Фэнтези-лес
|
|
Тина | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:45 | Сообщение # 151 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Александра (  ) Офф: тогда как ловим дракона: один накидывает веревку на шею дракону, второй закрывает ему пасть, третий - крылья сдавливает, а четвертый ведет. Псоледовательность: Я-Деслин-Нил-Тина, ок? офф: оК, Но чёт Дельсин говняша медлит.
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:45 | Сообщение # 152 |
Награды: 6
| Александра мысленно материла Деслина и ждала сокомандников, смотря на время. "Чую, сегодня пойдем на церемонию, аргх"
|
|
| |
Делсин | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:45 | Сообщение # 153 |
Награды: 1
| Дел поймав футболку вооружился ей и прикрыв глаза шапкой схватил нимфу и попытался связать её футболкой. Делсин не ожидал от себя такой реакции. позже парень передвинулся к Нилу и хорошенько вдарил ему в ожидании того что чары типа спадут.
this Delsin Rowe bitches!
Сообщение отредактировал Делсин - Воскресенье, 24.08.2014, 20:46 |
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:45 | Сообщение # 154 |
Награды: 3
| Цитата Александр (  ) Александр подошёл к нимфе. -Уважаемая нимфа,вы знаете,я много путешествовал,ища прекрасную незнакомку. Иногда были и неудачи-показал на пришельца,который даже обиделся,-но наконец я встретил вас! Можно вас для начала обнять? Нимфа даже поверила Алексу и стала приближаться,а он быстро схватил и скоро дал в руки Блейнли. -Бежим! - Получай, шлюха! - Блейнли ударила визжащую бабенку по голове каблуком и вырубила её, получив напоследок смачный удар рабьим хвостом по наштукатуренному еблету. - Вот же мерзкая вобла... Но ничего, эта ведущая, надеюсь, приготовит из неё уху на стол в честь моей победы. - блондинка воспользовалась помощью Александра и Джинджер, скрутив нимфу веревкой и еще раз ударив каблуком по голове, дабы не дать чудищу шанса на озарение. "Транзисторы" притащили заложницу к ведущей и закинули её в передвижной аквариум.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:46 | Сообщение # 155 |
| Цитата Делсин (  ) чары типа спадут. - И Мыши выходят на первую позицию с тремя баллами! - пушечный выстрел.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:46 | Сообщение # 156 |
| Цитата Блейнли (  ) "Транзисторы" притащили заложницу к ведущей и закинули её в передвижной аквариум. - За мышами на второе место выходят хакеры!
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:47 | Сообщение # 157 |
| Офф: кто там на дракона?
|
|
| |
Дирк | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:47 | Сообщение # 158 |
Награды: 2
| Блейнли, офф: все хором
твой Сутенер.
|
|
| |
Джинджер | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:48 | Сообщение # 159 |
| Блейнли, Офф: Я точно иду
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:48 | Сообщение # 160 |
| Офф: НАКОНЕЦ-ТО БЛЯ
Александра, дождавшись троицу, ухватила их всех без разговоров и потащила искать дракона. Благо драконов в этом лесу было овердофига, так что бродить долго не пришлось: -Я закину ему веревку на шею, а ты, Деслин, накинешь веревку на пасть. Нил, на тебе крылья. Тина, ты поведешь всех нас и постараешься не убить, - с этими словами Александра сняла с себя ремень и, подкравшись к дракону, надела на него ремень-ошейник, привязав к нему веревку так, чтобы драко не заметил. У Сашки был большой опыт незаметности, ибо ее собака была знатной кусакой, да.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:48 | Сообщение # 161 |
| Цитата Дирк (  ) Блейнли, офф: все хором Офф: ты начинаешь. Дирк -> Джинджер -> Александр -> Блейнли.
|
|
| |
Ариэлла | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:48 | Сообщение # 162 |
| Раз уж Гидра до сих пор буянила, Ариэлле пришлось думать лучше, и она придумала... подножку. Но ног она не признавала, так что эту роль выполнил трезубец. Сбив равновесие гидры, блондинка улеглась на неё, придавив трезубцем уже окончательно и безповоротно, на что она надеялась. И так реально было, Ариэлле будет что рассказать собратьям и сёстрам.
Сообщение отредактировал Ариэлла - Воскресенье, 24.08.2014, 20:58 |
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:48 | Сообщение # 163 |
| Офф: Делсин, БЫСТРЕЕ, ИБО Я ОТДЕРУ ТВОЮ ПОПКУ ПОСЛЕ ИСПЫТАНИЯ, СТЕРВА
|
|
| |
Хосе | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:49 | Сообщение # 164 |
| Такая лёгкая победа придала команде сил, это точно! Победоносно вскинув руки к небу, издав при этом полный триумфа крик, Хосе, Итан, Уильям и Ариэлла направились на бой с драконом. На, возможно, последний бой с драконом. Чудище они нашли, следуя к полуразрушенному замку, из которого валил горький дым, а пар, исходивший из местного озера, давал понять, что тут текут только горячие источники. - Сдавайся, диковинный зверь, твоё поражение обеспечит нам победу! – Вскричал Хосе, отвлекая внимание краснокожего зверя на себя. Столб пламени, который вырвался из пасти чудища, подпалил в некоторых местах волосы мексиканца, но плюнув на это, парень бросился вперёд, целясь подобранной дубинкой прямо в глаз существу. Гигантский ящер не испугался такого напора, а удар в глаз принял стойко, с рёвом расправляя свои крылья и грозясь откусить Хосе голову. - Итан, компадре, твой черёд! Проткни брюхо этой мерзости!
El mundo entero está a mis pies!
|
|
| |
Нил | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:49 | Сообщение # 165 |
| Удар привел Нила в чувства окончательно. Он хотел было наорать, но сказал: -Спасибо Когда они пришли к месту сбора, то вместе с Александрой решили отправится за драконом.
|
|
| |