Доброго времени суток, ролевики и ролевицы. В звёздный сезон попало очень мало игроков, и само собой, каждый из них хоть чем-то, но достоит этого места, чем можно гордиться. Но это не значит, что кроме двенадцати участников сезона больше нет интересных персонажей. Когда Егор анонсировал героев и злодеев, многие из вас наверняка думали, а чё нет Нила, или же Казимира, и почему обделили Диаспору. Само собой, ответы на эти вопросы есть - кто-то отказался играть конкретно за этого персонажа и взял своего другого, а кто-то и вовсе отказался играть, но это не отменяет их достойности. В этой ролевой понятие звезды растяжимое - есть прошедшие долгий путь персонажи, которые сияли весь сезон, вроде Беллы, или же яркие олицетворения геройства или злодейства, вроде Виолетты и Эмбер соответственно, которые не могли не попасть в битву добра и зла. И наверняка каждый легко может представить многих ярких персонажей в звёздном сезоне, где они были бы на своём месте, и что бы отдать некую дань непопавшим в сезон, Евгения\Вяз\Джем\Ариэлла и Арчи\Макс\Алёна снова устроили конкурс, в котором будет выбрана самая неоценённая звезда. Само собой, состав текущего сезона не учитывается, равно как и малозначительные игроки. Но значимые герои, которые успели засиять на небосводе остались в сердцах остальных и будут участниками этого конкурса. Правила АБСОЛЮТНО те же самые: Будут предложены пары, которые Серёжа неумело составил, в каждой из которых любой может сделать выбор в пользу наиболее звёздного персонажа, на их взгляд. Оценивается непосредственно звёздность героя по сравнению с его оппонентом, так же будет очень хорошо увидеть размышления на тему, в какую команду бы попал сей персонаж. Так же будут неправильны рассуждения а-ля "Александра точно не может быть в звёздном, ведь там уже есть персонаж Рины", так как стоит смотреть конкретно на персонажа. Следующий пост ознакомит вас с участниками этого конкурса, включая причины их попадания в данное мероприятие.
Сразу предупреждаю: Кандидатов много. Мы все понимаем, что не может быть СТОЛЬКО звёзд, но стоит учитывать предпочтения остальных. В качестве примера на ум приходит почему-то мнение Габриэллы, которая не любит попавшую в звёздный сезон Эмбер, но души не чает в Лоренсо. Так что список довольно большой, что бы всем угодить.
Наши почти звёзды!
Нил. Несмотря на некую обычность образа (Всё таки просто наречь персонажа геем мало для индивидуальности) Нил был важной частью любого своего сезона, каждый раз доходя до поразительно высоких мест, при этом будучи частью сюжета.
Игорь: Одна из икон форума (И не только этого, лол), довольно заметный персонаж второго сезона, который был на виду у всех, просто будучи собой, став одной из фишек сезона.
Казимир: Самый первый победитель в этой ролевой, а так же самый невероятный из них. Умудряясь овощить и забыться, дредастый торчок вырвал у всех победу, и это не упоминая яркости самого персонажа.
Прохор: Ещё один победитель сезона, который в отличии от Казимира имел своё место в сюжете, будучи всегда на виду.
Александр: Никто и подумать не мог, что обычный парниша-новичок станет довольно заметным игроком, став одним из наиболее лулзовых персонажей ролевой, будучи по сути обычным наивным пареньком, но тем не менее его имя часто на слуху у игроков.
Итан: Ещё один из разряда "обычных" персонажей, но в своём дебютном сезоне он не только отличался тем, что оказался единственным парнем в женской команде, а так же острым чувством юмора, которое гораздо более колкое, чем уже привычные унижения от стерв.
Тео Дор: Этот парень навёл шороху в третьем сезоне. В чётвёртом правда заовощил, но его кратковременное возвращение немного оживило на тот момент слегка скучное слияние. И нельзя забывать его легендарную чёлку.
Дирк: Так же как и его дружок, Дирк часто бывал на видном плане за счёт взаимоотношений с Тео Дором и Фионой, пусть и не был скандален, как его челкастый компадре.
Серж: Пусть он и не занимал высоких мест никогда, это не отменяет факта того, что Серж действительно имеет качества одной из звёзд ролевой. Не каждый игрок может сделать хорошую пародию на себя же, что точно нужно отметить.
Лоренсо: Интересная задумка героя, удачно воспроизведённая, что позволило Лоренсо стать одной из важных частей второго сезона.
Константин: Если Людмила в сезоне всех звёзд, то не стоит обделять вниманием того, кто нагибал её в каждой стране. Константин тоже поборется за звание звезды.
Диаспора: Пусть Серж предпочёл Беллу в этот раз, но Диаспора была выбрана в звёздный сезон ещё до своего высокого результата в третьем. Тем более она очевидный фан-фаворит.
Джинджер: Четвёртый сезон был беден на скверных персонажей, но благо была Джинджер, которая представила весьма оригинальный типаж антагониста, ранее не фигурирующей в этой ролевой.
Пэгги и Мэгги: Бледные сестрички стали не только самыми достойными, по мнению большинства, победителями, но и ещё довольно интересными образами антагонистов, выделяясь на фоне стандартных стерв, коими был богат третий сезон.
Александра: Всегда нужна типичная нормальная тян, которая станет одним из источников драмы, кем и стала Сашка. Пусть её значимость поубавилась в последующих сезонах, её яркость нельзя отрицать.
Эллис: Нельзя сказать, что во втором сезоне была девушка, добрее Эллис. Персонаж с массой достоинств, благодаря которым всегда была на виду.
Полина: И её безумная подружка не будет забыта. В ролевой полно пар, но Эллис\Полина одна из самых удачных, явно как и сами персонажи.
Евгения: Начиная с инициатора эпичных церемоний в первом сезоне, она закончила свой путь в роли финалистки в чётвёртом , имея при этом явную значимость для второй половины сезона.
Тори: Выступая то на стороне добра, то на стороне зла, оставалась одна неизменная деталь в этой девушке - Тори была яркой, видной и значимой, и имей одна играющая за неё бичуха частый онлайн, негритянка точно угодила бы в Алл-старс.
Габриэлла: Несмотря на 50 оттенков серого в её дизайне, Габи всё своё участие была светлым лучиком среди злобной атмосферы своих сезонов.
Ариэлла: Девушка, считающая себя русалкой. Очень яркая индивидуальность вкупе с геройской сущностью даёт и ей право побороться за победу.
Алёна: Нам нужна была ещё одна девушка, и она просто оказалась виднее из тех, кто остался. Тоже очень яркий персонаж.
Правила указаны выше. Если кто-то не согласен со звёздностью того или иного персонажа, то единственное, что вы можете, это просто не голосовать за него. Список окончательный. Голоса Егора и Мщения особенно желательны, ибо они вершили судьбы игроков, набирая состав звёздного сезона.
Можете начинать голосовать:)
Сообщение отредактировал Джем - Суббота, 29.11.2014, 19:35
1.Серж. А вот мне он нравится,и все) Тем более в новом стиле, да. 2. Джинджер. Имхо интереснее Полины. 3. Эллис. Я так и не успела рассмотреть Ариэллу за все время предыдущего сезона. Может потому, что почти в нем не участвовала х) 4. Нил. Потому что Нил, черт возьми, ярче) 5.Александра - Мэгги/Пэгги . Я даже знаю, какая шапка сольется в этой паре, ахах:) Алекс не Эмбер, чтобы победить и Мэггс и Пэггс. 6. Игорь. Он веселый:D 7. Габриэлла. Она такая милая:3 8. Диаспора конечно же. И все итак знают почему) 9. Я не знаю. Пусть будет Прохор. 10. Костя:3 Я хочу еще эпичных постельный сцен, ахахха 11.Тео Дор. Дайош истеричку, аххаха Белобрысая - шлюююююха
Не очень познавательно или интересно, но "Чем богаты, тому и рады". Александр - не знаю чувака, но выберу его, просто потому, что Серж мне почти не нравился. Полина - ну, Джинджер я вообще не видела, так что выбор очевиден. Эллис - милашка-добряшка Элли, почему бы и да? Итан - чувак, который не имел (как сказала бы Катифон) не имел "тёрок" с Эрвом, ну, если вы понимаете, о чём я. Мэгги/Пэгги - близняхи были весёлыми и милыми (к тому же, я твинцестер). Игорь - ну, это же Игорь, он крут .-. Лоренсо - выбрала из двух милах большую. Диаспора - "религиозная блядка" невероятно крута, да! Прохор - «Быть умным — это так сексуально». Тори - внезапная девчуля из первого сезона рулит) Тео Дор - о нём я просто слышала больше, чем об Алёне, так что вот .-.
1. Я не могу голосовать за своего троюродного брата, верно? 2. Полина. 3. Эллис 4. Нил 5. М/П 6. Евгения 7. Габриэлла 8. Казимир 9. Прохор 10. Константин 11. Тео Дор
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 09:44 | Сообщение # 10
1.Александр 2.Полина 3.Эллис 4.Нил 5.Александра 6.Игорь 7.Лоренсо 8.Диаспора 9.Прохор(как ни как образованный человек) 10.Тори 11.Рузвельт,26-й президент США
Подошёл к концу первый этап конкурса, да-да-да. Отар не переживай ты так, никто не забыт, ничто не забыто.
1.Александр- Серж 11:2 2.Полина- Джинджер 8:5 лох - это судьба 3.Эллис- Ариэлла 7:5 4. Итан -Нил6:7 5. Александра -Мэгги/Пэгги5:8 6. Евгения -Игорь4:9 куда тебе с ним тягаться, прошмандовка 7. Лоренсо -Габриэлла3:11 8.Диаспора- Казимир 11:4 9. Дирк -Прохор3:11 10.Тори- Константин 9:5 11.Тео Дор- Алёна 11:2
Как вы уже вкурили, я надеюсь, в следующий раунд проходят: Санёк, Полинка, Эллис, Нил, близняхи, Игорёша, Габи, Диаспора, Торюшечка и чёлка. Вот вы не умеете правильно голосовать. Сами понимаете, что в этом раунде мне позарез нужна была одна ничья. А вы что? Смотреть противно. Это всё твоя вина. Да-да, твоя, именно твоя. А мне после этого расхлёбывать. Что бы вы ваще без меня делали? Хз даже. А я, пока что, беру в следующий турИтана. Отрыв минимальный, да и у него самое большое количество голосов из проигравших. Я всё сказал.
Приготовьтесь. Совсем скоро я высрутавлю парочки на следующий раунд. А пока отдыхайте.
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 01.12.2014, 20:20