|
Под пальмами
|
|
| Кьюри | Дата: Суббота, 29.08.2015, 13:55 | Сообщение # 106 |
Награды: 15
Статус: Оффлайн
| Цитата Эдвард (  ) изначально этого предложения не было, но спустя время автор передумал и всё же решил присоединить Викторию в состав, внеся мелкие изменения в первой главе. Нет, это предложение было изначально) Тори должна была быть в фанфе главной героиней. До того, как я вспомнил про Сашу.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 29.08.2015, 16:24 | Сообщение # 107 |
Награды: 28
| Так-с. Это тот редкий случай, когда я не понял главу и мне пришлось перечитывать. На мой взгляд, первая половина немного непонятна в плане описаний. И ещё кое-что. Все эти долгие и ненужные описания СЕЙЧАС, когда происходит такой накал страстей, ну просто не уместны, имхо. Раньше мне это доставляло большое удовольствие, но не сейчас. Сейчас всё должно быть сосредоточено только на раскрытии убийцы и на действиях участников. Поворот событий, как всегда, неожиданный, что меня порадовало. И ещё немного резанули глаза опечатки. Их было не очень много, но все равно в глаза бросается. В общем, глава не самая лучшая. А так, ОЧЕНЬ жду продолжения. Всё-таки очень интересно.
Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 29.08.2015, 16:30 |
| |
| |
| Эдвард | Дата: Суббота, 29.08.2015, 17:08 | Сообщение # 108 |
Награды: 2
| Цитата Кьюри (  ) убийц несколько, Можно вопрос? Среди них есть тот, кто вообще не участвовал на шоу? Ну например, безымянный снайпер, которого наняли, чтобы убить.
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Суббота, 29.08.2015, 17:18 | Сообщение # 109 |
| Нет, оба убийцы принимали участие в первом сезоне.
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Суббота, 29.08.2015, 17:41 | Сообщение # 110 |
| Цитата Кьюри (  ) Нет, оба убийцы принимали участие в первом сезоне Цитата Кьюри (  ) оба убийцы Хмм, значит, их не три. Спасибо за подсказку) Скоро выдвину свою интересную теорию)
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:34 | Сообщение # 111 |
| Таки чем комментов и теорий больше, тем быстрее выложу финал, которые уже написан, кстати
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:17 | Сообщение # 112 |
| Вот моя теория: Женщина и мужчина, то бишь Ната и, вы не поверите, Даймонд. Почему именно их я считаю виновниками торжества? Сейчас объясню всё по полочкам.
Даймонд наряду с Эдвардом и Рин является загадочным и малозначительным участником первого сезона. Вот только в отличие от последних двух он во время шоу практически ни с кем не сдружился и, возможно, даже вообще не пересекался с остальными героями. И от того, что он теперь жалкая пародия Эрвенто, личность парня не раскрывается полностью. Да и неизвестно, действительно ли он такой богатый, что построил собственный дворец на острове. И поскольку Даймонд такая скрытая личность, то автор вполне может приписать ему новые черты характера, оставив от парня только его имя и внешность, а также придумать ему мотивы убийства давних знакомых. Почему бы и нет? Ведь если он стал богатым и простроил особняк на небезопасном месте, то на это ушло достаточно времени и сил. Вероятно, Даймонд 10 лет готовился к этому дню, долгое время разрабатывая свой гениальный план, чтобы начать собственное "шоу" со старыми приятелями. А Ната, скорее всего, просто хотела отомстить, но всерьёз взяться за нож, наверное, не сразу намеревалась. Быть может, Даймонд, который нуждался в напарнике, просто подтолкнул её совершить такие злодеяния.
А теперь о легенде: Даймонд собрал всех в свой дом, чтобы начать кровавую игру. Он знал все потайные ходы своего дома и построил секретное убежище около причала. Они с Натой всё организовал незадолго до встречи с давними знакомыми. И вот Наташа убила Казимира в первый же день, а затем и Виолетту в тот же вечер, удачно скрыв улики, а Саша под воздействием наркотиков подумала, что убийцей был мужчина. На следующий день Даймонд отправляет Натану записку, чтобы он один встретился с ним (непонятно, почему. Возможно, чтобы сразу же убить Натана, а Ви являлась лишь козырем убийцы). Натан не выполняет обещание, и злодей в капюшоне оставляет тело Виолетты. После этого Даймонд с Натой встречаются, и планируют сбежать с острова на следующий день. Вернее, планирует только Наталья, а Даймонд, судя по всему, уговаривает её "подождать ещё немного". В тот же час Дайм возвращается в свой дом и идёт в свой кабинет, где вскоре встречается с Эдвардом, а чуть позже приходит и Натан. Хозяин поместья беспокоится, что эти двое заподозрят его, и зовёт приятелей выпить отравленное пиво. Натан выпил отраву, а вот Эдвард нет, и тогда Даймонду ничего не остаётся сделать, кроме как перейти к жестоким мерам. Он выходит из помещения, появляется Ната и моментально убивает Эдварда, портит ему лицо, а затем жертву переодевают в костюм Даймонда, чтобы все подумали, что убитый - хозяйн дома, а убийца - Эдвард. Ночью злодей тихо подкрадывется к участникам кладёт револьвер в сумку Анны и уходит. Чуть позже Ната решает покинуть остров сама, дабы спасти свою шкуру и оставить Даймонда одного, а что касается мести, то, мол, пусть всё сам за неё мстит. Наташа заодно записывает на диктофон свою речь, где самым раскрывает участникам свой коварный план и "предупреждает" их об опасности, чтобы ребята перед концом поняли, кто так жаждит их смерти. Девушка уплывает, но Даймонд, который следил за ней, опережает её и выстреливает из винтовки. Теперь он работает один и может начать своё долгожданное шоу.
А что касается участии Тори в фанфике, то, возможно, она появится в конце, чтобы спасти выживших и дать отпор злодею. ******* Знаю, что моя теория не идеально подходит под сюжет, но, как по мне, этот вариант наиболее вероятен и ближе к истине, чем остальные.
Если вы согласны с моими догадками, отпишитесь: хотелось бы узнать своих единомышленников. А если считаете, что я в чём-то совершенно не прав, тоже отпишитесь
Сообщение отредактировал Эдвард - Воскресенье, 30.08.2015, 00:18 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:57 | Сообщение # 113 |
| Эдвард, очень интересная версия
Стерва вернулась
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:32 | Сообщение # 114 |
| Эдвард, очень хорошая теория. Ты скостил дату выхода главы до 9 сентября. Каждая новая теория/комментарий от нового человека приблизят дату на один день. Это не страшно, потому что финал уже готов, но лень его выставлять без комментариев)
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:14 | Сообщение # 115 |
| Цитата Кьюри (  ) до 9 сентября Цитата Кьюри (  ) Каждая новая теория/комментарий от нового человека приблизят дату на один день. Как-то поздновато) По-любому выложут не более 3-4 теорий, учитывая небольшое количество читателей.
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 02:43 | Сообщение # 116 |
| Цитата Эдвард (  ) учитывая небольшое количество читателей. Читают очень многие, но не коментят, увы(
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:30 | Сообщение # 117 |
| Когда ты можешь написать свою теорию, но не делаешь этого потому, что Семеркин будет мучительно ждать финала, если теорий будет мало, хих.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:32 | Сообщение # 118 |
| Цитата Джинджер (  ) Когда ты можешь написать свою теорию, но не делаешь этого потому, что Семеркин будет мучительно ждать финала, если теорий будет мало, хих. Или потому что знают, что круче моей теории не смогут написать
Сообщение отредактировал Эдвард - Вторник, 01.09.2015, 11:19 |
| |
| |
| Армандо | Дата: Четверг, 03.09.2015, 01:12 | Сообщение # 119 |
Награды: 9
| Я почти всё делал для тебя. Но я разбил твоё сердце, теперь и моё разбито. В трудный для тебя час я не явился... А это то самое, что мне следовало сделать... (с) что я говорю Вадюшке, когда я не оставляю комментарий. "Под Пальмами" - шедевр, сияющий словно бриллианты на небе, а ты - алмаз моего сердца. Люблю тебя.
I always did everything for you I gave you my heart, you gave me yours too You’d make me feel I was really someone...
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:00 | Сообщение # 120 |
| В общем, придумать теорию было трудно. Я пытался все продумать, просчитать и найти связь. Может и не очень интересно, но вот, что нашло на меня.
Ната собрала всех в особняке Даймонда с целью отомстить за проигрыши. Она состояла в тайных отношениях с Эдвардом, у которого тоже был мотив для убийств. Но сам Эдвард никого не убивал, а лишь прикрывал Нату. До прибытия на остров она заминировала весь остров, после чего уговаривает Даймонда пригласить всех в его особняк. Даймонд, конечно же, ничего об этом не знал. Ната дала Даймонду кассету, чтобы тот отвлёк внимание остальных участников. После того, как вышел Казимир Ната пошла убивать его за то, что отнял у неё победу. Виолетту она убивает просто так. Я серьёзно хз, зачем её убили. Свидетелем становится Диаспора, которой Ната угрожает смертью. Потом Эдвард отправляет Натану записку, в которой сказано, чтобы он приходил один куда-то там. Но на встречу ему должна была пойти Наташа. Поняв сразу, что он один не придёт, Ната приносит труп Ви. Потом Наташа приказывает Диаспоре незаметно отравить пиво, чтобы убить Натана, который мог запросто разузнать о её плане и помешать ей. Дальше Ната заходит на кухню и видит Эдварда и Даймонда, который заметил то, что Ната в крови. Пришлось убить его, чтобы он не смог проболтаться. Диаспоре она говорит, чтобы соврала остальным, что она и делает. Эдвард бросает Наташу и убегает с острова. Использует плот, который они вместе приготовили. Ната тоже сбегает, но плота не находит, она прячется на острове, чтобы её не поймали. Но ночью она кладёт револьвер в сумку Анны. А уговаривает Анну убить Эрвенто уже не Ната, а Диаспора. Потом приплывает Эдвард, чтобы забрать Наташу с собой. Но Диаспора не даёт этому случиться, убивая Наташу из той винтовки. Эдварда она убивает тоже. Наверное, о его трупе потом напишут. Сзади Саши в том штабе находится как раз-таки Диаспора. А 1995 - это дата рождения Наты. В общем, как-то вот так :0 Бред, знаю хдд
Стерва вернулась
|
| |
| |
|