Понедельник, 23.06.2025, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Фэнтези-лес
ТинаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:45 | Сообщение # 151
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Александра ()
Офф: тогда как ловим дракона: один накидывает веревку на шею дракону, второй закрывает ему пасть, третий - крылья сдавливает, а четвертый ведет. Псоледовательность: Я-Деслин-Нил-Тина, ок?
офф: оК, Но чёт Дельсин говняша медлит.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

АлександраДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:45 | Сообщение # 152
Награды: 6
Александра мысленно материла Деслина и ждала сокомандников, смотря на время. "Чую, сегодня пойдем на церемонию, аргх"

ДелсинДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:45 | Сообщение # 153
Награды: 1
Дел поймав футболку вооружился ей и прикрыв глаза шапкой схватил нимфу и попытался связать её футболкой.
Делсин не ожидал от себя такой реакции. позже парень передвинулся к Нилу и хорошенько вдарил ему в ожидании того что чары типа спадут.

this Delsin Rowe bitches!

Сообщение отредактировал Делсин - Воскресенье, 24.08.2014, 20:46

БлейнлиДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:45 | Сообщение # 154
Награды: 3
Цитата Александр ()
Александр подошёл к нимфе. -Уважаемая нимфа,вы знаете,я много путешествовал,ища прекрасную незнакомку. Иногда были и неудачи-показал на пришельца,который даже обиделся,-но наконец я встретил вас! Можно вас для начала обнять?
Нимфа даже поверила Алексу и стала приближаться,а он быстро схватил и скоро дал в руки Блейнли.
-Бежим!

- Получай, шлюха! - Блейнли ударила визжащую бабенку по голове каблуком и вырубила её, получив напоследок смачный удар рабьим хвостом по наштукатуренному еблету. - Вот же мерзкая вобла... Но ничего, эта ведущая, надеюсь, приготовит из неё уху на стол в честь моей победы. - блондинка воспользовалась помощью Александра и Джинджер, скрутив нимфу веревкой и еще раз ударив каблуком по голове, дабы не дать чудищу шанса на озарение. "Транзисторы" притащили заложницу к ведущей и закинули её в передвижной аквариум.

ЛукрецияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:46 | Сообщение # 155
Цитата Делсин ()
чары типа спадут.
 - И Мыши выходят на первую позицию с тремя баллами! - пушечный выстрел.

ЛукрецияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:46 | Сообщение # 156
Цитата Блейнли ()
"Транзисторы" притащили заложницу к ведущей и закинули её в передвижной аквариум.
- За мышами на второе место выходят хакеры!

БлейнлиДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:47 | Сообщение # 157
Офф: кто там на дракона?

ДиркДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:47 | Сообщение # 158
Награды: 2
Блейнли, офф: все хором

твой Сутенер.

ДжинджерДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:48 | Сообщение # 159
Блейнли,
Офф: Я точно иду

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

АлександраДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:48 | Сообщение # 160
Офф: НАКОНЕЦ-ТО БЛЯ

Александра, дождавшись троицу, ухватила их всех без разговоров и потащила искать дракона. Благо драконов в этом лесу было овердофига, так что бродить долго не пришлось:
 -Я закину ему веревку на шею, а ты, Деслин, накинешь веревку на пасть. Нил, на тебе крылья. Тина, ты поведешь всех нас и постараешься не убить, - с этими словами Александра сняла с себя ремень и, подкравшись к дракону, надела на него ремень-ошейник, привязав к нему веревку так, чтобы драко не заметил. У Сашки был большой опыт незаметности, ибо ее собака была знатной кусакой, да.

БлейнлиДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:48 | Сообщение # 161
Цитата Дирк ()
Блейнли, офф: все хором
Офф: ты начинаешь. Дирк -> Джинджер -> Александр -> Блейнли.

АриэллаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:48 | Сообщение # 162
Раз уж Гидра до сих пор буянила, Ариэлле пришлось думать лучше, и она придумала... подножку. Но ног она не признавала, так что эту роль выполнил трезубец. Сбив равновесие гидры, блондинка улеглась на неё, придавив трезубцем уже окончательно и безповоротно, на что она надеялась. И так реально было, Ариэлле будет что рассказать собратьям и сёстрам.

Сообщение отредактировал Ариэлла - Воскресенье, 24.08.2014, 20:58

АлександраДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:48 | Сообщение # 163
Офф: Делсин, БЫСТРЕЕ, ИБО Я ОТДЕРУ ТВОЮ ПОПКУ ПОСЛЕ ИСПЫТАНИЯ, СТЕРВА

ХосеДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:49 | Сообщение # 164
Такая лёгкая победа придала команде сил, это точно! Победоносно вскинув руки к небу, издав при этом полный триумфа крик, Хосе, Итан, Уильям и Ариэлла направились на бой с драконом. На, возможно, последний бой с драконом.
Чудище они нашли, следуя к полуразрушенному замку, из которого валил горький дым, а пар, исходивший из местного озера, давал понять, что тут текут только горячие источники.
- Сдавайся, диковинный зверь, твоё поражение обеспечит нам победу! – Вскричал Хосе, отвлекая внимание краснокожего зверя на себя. Столб пламени, который вырвался из пасти чудища, подпалил в некоторых местах волосы мексиканца, но плюнув на это, парень бросился вперёд, целясь подобранной дубинкой прямо в глаз существу. Гигантский ящер не испугался такого напора, а удар в глаз принял стойко, с рёвом расправляя свои крылья и грозясь откусить Хосе голову.
- Итан, компадре, твой черёд! Проткни брюхо этой мерзости!

El mundo entero está a mis pies!

НилДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:49 | Сообщение # 165
Удар привел Нила в чувства окончательно. Он хотел было наорать, но сказал: -Спасибо
Когда они пришли к месту сбора, то вместе с Александрой решили отправится за драконом.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0