Пятница, 27.06.2025, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:48 | Сообщение # 316
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Тина ()
Ваше отношение к современному кинематографу.
 - Обожаю Ленардо Ди Каприо. Он бог.

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:48 | Сообщение # 317
Награды: 6
упс

Сообщение отредактировал Александра - Понедельник, 25.08.2014, 01:49

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:49 | Сообщение # 318
Цитата Лукреция ()
- Серсея, конечно. Сериальная Маргери - отрыжка сериальщиков и плод эротических фантазий Беньофа и Вайса. В книге она так сосет, что аж страшно.
 -Надо зачитать как-то, - замечталась. 

ТинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:49 | Сообщение # 319
Награды: 0
- Спасибо. С вашим интервью теперь меня полноценно примут на работу. Вы лучшая. - Проверещала Тинулькин и скорее перешла обратео на свою кровать, обнисая блокнот.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

СержДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:49 | Сообщение # 320
Награды: 4
Цитата
-Не плачь, Серхио, ты так же можешь ее обожать, но с этим фактом ничего не поделаешь. Печально, но правдиво, - пожала плечами.
-Печально как и тот факт, что мы расстались, а твоего любовника Мстислава я уже погнал, развлекайтесь как и где хотите,- скрестил руки на груди и  посмотрел куда-то

УильямДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:50 | Сообщение # 321
Цитата Лукреция ()
 - Обожаю Ленардо Ди Каприо. Он бог.

-Это тот у которого нету Оскара?
Цитата Александра ()
 -Он классный. А она ТПшка. Хотя, порой она меня радует. Но сразу же разочаровывает. Но знаете, кто крутая? Маргари, Санса, Арья, и, черт подери, Церцея. вот они реально клевые. Хотя я не знаю кто круче - Маргари или Церцея. 

-Бронн классный, - вставил свои пять копеек Рапунцель.

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:51 | Сообщение # 322
Цитата Тина ()
Вы лучшая.
Сделала на всякий случай селфи со спущенным лифаком. Тип поднимает рейтинги шоу такая.
Цитата Александра ()
Надо зачитать как-то,
- Обязательно прочитай.

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:52 | Сообщение # 323
Цитата Серж ()
-Печально как и тот факт, что мы расстались, а твоего любовника Мстислава я уже погнал, развлекайтесь как и где хотите,- скрестил руки на груди и  посмотрел куда-то
 И тут Александра вспылила не на шутку:
 -Да не изменяла я тебе с ним! Я вообще не изменяла тебе! Спроси кого хочешь, - щеки шатенки вспыхнули, - Почему ты слушаешь его, а не меня? Я же тебе все разъяснила? Господи, мужчина, почему ты такой упрямый? Открой глаза! Я всегда была верна только тебе. Даже в прошлом сезоне, когда Джулио пытался со мной замутить, - Алекс скрестила руки и пристально посмотрела на Серхио, - Но тебе нравится думать по-своему. Вернее, то, что нашептал тебе Мстислав. Аргх! - девушка залпом выпила чай .

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:53 | Сообщение # 324
Цитата Уильям ()
-Это тот у которого нету Оскара?
 - Да. Но это потому что я подкупила жюри. Ведь если у него будет Оскар, то ему не к чему будет стремиться. А так он покоряет одну вершину за другой

АннаДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:53 | Сообщение # 325
Награды: 8
Цитата Уильям ()
Рапунцель
Жаль не Румпельштильцхен
Разлеглась на кровати и досматривала сериал, краем уха слушая треп участников.

УильямДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:54 | Сообщение # 326
Цитата Александра ()
 -Да не изменяла я тебе с ним! Я вообще не изменяла тебе! Спроси кого хочешь, - щеки шатенки вспыхнули, - Почему ты слушаешь его, а не меня? Я же тебе все разъяснила? Господи, мужчина, почему ты такой упрямый? Открой глаза! Я всегда была верна только тебе. Даже в прошлом сезоне, когда Джулио пытался со мной замутить, - Алекс скрестила руки и пристально посмотрела на Серхио, - Но тебе нравится думать по-своему. Вернее, то, что нашептал тебе Мстислав. Аргх! - девушка залпом выпила чай .

-Систр, систр, тише, это ж кипяток! - попытался остановить ее Рапунцель, но увы,- Расслабься, нервные клетки не восстанавливаются.

УильямДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:55 | Сообщение # 327
Цитата Анна ()
Разлеглась на кровати и досматривала сериал, краем уха слушая треп участников.

-Погоди... А откуда у тебя телевизор?

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:55 | Сообщение # 328
Цитата Уильям ()
-Систр, систр, тише, это ж кипяток! - попытался остановить ее Рапунцель, но увы,- Расслабься, нервные клетки не восстанавливаются.
 Саша монстр, когда злиться. А еще больший монстр она в постели. Но неважн. Кипяток она словно бы и непочувствовала, зато голос Уилла вернул Лекс обратно. И она вспомнила, что они с Сержем не тет-а-тет, и выяснять отношения в миллионный раз как-то некруто будет. Хотя, если он ответит, Алекс не остановится.

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:56 | Сообщение # 329
- Ладно, детки. Я пойду новые мучения для вас придумаю, развлекайтесь. Но каждый вечер буду заходить, а то рейтинги шоу и актив упадут, как это было с Памелой.

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:57 | Сообщение # 330
Цитата Лукреция ()
- Ладно, детки. Я пойду новые мучения для вас придумаю, развлекайтесь. Но каждый вечер буду заходить, а то рейтинги шоу и актив упадут, как это было с Памелой.
 Александра хотела что-то сказать, но не смогла, ибо еще не остыла от выпада. Так что пришлось отделаться кивком.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0