|
Жилая зона
|
|
| Александра | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:43 | Сообщение # 511 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Уильям (  ) фф: И вот скажите нечего написать?:) Офф: мне всегда есть, что написать:Ъ
Ногти Саши высохли, так что она уже час смотрела Игру Престолов на планшете. Сейчас шла как раз 9 серия 3 сезона. "Найду другую," - сказал лорд Фрей, и Робу Старку перерезали горло. Алекс сидела перед планшетом и тихо плакала, жалея одну из своих любимых героев Кейтлин Старк. Господи, ну почему всех Старков так быстро убили? Почему всех персонажей, которые нравятся Саше, убили? Почему Джон Сноу, говнюк такой, свалил от Игрид? "Аффтар лалка," - подумала луркоебка и вырубила сериал, утирая горькие слезы. Надо было заварить себе чайку, дабы утешиться. Этим Алекс и занялась.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:07 | Сообщение # 512 |
| Цитата Александр (  ) И не только себе,ведь рядом ошивался его пришелец. Посмотрела на тезку как на наркомана и отошла на свое место с лицом а-ля "Окей, я сделаю вид, что я просто этого не видела".
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:14 | Сообщение # 513 |
Награды: 1
| А Уилли просто покуривал... Ну покуривал он огромную штуку типа кальяна, даже с трубкой...
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:19 | Сообщение # 514 |
| Алекс отошла к Уиллу и присела рядом со своим чаем: -Што с ним? - девушка нахмурилась, пребывая в смешанных чувствах.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:19 | Сообщение # 515 |
Награды: 2
| Александра, -О, можно тоже чай? Ну, прост сериал с едой или чаем круче, чем сериал без еды или чая
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:21 | Сообщение # 516 |
| Цитата Нил (  ) -О, можно тоже чай? Ну, прост сериал с едой или чаем круче, чем сериал без еды или чая -Только чай, только хардкор, - улыбнулась Алекс и кинула блондинку пакетик, - У меня только такой, сорян... Ты представляешь, они убили Кэт и Роба! - грусть-тоска.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:33 | Сообщение # 517 |
| Цитата Александра (  ) -Што с ним? - девушка нахмурилась, пребывая в смешанных чувствах. -Што с кем? - Протянул Уилли на внезапный вопрос.
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:37 | Сообщение # 518 |
| Ариэлла пускала пузырьки в ванной.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:38 | Сообщение # 519 |
| Цитата Ариэлла (  ) Ариэлла пускала пузырьки в ванной. -А тебе новую воду туда не надо налить?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:40 | Сообщение # 520 |
| Цитата Уильям (  ) -Што с кем? - Протянул Уилли на внезапный вопрос. -С Саньком. С тезкой моим, - кивнула на пузатика.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:42 | Сообщение # 521 |
| Цитата Александра (  ) -С Саньком. С тезкой моим, - кивнула на пузатика. -Так может... Поехал слегка? - Протянул парень, прикидывая о чем она.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:42 | Сообщение # 522 |
Награды: 2
| Цитата Александра (  ) -Только чай, только хардкор, - улыбнулась Алекс и кинула блондинку пакетик, - У меня только такой, сорян... Ты представляешь, они убили Кэт и Роба! - грусть-тоска. -Ну, спасибо, да, - Заварил чай. - Я бы посочувствовал, но я не знаю, кто это такие.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:44 | Сообщение # 523 |
| Цитата Уильям (  ) Так может... Поехал слегка? - Протянул парень, прикидывая о чем она. -Мдауш, заметно, - сказала Саша и сделала небольшой глоток чая, - Мы все здесь с приветом, вероятно. Цитата Нил (  ) -Ну, спасибо, да, - Заварил чай. - Я бы посочувствовал, но я не знаю, кто это такие. -Ты не смотрел Игру Престолов? - смотрела на Нила во все глаза.
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:45 | Сообщение # 524 |
Награды: 3
| Жутко расстроившись из-за поста Александры, ибо девушка проспойлерила всё, что только могла, Хосе с бутылочкой красного вина зашёл в палатку, напевая неизвестный мотивчик себе под нос. "Похоже, у меня проблемы с алкоголем... Хотя кому какая разница?" - Ола, лос команерос, надеюсь, я не помешал вашей беседе? -
El mundo entero está a mis pies!
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:46 | Сообщение # 525 |
| Цитата Александра (  ) -Мдауш, заметно, - сказала Саша и сделала небольшой глоток чая, - Мы все здесь с приветом, вероятно. -Ага... -Протянул парень, подперев подбородок ладонью и залипая на плескающуюся в ванной русалку.
|
| |
| |