Вторник, 04.08.2026, 17:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Лукреция  
Холл
ЛукрецияДата: Пятница, 22.08.2014, 00:14 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Оффлайн

Этот роскошный холл - первое место, которое видят посетители на этой огромной и крайне необычной фабрике игр. А также это место сбора всех участников перед испытаниями.

ДелсинДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:05 | Сообщение # 2
в зале показался Делсин. Он зевая поправил шапку,  взялся за лямку рюкзака и показывая знак Спока проговорил в камеру:  -привет... я Делсин Роу и я уже ненавижу это шоу! Но любовь к деньгам и вандализму заставила меня пойти на этот сраный кастинг, мне нужны только деньги... и девушка, но точно не из этого шоу, не хочу общаться с цирком уродов. - Дел снова поправил шапку и злобно показал язык в камеру.
осмотрев помещение он добавил: - хм... а тут много чистых стен. хей! мадам ведущая не против если я немного раскрашу эти стены?- Парень уже тряс баллончик в руках.

this Delsin Rowe bitches!

Сообщение отредактировал Делсин - Воскресенье, 24.08.2014, 19:09

ХосеДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:12 | Сообщение # 3
Награды: 3
Улыбаясь всем и вся, на «красную дорожку» сошёл участник четвёртого реалити-шоу TDR – Хосе. Помахав нацеленным на мексиканца объективам камер, он дошёл до общего места сбора, повторяя про себя вызубренный текст.
- Буэнос ночес, амиго! Ола, еста биен! – Обратился шатен к телезрителям и стоявшей поодаль Лукреции. – Для меня большая честь оказаться здесь, с вами, в этом чудесном месте! Надеюсь, что оставлю у вас только положительные эмоции, как и вы у меня, друзья мои! Как и вы у меня. – Пригладив густую копну тёмных волос, старший Бурромуэрто ещё раз улыбнулся камерам, после чего отошёл в сторону, давая шанс и другим участникам передать приветы родителям и друзьям.
«Половина из вас даже не поймёт, что произошло на самом деле…» Пронеслось в голове у парня, но яркая вспышка фотоаппарата отвлекла Хосе от дальнейших рассуждений.

El mundo entero está a mis pies!

ТинаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:13 | Сообщение # 4
Награды: 0
Из автобуса с максимальной элегантностью спустилась смущённая Тина. - Тина. Тина-Кэролайн Хэллман. Журнал "World". - Пояснила сексяшная рыжуха, поправив на себе жёлтую обтягивающую футболочку с надписью "Египет". Она встала перед камерой, чтобы её можно было по-лучше рассмотреть и миловидно улыбнулась. - В первую очередь я тут по двум причинам: 1) Моя троюродная сестра порекомендовала мне это шоу, т.к. тут можно выиграть деньги, но это не главная причина. Перейдём ко второй: 2) как-то за время, что живу не особо удавалось просто и непринуждённо общаться с людьми. Хотелось бы завести парочку настоящих знакомств, а может и не просто знакомств. - обворожительно улыбнулась, взглянув на Уилла, - Итак, я целеустремлённая, так что отступать не стану. Раз уж я тут, то деньги выиграть естественно попробую, ибо это и есть цель игры, а от самого сезона ожидаю чего-нибудь по-интереснее, чем с Памеллой. По-моему с 3 сезона рейтинги скатились на 30%. - Быстренько подсчитала в уме рейтинг шоу после 3 сезона, - да, именно так. 30%. В общем - я рада, что я тут и надеюсь пройти как можно дальше. - Девушка вильнула бёдрами и ступила прочь от камеры.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

Сообщение отредактировал Тина - Воскресенье, 24.08.2014, 19:13

НилДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:14 | Сообщение # 5
Награды: 2
Автобус подъехал к фабрике и участники начали постепенно выходить. Выстроилась небольшая очередь, где все пытались протиснуться в дверь с чемоданами. Когда парниша наконец оказался внутри здания, один из стажеров попросил сказать на камеру что-то вроде краткого досье.
-Но зачем это все? -Расспросы парня прекратились из-за того, что он наконец понял, что его уже снимают - Я Нил. На шоу приехал не только ради денег. Ну, в этом сезоне точно. Когда услышал, что четвертый сезон будет по истории, то желание сразу отпало. А вот сезон по компьютерным играм - отличная идея. Я жду от этого сезона месиво. Ну, хоть в одном испытании оно же будет, да? А еще было бы неплохо создать собственную игру, - Нил чет замечтался, но опомнился и продолжил - Еще я приехал сюда ради Эрвенто, но меня обломали, - Загрустил такой - Но с другой стороны это даже хорошо. Меньше помех на пути к миллиону. В прошлый раз я был близок, но в этот раз победа точно будет моей!

Сообщение отредактировал Нил - Воскресенье, 24.08.2014, 19:15

БлейнлиДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:14 | Сообщение # 6
Цитата Лукреция ()
Или просирает его смешным способом, да.
С подола автобуса спустилась изящная ножка в блестящих алых туфлях. Заостренный каблук с хрустом раздробил попавшийся под него камушек на несколько частей. Камера начала медленно подниматься от самых ног до головы, захватывая объективом изящную талию, которая томилась в ярко - красном платье и молила о глотке свежего воздуха. Раздался звук рвущегося корсета, но особа не придала этому особого значения. Накладные блондинистые пряди спадали на плечи в подобие водопаду, а модные глянцевые очки скрывали глаза, наполненные небесно - голубыми озерами, ведь именно такого цвета были линзы у незнакомки. Блондинка харкнула кому-то на ботинок и вытолкнула огромный чемодан, который проехался по ногам ближайших участников.
- При мне такой хуйни не было... - Блейнли скривила недовольную гримасу и попыталась нагнуться за ручкой чемодана, но в итоге замерла. Послышался звонкий треск и корсет вылетел из-под платья, сметая на своем пути стажеров. Дива неловко улыбнулась, поправляя выпадающие из лифчика сиськи и живот, который так и норовил показаться кому-нибудь. Через минуту Блейнли привела себя в порядок и вплотную подошла к ведущей. - И эту шалаву променяли на меня? В прошлом сезоне хотя бы была садистка с лесбийскими наклонностями, но эта фальшивая мразота?... - посмотрела на пережаренное лицо итальянки и фыркнула. - Да у неё кожа на жопу натянута, поэтому и выглядит так молодо. Меня не проведешь... - вильнула жирной задницей и цокнула. - Я не знаю, что за криворукий записал меня в число участников, но это явная ошибка и я собираюсь разобраться с ней в ближайшее время! Ах да, Мокрица, не пользуйся больше этими духами. - театрально прикрыла носик красными ногтями и отошла в сторону, сдвигая с места Делсина.

Сообщение отредактировал Блейнли - Воскресенье, 24.08.2014, 19:16

УильямДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:17 | Сообщение # 7
Парень вылез из автобуса, едва не уцепившись рюкзаком и гитарой за двери, длинная прическа закрыла его лицо, развеваясь на ветру, словно в рекламе шампуня, встряхнув прической, гитарист улыбнулся. Его все-таки показывали на ТВ, в крутом шоу, с крутой бич-ведущей, с белозубой улыбкой потрепанный бродяга улыбнулся прямо в камеру, сделав жест "пистолеты", - Кру-у-у-уть! - покачнув головой, протянул парень, шагая вперед. Судя по виду его волосы никогда не ведали расчески, потому настоящим плащом покачивались за ним. После парень сделал жест "мир" в камеру, ловко портя очередной кадр. - Слушайте ребят, это просто круто, так круто, - улыбка снова мелькнула в кадре, когда наконец он прошагал по ковровой дорожке, раз двадцать перегнувшись в сторону фанатов и попожимав руки своим братанам, автостопер наконец прошел внутрь, обнаружив там шикарное убранство он присвистнул в камеру. - Ребятки, вы не представляете как тут круто, как я рад, что попал сюда, братаны, автостоперы и прочие крутые чуваки, я передаю вам привет!Здесь просто класс, софиты, крутые девушки, - Камера показала сначала Тину, а потом Джинджер,- Шикарность и все дела! Я здесь только за тем чтобы получить хорошего настроения! - Руки были ловко воздеты вверх, - Кру-у-у-уть!

БлейнлиДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:19 | Сообщение # 8
Цитата Анна ()
Следующей участницей стал кое-кто более значимый. - Что это за дилетанты? Такое ощущение, что в состав специально набирают новичков, что бы сделать игру детской. - Анна презрительно хмыкнула, посмотрев в камеру - Меня все знают ещё по прежним сезонам, и с того раза моя цель на шоу не изменилась. Я была близка к победе во втором сезоне, и на этот раз меня ничто не остановит.
Закончив своё грозное выступление, Аня присела на ступеньку лестницы.
- А я тебя помню, жертва пластической хирургии. Кстати, не подкинешь телефончик хирурга этой шавке, а то с её лицом... - от последнего слова Блейнли едва ли не вывернулась наизнанку. - Работает явно не квалифицированный доктор. - достала из чемодана бургер и жадно запихнула его в рот, запивая хавчик коньячком с колой.

ДелсинДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:26 | Сообщение # 9
только сейчас Дел понял что на его ноги упал тяжелый чемодан. Пока Блейн жевала свой бургер парень вытащил ноги оиз под чемодана и пнув его проговорил вроде спокойно и одновременно в его глазах загорелся огонь: -Б**ть! по аккуратней нельзя?- Дел бросил баллончик краски на пол так что он погнулся.

this Delsin Rowe bitches!

АннаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:26 | Сообщение # 10
Награды: 8
Анна решила рассмотреть новеньких получше. Она не волновалась насчёт их переизбытка, ведь второй сезон был таким же, но вполне успешным для неё. А тут больше кандидатов для союза, как например тот голубоглазый блондин, которого можно соблазнить ради этого,а так же много тех, кто сразу сольётся в игре, как например скованая в движениях ряжаная русалка или же всеми ненавистная после тех сезонов фальшивая блондинка.

БлейнлиДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:28 | Сообщение # 11
Цитата Делсин ()
Б**ть! по аккуратней нельзя?- Дел бросил баллончик краски на пол так что он погнулся.
 - Ты хоть знаешь, с кем разговариваешь, щегол? - на лицо парня полетели кусочки говяжей котлетки, а сама Блейнли резко дернула чемодан на себя, отдавив парню еще одну ногу.

АлександраДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:30 | Сообщение # 12
Награды: 6
Цитата Лукреция ()
Серж
 -Серж здесь?! - Александра широко открыла глаза, но в следующую секунду поняла свою оплошность, и потому сделала вид, что ничего не произошло. Наличие Нила и того странного парня с челкой грела Алекс душу, ведь она хоть кого-то знала. Ураа.

ДиркДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:30 | Сообщение # 13
Лукреция
Глядя на такую на редкость красивую ведущую, Дирк медленно нацепил на лицо улыбку.
Что за херь? Ты... ты слышал с кем ты будешь? Чувак, мы обречены. Мы. Обречены. - Парень опустил голову и размял кулаки, глянув в сторону сокомандников.

твой Сутенер.

АриэллаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:30 | Сообщение # 14
Цитата Лукреция ()
- Команда 1: Александра, Нил, Тео, Тина, Ариэлла, Делсин, Мари-Антуан
Ариэлла допрыгала до своей команды, и достав хрен знает откуда огромный трезубец, заорала.
- Я провозглашаю наше бравое войско "Воителями Семи Морей"!

НилДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:30 | Сообщение # 15
-Александра, мы в одной команде. Хоть одна хорошая новость за все это время. - Нил подошел к луркоебке

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0