Понедельник, 23.06.2025, 21:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Холл
АриэллаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:48 | Сообщение # 61
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Лукреция ()
Сегодня мы займемся охотой на фантастических созданий
- Люди? - подняв руку, выдвинула предположение Ариэлла.

НилДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:48 | Сообщение # 62
Награды: 2
Цитата Лукреция ()
Есть идеи, какими они будут?
Чисто случайно вспомнил прошлый сезон
-Идей нет

ХосеДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:48 | Сообщение # 63
Награды: 3
Цитата Лукреция ()
Сегодня мы займемся охотой на фантастических созданий. Есть идеи, какими они будут?

Хосе, мысленно отмечая своих сокомандников, в предвкушении прикусил до крови губу. Отличный выбор, право слово. Быть может, и в слиянии окажется большая часть костяка.
- Милигаро, ла белла, и хоть я не полностью разделяю ваш энтузиазм с выбором названия третьей команды… Полагаю, это будет что-то из ряда фантастики! А у нас в команде есть люди, разбирающиеся в этой сфере. – Подмигнув Итану и Уильяму, мексиканец повыше поднял голову, оглядывая остальные команды.

El mundo entero está a mis pies!

ТинаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:48 | Сообщение # 64
Награды: 0
- Чем-то из Игры Метро 2033? - предположила ответ на вопрос Лукреции.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

ИтанДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:49 | Сообщение # 65
Цитата Лукреция ()
Сегодня мы займемся охотой на фантастических созданий. Есть идеи, какими они будут?
- Эмм... Кто-нибудь вроде компетентных ведущих? Я, конечно, слышал, что они существуют, но мне ни разу не попадались.

Sans espoir, j'espère.

ДжинджерДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:49 | Сообщение # 66
Цитата Блейнли ()
- Чего? Транзистор? - Блейнли удивленно посмотрела на блядскую ведущую и ткнула локтем в пупок Джинджер. - Эй, вечная девственница, что это означает? Надеюсь, что это не плевок в мою сторону! - цокнула каблучком и сложила руки на груди со злой физиономией.

- Сколее всего имеется в виду о усилительное устлойство, ту..., - Шатенка задумалась, в чем смысл данного названия, но и продолжать свое предлржение не стала.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

УильямДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:49 | Сообщение # 67
Цитата Лукреция ()
- Нет, мне подсказывают продюсеры, - облизнулась и поправила микропередатчик. - Но хватит прохлаждаться, а то они мне потом надают по моей симпатичной попке и меня будет ждать развод. Сегодня мы займемся охотой на фантастических созданий. Есть идеи, какими они будут?

-Эмм... Единороги? Клингонцы? Эльфы? Танцующие жуки? - Попробовал угадать парень.

ДелсинДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:49 | Сообщение # 68

this Delsin Rowe bitches!

АлександраДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:50 | Сообщение # 69
Награды: 6
Цитата Итан ()
- Эмм... Кто-нибудь вроде компетентных ведущих? Я, конечно, слышал, что они существуют, но мне ни разу не попадались.
 Прыснула от смеха, но зажала рот, чтобы не рассмеяться в голос, ибо некультурно, да.

ДиркДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:50 | Сообщение # 70

Цитата
- Тематика ведьмака, что ли? - Совсем тихо буркнул Дирк, вспоминая как в детстве днями сидел в темной комнате и задрачивался в него. - Упыри! Пусть будут упыри! - Качнул головой и отмахнулся. Их тут полно.

твой Сутенер.

ЛукрецияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:51 | Сообщение # 71
- Надо же... А сейчас вы оказались не так скудны, как я считала пару минут назад, когда вы выбирали названия команд, - почесала подбородок. - И знаете, что... Ты... - Показала пальцем на Ариэллу. - Ты теперь в третьей команде, а Людвиг переходит к Мышам. А то я вижу, что ты сейчас отсосешь у всех людей в твоей команде.

УильямДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:52 | Сообщение # 72
Цитата Хосе ()
А у нас в команде есть люди, разбирающиеся в этой сфере. – Подмигнув Итану и Уильяму, мексиканец повыше поднял голову, оглядывая остальные команды.

-Мужик, ты говоришь дело, ты должен стать нашим капитаном, вот.
Цитата Итан ()

-Отличная шутка, чувак, - Усмехнулся Уилли, извлекая из волос еще одну самокрутку.

БлейнлиДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:52 | Сообщение # 73
Награды: 3
Цитата Джинджер ()
- Сколее всего имеется в виду о усилительное устлойство, ту..., - Шатенка задумалась, в чем смысл данного названия, но и продолжать свое предлржение не стала.
- Я повышаю тебя до своей личной шавки, очкарик. - Блейнли было абсолютно все равно на составы команд соперников, ведь они и 80% всех участников не знала, кроме той странной бабенки в шапке, которая удачно сходила в магазин за вещами, судя по её новому образу.

АлександрДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:52 | Сообщение # 74
Алекс проснулся после толчка пришельца. Он сейчас стоял как раз с отдельными людьми. Походу,разделили на команды. Алекс встал рядом с пришельцем и пожал руку Блейнли и Дирку.

Только с телефона тут...

ИтанДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:52 | Сообщение # 75
Цитата Хосе ()
Подмигнув Итану и Уильяму, мексиканец повыше поднял голову, оглядывая остальные команды.
Итан подозрительно поднял бровь. Разумеется, скорее всего это подмигивание могло означать что-нибудь вроде: "Всё путем, мужик! У нас лучшая команда и я ничуть не сомневаюсь в наших способностях. Вместе мы - сила. И преодолеем все препятствия". С другой стороны это могло означать и намёк на романтические виды испанца на Итана, так что фехтовальщик на всякий случай сделал пару шагов в сторону.

Sans espoir, j'espère.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0