|
Под пальмами
|
|
| Джулиан | Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:38 | Сообщение # 61 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Тварь
|
| |
| |
| Дарья | Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:45 | Сообщение # 62 |
|
| Глава классная,много взаимодействий и прочего,мне это понравилось .Все написано на высшем уровне ,не считая опечаток.А так жду продолжения...
|
| |
| |
| Армандо | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:00 | Сообщение # 63 |
Награды: 9
| Мутная какая-то глава. Своей атмосферой уже так и давит на мозги. Написано скучно, неинтересно, я бы сказал нудно в некоторых моментах. Дочитать с первого раза общий диалог в холле я не смог. Я зевал, зевал, зевал и зевал, а потом плюнул и пошел спать. Пришлось главу делить на два раза. Единственный момент который понравился, когда Наташа вызвалась сторожить остальных. Вроде бы и все.
Цитата Они вновь чувствовали, что они даже если не семья, то близкие, очень близкие друзья. Это чувство родства и принадлежности к чему-то великому грели душу. Их там убивают один за одним, причем никаких гарантий нет, что это именно тот, на кого все думают, а у них там, блять, чувство родства проснулась. Брависсимо. Все оставшиеся в живых - актеры, у которых еще нет оскара. Ну и вот.
I always did everything for you I gave you my heart, you gave me yours too You’d make me feel I was really someone...
Сообщение отредактировал Армандо - Пятница, 24.07.2015, 17:04 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 25.07.2015, 03:01 | Сообщение # 64 |
Награды: 28
| Цитата Армандо , а у них там, блять, чувство родства проснулась А мне понравился этот момент, я считаю , что при такой суматохе это очень даже кстати
Стерва вернулась
|
| |
| |
| Джулиан | Дата: Среда, 29.07.2015, 22:12 | Сообщение # 65 |
Награды: 6
| Убить человека из револьвера с первой попытки. Вау, да Анна - настоящий счастливчик. Конечно, можно было выстрелить итальянцу в ногу и формально выполнить требования... эм... психопата, ну да ладно. До прочтения этой главы играл в психоделиз, поэтому сцена со сном мне показалась очень забавной. Но при повторном прочтении я понял, что ничего не понял. Сама идея годная, да. Но обоснование дано уж слишком нереалистично реалистичным.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 30.07.2015, 01:58 | Сообщение # 66 |
| Я, конечно, удивлён тому, что наркотики так долго действуют на Александру. Задумка с подсознанием просто шикарная, это мне и понравилось больше всего. Её сон был так красочно описан. В главе слишком много, как мне показалось, психологии, поэтому не каждый смертный это поймёт с первого раза. Мне нравятся диалоги, но описания совсем чутка скучные, даже картинка с трудом представлялась. Поворот событий, конечно, ну ОЧЕНЬ неожиданный. Но не всё так просто, естественно. Меня даже немного порадовало появление Джулио. И не нравится мне только та деталь, что персонажи, которые не действуют на сюжет всё ещё живы.Я про Сержа. Было бы очень неплохо, если Анна убила Сержа. Автор сделал так, что я пожалел Эрвенто, со мной такого ещё не было. В общем, глава мне понравилась, одна из моих любимых. Жду продолжения :*
Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Четверг, 30.07.2015, 16:33 |
| |
| |
| Эдвард | Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:24 | Сообщение # 67 |
Награды: 2
| Ну вот, только заканчивал достраивать пазл, как он тут же рассыпался... Глава, конечно, интересная и держит читателя в напряжении при прочтении, но давай поменьше описаний чувств и эмоций персонажей. Ах да, ещё воспоминания в последнее время стало многовато и порой они даже не к месту. И иногда раздражает, что чуть ли не в каждом абзаце автор подозревает то одного, то другого, когда начинает упоминать того или иного персонажа.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:52 | Сообщение # 68 |
| Цитата Эдвард но давай поменьше описаний чувств и эмоций персонажей. Ах да, ещё воспоминания в последнее время стало многовато и порой они даже не к месту Оффнись, в этом и фишка. Психология чувств. Без этого фанфик был бы самым простым детективом, а это психологическая драма, совмещённая с детективом.
Стерва вернулась
|
| |
| |
| Армандо | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:21 | Сообщение # 69 |
Награды: 9
| Каждому из нас мир может в любое время предоставить шанс, но... явно не Анне. Мне стало даже жаль ее в этой главе. А в других не было жаль. Совсем. Она тварь и поделом ей. Упс. Так о чем это я, ах да... Глава. Глава крута, глава тяжела. С первого раза, как я уже сказал мне не удалось ее осилить. Только с двух. Слишком много психологии чувств, слишком много драмы, перетекающей в каких-то местах в пафос, сказал бы я, но... не скажу. Не скажу. Потому что Вадюшка старался. Ты умница. Возьми с полки пирожок, и старайся дальше.
I always did everything for you I gave you my heart, you gave me yours too You’d make me feel I was really someone...
Сообщение отредактировал Армандо - Четверг, 30.07.2015, 15:21 |
| |
| |
| Кьюри | Дата: Пятница, 31.07.2015, 02:26 | Сообщение # 70 |
Награды: 15
| Цитата Эдвард (  ) но давай поменьше описаний чувств и эмоций персонажей. Ах да, ещё воспоминания Ты просишь меня убрать главную фишку фанфа... Что за дичь? Это не Женина одноразовая поделка, это шедевр немного другой уровень во всех отношениях. Естественно, что действия будет немного.
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Пятница, 31.07.2015, 03:23 | Сообщение # 71 |
| Кьюри, не убрать, а сделать поменьше. Знаю, описание в рассказах - это хорошо, но и палку перегибать с этим не стоит. Возможно, я ошибаюсь, но, по-моему, в фанфике ты кое-где переборщил в этом плане.
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Пятница, 31.07.2015, 03:40 | Сообщение # 72 |
| Цитата Эдвард (  ) ошибаюсь, Ошибаешься. Это психологический детектив. Тут самое важное - эмоции.
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:39 | Сообщение # 73 |
| Кьюри, окей, будем считать, что я не догадывался, что главная тема фанфика будет сочредоточена на эмоциях.
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:21 | Сообщение # 74 |
| Прода будет 5, хотя если будет больше комментариев, то может и к 3:)
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:26 | Сообщение # 75 |
| Отлично, будем ждать 5-го числа)
|
| |
| |
|