, не смотря на всю свою нерастраченную любовь к сказочным существам, фехтовальщик решил присоединится к сокомандникам в столь «нелёгком» деле. Выхватив свой знаменитый деревянный шест и направив его на нимфу, решительно вскинув подбородок, тот подсёк ей ноги и, состроив извиняющеся выражение, наблюдая как девушка падала, произнёс: - Простите! Оставался последний ход.
Sans espoir, j'espère.
Сообщение отредактировал Итан - Понедельник, 25.08.2014, 20:46 |
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:28 | Сообщение # 115 |
Награды: 6
| Офф: меня зовут есть. берите Деслина и ловите нимфу. Я скоро к вам присоединюсь
|
|
| |
Нил | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:28 | Сообщение # 116 |
| Цитата Лукреция (  ) Офф: Тео, Людвиг, Делсин и Мари-Антун еще с вами. Офф: Да дело не в этом. Я прост Рину жду с:
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:29 | Сообщение # 117 |
| Цитата Александра (  ) Саня просто молча вышвырнула его из своей шапки в клетку. Прозвучало два пушечных выстрела. - И у первой команды два очка! Кролик пойман.
|
|
| |
Нил | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:29 | Сообщение # 118 |
| Офф: Делсин? Ты тут? Может на нимфу сходим?
|
|
| |
Тина | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:30 | Сообщение # 119 |
Награды: 0
| - Окей. Дельсин? - Стала искать взглядом парня.
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Делсин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:30 | Сообщение # 120 |
| - стоять тварина! я тебя на части разорву!- кричал парень кидаясь на кролика. позже кролик начал петлять по дороге и дел оказавшись умнее смог его перегнать и схватить. -ну что теперь кто тут победил? ха! конечно я. лучший ловец кроликов.- рассмеялся дел держа кролика за уши. когда он пришёл на место сборов он мешая кролику двигаться сказал: -всё!
this Delsin Rowe bitches!
|
|
| |