Воскресенье, 09.02.2025, 06:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boss  
Total Drama: World History
ХосеДата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:57 | Сообщение # 136
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Голос против Кайлани тоже имел место быть. Но ладно, Эмбер так Эмбер.

El mundo entero está a mis pies!

ЭрвентоДата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:58 | Сообщение # 137
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
Лан, а почему не он тогда не против Кай голоснул?
Потому что ему надо слить Эрва. Сольешь Эмбер и Эрвенто будет под угрозой

ЛукрецияДата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:03 | Сообщение # 138
Награды: 1
Цитата Хосе ()
разве что время написания фанфикшена оставляет желать лучшего.
Мало времени, что поделать( Но следующая серия будет быстрее готова.

ДиркДата: Четверг, 18.09.2014, 14:46 | Сообщение # 139
Награды: 2
молодцы пасаны.
передаю впечатления Тео: "интрига, мазерфукер. напомню, что я не разбираюсь в этом, но мне понравилось. правда у меня бомбануло раза три, пока читал. но Тео более грубый. он бы давно изнасиловал Эрва по-казахски. в основном мне понравился тот факт, что Тео использовал Кайлани ради собственной выгоды. это прям такой Тео Дорный Тео Дор. желаю вдохновения и передаю извинения за то, что не получилось сыграть в 4 сезоне"

твой Сутенер.

АлександрДата: Понедельник, 29.09.2014, 20:33 | Сообщение # 140
Коммент-напоминание.

Только с телефона тут...

НилДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:36 | Сообщение # 141
Цитата Александр ()
Коммент-напоминание.
Вот нельзя так делать. Я думал, что ты уже написал отзыв к новой главе. Открыл. Главы нет.

ДиркДата: Вторник, 30.09.2014, 13:03 | Сообщение # 142

Цитата
Вот нельзя так делать. Я думал, что ты уже написал отзыв к новой главе. Открыл. Главы нет.
то же самое, бляхамуха

твой Сутенер.

Сообщение отредактировал Дирк - Вторник, 30.09.2014, 13:04

ЕвгенияДата: Суббота, 04.10.2014, 17:22 | Сообщение # 143
Награды: 11
Серия 12. Хайль, Блейнли!
Автор: Рулен))

- В прошлой серии Total Drama: World History наши участники посетили Викторианский Лондон. Их ждала увлекательнейшая экскурсия по катакомбам, включавшая в себя урок технологии, истории Джека Потрошителя и казней. Кто-то освоил урок замечательно и получил заветную неприкосновенность, как Эрвенто, кто-то впервые показал свое коварство и получил статуэтку неприкосновенности обманом, как Тео, а кто-то вылетел. И вот уж неожиданность – это была Эмбер. Да, такого точно никто не ожидал! Их осталось пятеро, но вопросы не исчезают. Даст ли Диаспора Тео? Как Кайлани восстановит свою репутацию после того, что она сделала в прошлом эпизоде? Кто вылетит сегодня? И самое главное: как Эмбер пролезла в ТУ дыру? Ответы узнаете здесь и сейчас в Total Drama: World History!

После вылета Эмбер все смешалось на шоу. Можно было со спокойной совестью сказать, что наступило долгожданное затишье. Больше никто не чавкал на свалке продуктов, никто не ругался матом на других участников и даже никто не храпел, будто бы совсем рядом трубит паром. Лишь одного Эрвенто это повергло в глубокую депрессию. Таков он был. Любой вылет его соски подвергал его унынию. Но другие были счастливы. Почти все были счастливы…
- Да как ты посмел! – Кайлани недовольно уставилась на Тео, который расслабленно валялся на своей кроватке и блаженно смотрел в потолок. – Как ты вообще еще жив после этого?! Учти, теперь я тебя уничтожу.
- Правда? – Он лишь улыбнулся. – Мне бы хотелось знать причину этого скандала вообще. А то ты просто пришла ко мне и начала орать.
- Что?! И ты еще спрашиваешь меня о причине? – Стерва с ненавистью перевернула стоящую рядом тумбочку. Приступы злости были ей несвойственны, но сейчас она была готова на все. – Ты, укравший у меня мою статую неприкосновенности! Ты, обманувший меня и затащивший в… Мне противно оттого, что было!
- Не вижу причин злиться. Было здорово, - уголки его рта поднялись, когда он вспомнил вчерашний вечер. Он даже вспомнил аромат ее духов, которыми она обильно себя облила после испытания.
- Нет, не было! – Она сжала свои кулаки. Ей было противно оттого, что она сделала вчера. Как она могла кому-то довериться?
- Твои стоны говорили совсем о другом, - Тео усмехнулся.
- Забудь. Этого не было, - она подумала было отвернуться от него, но он резко поймал ее за руку.
- А статуя мне была нужна. Я вообще не ожидал, что она окажется у тебя. Я к тебе подошел с открытым сердцем и хотел попрощаться, - он провел пальцами по ее шее. Она чуть было не блеванула ему на штаны.
- Ты пересмотрел романтическую муть, - она вырвалась из его объятий. – Ты врешь.
- Нет, все, что я вчера сделал, было из-за моей симпатии. И молчи, я знаю, что это отвратительно слащаво, - челкастый недовольно поморщился. Что поделать, не любил этих глупых эмоций. Но как еще ее уговорить?
- Я не скажу, - она улыбнулась и ударила коленом его достоинство. Парень со стоном сполз на землю. Затем Кайлани довольно прошлась по его телу и вышла из комнаты. На выходе она обернулась и сказала: - Не думай, что все решено. Я позабочусь о том, чтобы ты вылетел сегодня.
- Ты еще за это заплатишь! – Он попытался схватить ее за ногу, чтобы опрокинуть, но шатенка слишком быстро ушла.

Эрвенто сидел на своей кровати и усердно писал что-то в свой блокнот. Многочисленные планы и схемы приходили к нему в голову, но они были слишком картоны. Ему срочно нужен был какой-то импульс, чтобы его разум по инерции заработал в нужном направлении. Сейчас он был слишком отвлечен на воспоминания об Эмбер. Все же, она и вправду была не просто соской. Как говорится, Эмбер – это стиль, Эмбер – это образ жизни. Как назло, он сейчас был как раз на ее кровати, ища вдохновение. Но итальянца отвлек звук открывающейся двери. Он обернулся и увидел Кайлани, которая выглядела просто взбешенной. Антагонист хамовато улыбнулся.
- Кто ко мне пришел? А я ждал давно тебя. Еще с момента того предательства. Готова встать на колени и… - Он мерзко хихикнул. - Просить прощения?
- Избавь меня от себя. Я пришла сказать тебе, что я голосую против Тео. Мне не важно, что ты об этом думаешь, - шатенка села на соседнюю кровать.
- Тогда что ты тут делаешь после ваших вчерашних… Фу. Не хочу даже говорить об этом, - его лицо перекосилось от того, что он только что себе представил. Да, это отвратительно…
- Всегда догадывалась, что ты глупее меня, - девушка улыбнулась ведь наконец-то у нее появился повод подсадить итальянца на свой крючок. Слишком долго он контролировал эту игру. Настала ее очередь. – Вчера все, кроме Тео, были за него. Я в вылете Эмбер не виновата. А если виновата, то и настолько же, насколько и ты.
- Ты заполучила эту статую и тут же побежала с ней к этому придурку, не подумав, что он может тебя обмануть. Твои попытки выпендриться также бессмысленны, как твоя игра, - антагонист отстранил соску и направился к выходу.
- Он мне был нужен только для союза на время. А теперь… Я твоя, - она схватила его за руку и притянула к себе. Парень пошатнулся и чуть было не упал на нее сверху, но она стойко выдержала его тело. Их губы соприкоснулись.
- Выгоним этого засранца, - Эрвенто коварно улыбнулся и посмотрел в карие глаза своей новой союзницы и вышел из комнаты.

Гильотина признаний

А направился он к… Опустим все эти описания неожиданных поворотов и просто скажем, что он оказался в холле для того, чтобы попасть на намеченную встречу с Александром. Неожиданный поворот, не так ли?
- Я прочитал твою записку. Чего ты хотел? – Итальянец специально задел паренька своим плечом и тот чуть было не упал.
- Обещаешь, что не будешь смеяться?
- После нашей постельной сцены вряд ли ты сможешь меня рассмешить, - он вспомнил тот бум, который произошел во всем мире после этого события.
- Нет! – Блондинчик зарделся, но вернулся к теме разговора. – Как насчет союза?
- С тобой?
- Ясно… Ну почему все всегда так говорят? – Он в отчаянии пнул подвернувшуюся рядом бутылку. Александр уже начал путь отступления, но тут…
- Я согласен.
- Правда? – Он не мог в это поверить. Серьезно, разве можно верить Эрвенто? Но у него, пожалуй, не было выхода.
- Конечно. Редко бывает, когда гора идет к Магоммеду, - бывший сатанист посмотрел на замешкавшегося Арчи 2.0. – Это просто выражение, не обращай внимания.
- А, ясно…

Тем временем, Диаспора сидела в своей комнате и с довольным видом расчесывала свои волосы. Только что ее инстаграм лайкнуло больше двадцати парней. Не последнюю роль в этом сыграло то, что она выставила свои обнаженные фотографии, следуя недавнему мейнстриму, начатому благодаря хакеру и Дженнифер Лоуренс.
- Привет, что делаешь? – К ней зашел Тео. В руках он держал пакетик льда, которым прикрывал свое побитое достоинство. Однако она не обратила никакого внимания. С кем она только не общалась…
- Постю свои обнаженные фоточки в инстаграм. О, еще 9 лайков. Их уже 256! – Показала фоточку, от чего челкастый тут же покраснел. Не такой развратной он все же представлял Ди, когда смотрел сезон. Не то, чтобы ему это не нравилось, но в последнее время его потянуло на серьезные отношения. Даже если и они автоматом представляют из себя одну ночь.
- Это замечательно, - со стыдом вспомнил, как его фотографию в инсте лайкнул всего один человек. Он сам.
- Знаешь, сейчас самое время сделать шаг, - блондинка приспустила корсаж.
- Да? Эм, сейчас, - челкастый коснулся пальцами блонди, но та лишь отпрянула.
- Ты чего это?
- А как же про шаг? – Он взволнованно нахмурился.
- Это я не тебе, а Колинсу, - она показала на мониторчик своего телефончика. Некий Колинс появился онлайн и Ди с нетерпением ждала от него лайка.
- Оу, - он почувствовал себя неуютно и тот час же вышел. Мамочка лишь пожала плечами и с аккаунта своего ребенка лайкнула свою обнаженную фотку. Она не брезгала самолайкством, как и многие.
- Фу, что это? – Кайлани вошла в комнату, держа телефон в руках. – Скажи, что тебя взломали, пожалуйста.
- Эм, нет… А что, это часть мейнстрима разве? – Ди равнодушно пожала плечами.
- Что? – Кайлани задумалась. Наверное, будет лучше трактовать это так. – Да. Теперь ты должна написать, что тебя хакнули и удалить фоточку.
- Ммм… Ясно! – Она тут же написала твит. Между девушками наступило минутное молчание.

Гильотина Признаний

Кайлани довольно улыбнулась, теперь-то ее обнаженная фоточка точно наберет столько лайков, что хватит на всю оставшуюся жизнь. Она уже думала повернуться к двери и выйти, но…
- Ух ты, только что Ната скинула мне часть репортажа, где говорится о моей обнаженной фотке. На ютубе уже больше миллиона просмотров! – Ди похлопала в ладошки, сложила губки в “Пю” и сделала новую селку.
- Аргх!

Через полчаса раздалось новое объявление от Блейнли и все участники отправились на новое испытание, созданное специально для финальной пятерки. Эта зона больше всего напоминала улицу Берлина, коей она и являлась. Ухоженная улочка была забросана различными газетами и агитационными плакатами, будто бы до них тут побывала целая армия Фион. Сама же ведущая сидела на скамеечке и залипала в свой шестой айфон.
- Диаспора, мне так жаль, что тебя взломали… Меня тоже! – Она провернула тот же трюк, что сделала наипослушнейшая католичка. Со стороны ребят послышались притворные сожалеющие вздохи.
- Аргх! Задолбали, в каком веке вы живете? Это все фикция, чтобы собрать лайков и привлечь к себе внимание! – Кайлани пнула стоящего рядом с ней Александра.
- Это не важно, - стервочка пукнула от того, что ее контору спалили.
- Как забавно, что мы в Берлине. Дай угадаю, у нас сегодня Вторая Мировая война? – Эрвенто презрительно осмотрел своих конкурентов, которые даже не знали об этом.
- Эта та, в которой США уничтожила агностическую Камбоджу? – Тео напряг свой мозг. Как видно, зря.
- Люблю эту войну! – Диаспора улыбнулась двум парням, совершенно проигнорив расстроившегося Александра.
- У меня нет такого в сценарии, - пробормотала Блейнлисотка, рассматривая десять страниц печатного текста. – Так что все может быть. Но у нас сегодня не военная тематика, а самая, что ни на есть, житейская. Время нацистской Германии!
- Какой? – Кайлани попыталась вбить это слово в поисковике, но ошиблась на первом же слоге.
- Нацистской. Это течение появилось в Италии, на моей родине, еще в 1919. На планете существовало несколько подобных государств. Помимо Германии и Италии такими странами были Испания и Япония, - итальянец погрузился в воспоминания о том, как живо он изучал политические отношения между странами оси “Рим – Токио - Берлин” в далеком детстве.
- Испания? Это там, где Россия? – Участники вопросительно посмотрели на антагониста. Тот лишь закатил глаза. С идиотами, не знающими историю, ему не по пути.
- Мы бы поблагодарили Эрвенто за краткий экскурс в истории, если бы он не раззевал свой хлебальник, затягивая время этой программы, - ведущая плюнула ему на туфли и принялась озвучивать условия испытания. – Сегодня вам предстоит установить власть фашистов на нашей программе. На улице валяются множество листовок и некоторые из них – талончики на бесплатное пиво. Взяв талончик, вы тут же бежите к пивоварне и отдаете его сегодняшнему гостю программы. Он наливает вам пиво, которое вы должны выпить. Далее вы направляетесь к рейхстагу, уклоняясь от летящих к вам сосисок, и касаетесь его рукой. Первый, кто коснется рейхстага – получает неприкосновенность.
- Пить пиво? – Все участники, кроме Тео, который ничего против этого не имел, передернулись.
- Оно вредно для груди, - Кайлани прикрыла грудь.
- Мне еще нет восе… В смысле, тридцати! – Александр спрятал паспорт в задний карман шорт.
- Я хочу вина! – Эрвенто закрыл рот.
- Я мама, а мамы не пьют! – Диаспора прикрыла свой животик.
- Заткнулись все! Я тут решаю, что вы будете делать и как, - Блейнли пукнула и тем самым прервала все споры, что начинались среди участников.
- А я люблю пиво. Мы можем приступать? – Челкастый встал в позу для бега. Ему нужна была неприкосновенность.
- Еще нет. Так же, как только вы будете выполнять одну из частей испытания, вы должны будете кричать “Хайль, Блейнли!” – Блондинка довольно улыбнулась. Такое ей нравилось, потому что звучало уж очень эффектно.
- А в Германии это противозаконно… - Эрвенто приготовился занять всех очередной лекцией, но тут коварно оскалился и крикнул, - Хайль, Блейнли! Аххаха!
Итальянец ринулся с места, поднимая с землю разнообразные листовки. О чем они только не были… Никто не знал о чем, ибо все они были на немецком языке. Даже картинок не было. Конкурсанты вопросительно посмотрели на уже уходящую ведущую.
- Ах да. Все листовки на немецком, так что если вы не знаете этот язык, то вам лучше сбегать вон в то здание за углом, - указала на одно из низеньких зданий. – Так книжный магазин и вы вполне сможете найти пару словариков. Но для этого вам придется встретиться с другим гостем с очень непростым нравом.
После этой фразы четверо из пяти участников побежали толпой в указанное здание. Лишь Эрвенто стоял на месте и читал листовки. Для него было бы позором, если бы он не знал немецкий.

Гильотина признаний

Через пять минут четверка вбежала в книжный магазин и увидели за прилавком одну девушку. Она стояла к ним спиной. Они могли лицезреть неплохие волосы цвета каштана, симпатичные бедра и длинные красивые, а самое главное, ровные, ноги. Одета она была в красненькую блузу и шортики синего цвета. Тео присвистнул и подошел к стойке.
- Майн либен, я хочу тебя, - он соблазнительно улыбнулся, но тут девица обернулась и он в ужасе отшатнулся от стойки. Перед ним стояла Джинджер.
- Что тебе надо? Спелматоксикоз замучал? – Она заплевала всех, кто стоял рядом с ней.
- Это же Джинджер! Не волнуйтесь, мы были с ней в одной команде, мы друзья! – Довольный Александр вышел вперед, наслаждаясь тем, что сейчас решит все проблемы. Но ботаничка смерила его презрительным взглядом.
- Длузья? На себя посмотли, мальчик, ты в длузья годишься детсадовской глуппе, - она мерзотно посмеялась и, наконец, решила задать самый главный вопрос: - Зачем вы плишли ко мне?
- О, я хочу купить камасутру! – Диаспора порылась в своих трусиках и достала немножко мелочи, для покупки книжки. Библия у нее уже была, а вот камасутры еще нет.
- Дура… - Кайлани фейспалмнула блондинку и задумалась над проблемой. Что же, надо было искать обходные пути. Что-то она о ней слышала, что может ей помочь…
- Нам нужен англо-немецкий словарь, - Тео уже без всякого интереса смотрел на Джинджер.
- Ну, удачи. Тут столько книг, сколько ты не плочитаешь никогда. Найти тут что-то может только гений, как я или Элвенто.
- Точно! – Кайлани победоносно всех разогнала и подошла прямо к Джинджер. – Эрвенто нужен словарь и он попросил меня передать ему его.
- Да? – Фанатка с сомнением уставилась на коварную стервочку.
- Мне ему позвонить, чтобы он устроил тебе взбучку?
- Да… - Тут она засомневалась, боясь увидеть своего ангела в гневе. – Нет… Делжи! – Она всучила Кай словарик и буквально выпихнула из магазина.
- Хайль, Блейнли! – Она помнила об этом условии и, довольная, убежала дальше.
- И так все просто? – Тео разозлился.
- Похоже, что да. Ну, лгать я все равно не умею, так что поищу тут эту книгу, - Александр грустно вздохнул и принялся за поиски.
- Я с тобой! – Ди улыбнулась и двинулась вместе с парнем вглубь магазина.
- Нет, так не пойдет! Мне нужна неприкосновенность! – Челкастый схватил какую-то книгу и принялся ее рвать, но обратил внимание на то, что из нее выпал портрет Эрвенто. Он уж было подумал порвать и его, но к нему в голову пришла идея…

- Хайль, Блейнли! – Тем временем, Эрвенто нашел нужный талончик на бесплатное пиво и уже бежал навстречу распахнутым дверям пивоварни. В это же время Кайлани как раз рыскала в листовках в поисках нужной. Через пять минут достаточно быстрого бега он вбежал в пивоварню и увидел… - Игорь!
Воистину, это был он. Сиял своими усищами, как несколько ярчайших софитов. Из тени же вышла Блейнли и довольно усмехнулась.
- Что он тут делает? – Итальянец с омерзением посмотрел на белоруса.
- Тот же самый вопрос, - парень погладил свои усики.
- Ну мы искали того участника, что будет больше всего напоминать Гитлера. Немцев с характерной внешностью мы не нашли, но вот усы Игоря… Камео было очевидным, - ведущая улыбнулась.
- Ладно, не хочу тормозить, наливай мне пиво! – Антагонист отдал ему талон и стал ожидать, когда ему нальют пиво. В этот же момент в пивоварню вбежала Кайлани и тоже подала ему бумажонку.
- Хэй, Игорюш, скучаешь по Заку? – Она насмешливо улыбнулась. А вот через пять минут бокалы были заполнены…
- Вы, должно быть, издеваетесь… - Эрвенто в шоке посмотрел на стакан пива. О нет, это не самый обычный стакан. Он был высотой около метра и в ширину где-то достигал обхвата двух его ладоней. Кайлани тоже в шоке уставилась на пиво.
- А вы думали, что все просто будет? – Теперь пришел черед Игоря смеяться.

ЕвгенияДата: Суббота, 04.10.2014, 17:30 | Сообщение # 144
Награды: 11
Пока в пивоварне происходила настоящая драма, Тео закончил со своими уроками труда на сегодня. Он довольно оглядел свое творение. Это была маска Эрвенто, выполненная в мельчайших деталях. Челкастый довольно усмехнулся и одел ее. Теперь он был готов к тому, чтобы получить словарик от Джинджер. Она вновь стояла к нему спиной, но он не собирался повторять ранние ошибки.

- Кхм, кхм… Привет, Джинджер, - он произнес эту фразу, стараясь быть максимально похожим на Эрвенто и… Получилось. Девушка немедленно улыбнулась и восторженно посмотрела на своего кумира.
- Ах, Элвенточка! – В ее глазах загорелся огонь преисподней. Она схватила его за одежду и тут же уложила на стол. – Я скучала.
- Я тоже… - Она принялась целовать его в шею. Увлечение было так велико, что она даже не поняла, что это запах не итальянца. Как же легко обмануть женщину… - Только мне надо скоро бежать! У меня испытание!
- Подождет, - она жадно пыталась содрать с него кожанку. Тео лишь скромненько защищался, хотя удивлялся, как он еще держится.
- Мне нужен словарь. Англо-немецкий.
- Но я пеледала его с какой-то мелзкой шмалой, - она задумалась.
- О нет! Тебя обманули! – Он изобразил шок, но внутри него все смеялось.
- Вот же ж… Я сейчас, Элочка! – Она тут же кинулась к ближайшему шкафу и достала оттуда нужный словарь и вручила его Тео.
- Хайль, Блейнли! – Он проигнорировал Джинджер, тянущуюся за поцелуем и выбежал из книжного магазина.
- Я видел, как она подбежала сюда! – Через секунду Александр и Диаспора появились из-за угла и подбежали к тому же стеллажу. Он был весь заставлен нужными книгами.
- Ура! – Двойка блондинов улыбнулась, взяла словари и ринулись во двор, искать нужные листовки.
Поиск шел не так легко, как они ожидали. На это ушло целых полчаса. Троица отстающих рыскала по всему импровизированному Берлину и это действо длилось целых полчаса. За это время они наткнулись на огромное количество мышеловек и объявлений о съеме проституток. Диаспора на каждом таком объявлении проверяла, не ее ли это телефон. Ведь кто знает…

Гильотина признаний

Наконец, нужные талончики были найдены и они втроем, с криками “Хайль, Блейнли”, почти одновременно, вбежали в пивоварню. Эрвенто и Кайлани уже допивали свое пиво. Им обоим оставалось по одному глотку.
- Я не могу больше… - Стервочка уже держалась за живот.
- Все… - Антагонист, положил стакан на землю и медленно поплелся к выходу. После такого количества жидкости он с трудом двигался.
- Хайль, Блейнли, - послышался голос двух злодеев с улицы.
- Быстрее! – Тео всучил Игорю свой талон и тут же получил нужное количество пива. Так же поступили и Александр с Диаспорой, но то, что сделал челкастый, было невероятно… Буквально за пару минут он выпил все содержание стакана и в коне смачно рыгнул. – Простите… Хайль, Блейнли!
- Вау! Вот это я понимаю, мужик! Еще бы картоху бы нам и… - Игорь сам присосался к бочке с пивом. Тео же уже выбежал из помещения и вступил в равное соперничество с Эрвенто и Кайлани. Но вот удивительно, он не чувствовал никакой тяжести.
- Как он это сделал? – Александр в шоке уставился на своего конкурента и взглянул на Диаспору, тоже почти выпившую пиво. – Как?
- В барах научилась. Я еще также текилу пью, - блондинка похвасталась и подмигнула Игорешке, мол, чтобы налил ей текилы позже. – Хайль, Блейнли! Саш, мне тебя подождать? Почему ты не пьешь?
- Я не пью пиво, - блондинчик виновато отвел глаза в сторону.
- Как? Тогда почему у тебя такое пивное пузо? – Блондинка в шоке была от такого поведения своего друга.
- Это не пивное пузо!
- Пивное, я же вижу, - Игорь тоже всмотрелся в живот Александра. Теперь ему оставалось лишь признаться…
- Да, это оно, - он пустил слезинку и залпом выпил весь стакан пива. – Хайль, Блейнли!

А в это время шла напряженная гонка до рейхстага. Эрвенто и Кайлани медленно плелись впереди, но их очень быстро нагонял Тео, который не был отягощен той желтой жидкостью, что переполняла организмы двух интриганов. Он перепрыгивал через все попадающиеся ему баррикады, в то время как двоица медленно через них переползала. Так же в гонку уже вступили Александр и Диаспора, которые справлялись со всем помогая друг другу.
- Сосисковый залп! – Блейнли щелкнула пальцами и во всех участниках тут же полетели горячие сосиски. И не просто горячие, а очень горячие.
- Серьезно? – Кайлани прикрыла свои руки и плечи, спасаясь от этого артобстрела. Рейхстаг был уже близко.
- Хех, неудачники, неприкосновенность будет моей! – Тео оттолкнул ребят за несколько десятков метров до финиша. Он уже видел, как иммунитет у него в руках. Однако… Он был единственным, кто не уклонялся от сосисок, а ел их с особой жадностью. А что бывает, если перепьешь алкоголя и съешь много горячей сытной еды? Именно.
- Иу! – Кайлани отвернулась и очень вовремя. Тео стошнило прямо на дорогу. Он схватился за свой живот и исторгал из себя все те массы еды и пива, что поглотил в порыве своей жадности и желания победы.
- Неет… Арраг, - челкастый прикрыл рот, но рвота не прекращалась. Эрвенто довольно ухмыльнулся и обогнал нерадивого соперника. Он коснулся рейхстага и…
- Эрвенто побеждает в испытании! – Блейнли довольно усмехнулась. Всегда серии с моментами, когда кого-то тошнит – самые успешные. Так гласила статистика.
- Ахахаха! Есть! – Итальянец победоносно стоял у рейхстага. Казалось бы, совсем немного, и он водрузит на него свой флаг.
- Хайль, Блейнли, - Кайлани недовольно коснулась стены здания. Далее, следуя ее примеру, повторив заветную фразу, к нему подбежали Александр и Диаспора. Последним же к финишу прибежал Тео.
- Хайль, Блейнли, твою мать. Мой иммунитет!
- А нечего было есть сосиски, они же несвежие. Я тоже съела одну и потом долго пукала, - как раз в этот момент платье Блейнли вздулось и участники услышали ужасно неприятный запах. – Я же говорила.

Через пару часов, после долгого и напряженного голосования, все участники сидели в холле и готовились к самой напряженной церемонии за всю историю шоу. За всю историю в целом. К ним вышла Блейнли, держащая в руках призовые учебники.
- Сегодня мы определим финальную четверку… Для кого-то это символическая цифра, будем откровенны, - она поржала и кинула в итальянца его книжкой.
- На этот раз я намереваюсь победить и никакие близняшки меня не остановят, - антагонист довольно смерил своих соперников.

- Далее книгу получает… Диаспора! – Она отдала книгу блондинке. – Ты не получила голосов.
- Наверное, все переживают, что меня взломали и не хотят расстраивать, - девушка улыбнулась и еще раз посмотрела видео с собой на ютубе, накрутив количество просмотров до семи миллионов.
- И Александр. С одним голосом против себя.
- Как я мог получить голос? – Паренек добродушно осмотрел всех участников, но напоролся на неодобрительный взгляд Тео.
- Что? Все равно у Эрва неприкосновенность, мне надо было отдать голос, - челкастый растерянно повел плечами.
- Кайлани и Тео. А ведь если бы вы остались вместе, то… - Блейн хрюкнула. Она этого не хотела, ибо этот пейринг бы взорвал это шоу похлеще Алексенто.
- Просто отдай мою книгу! – Кайлани протянула руку за книгой и… Получила ее.
- Эх, - Тео с ненавистью посмотрел на торжествующего Эрвенто. – Мне говорить финальную речь? – Все кивнули. – Ненавижу вас всеееех!
- Отлично, именно это я хотела услышать, - ведущая коварно улыбнулась. Это, конечно, не было тайной ни для кого, но…
- Я ухожу, но я не побежден!
- Еще бы, - Блейнли посмеялась, ибо долго кота в мешке не утаишь. – Потому что Эрвенто побежден.
- Что?! Ты что-то путаешь, порка путана, - итальянец указал на свою неприкосновенность.
- Ты слишком лузер для этой игры, - она взяла в руки пульт и включила телевизор. Был показан самый конец испытания, где каждый участник, включая Тео, сказал “Хайль, Блейнли”… Кроме Эрвенто. – Ты не выполнил условия, а значит я вполне могу тебя выгнать по результатам испытания, что я и делаю…
- Что? – Антагониста схватили за руки и спихнули на виселицу. Участники в шоке смотрели на то, как он не хотел уходить. – Я выиграю эту игру! ВЫИГРАЮ!!!
- Не сегодня, - Блейнли вздохнула, но тут вспомнила… - Чуть не забыла. Сегодня не было песни. На прощание спой нам соло про свой вылет, авось это тебя утешит… - Прозвучал звук колокольчика и заиграла музыка. Эрвенто, буквально со слезами на глазах, начал петь. Но тут его остановили.
- Эй, я тоже хочу спеть! И вообще, он пел две последние серии, - возмутилась Кайлани остальные поддержали.
- Ладно, пойте вы, - Блейнли закатила глаза.
Кайлани: Ты заслужил,
То, что получи-и-и-и-и-ил.
В анту ты переиграл.
И теперь проиграл.
Ты заслужил,
В игре ты не сохранил сил.
И заслужил то, что получил!
Ты себя выше всех ставил.
Хотя это было не так.

Александр: Но у тебя та же проблема....
Кайлани: Кто тебя спрашивал, мудак?
Диаспора: А почему Эрв вылетел, я так и не поняла.
Тео: Факт остаётся фактом, заслужил он это сполна.
Все: Ты заслужил,
Твоя главная ошибка.
Ты себя переоценил!
Ты заслужил,
Ты и здесь не победил.
Заслужил то, что получил!

Тео: Тебе повезло, что ты бабочки избежал.
Я был готов зарезать, ведь стебать чёлку ты достал!

Александр: До меня ты домогался и тыкал меня в живот.
И раз уж ты уходишь, скажу, что ты идиот!
Из тебя антагонист,
Ещё хуже чем сатанист.
Ты заслужил,
Как и все из таких мудил.
Ты получил, то что заслужил!

Кайлани: На виселице Эрв теперь оказался!
Тео: Кто за то, что б на ней он остался?
Диаспора: Но Эрвенто свою страсть так и не пробудил...
Александр: Всё равно вылет он заслужил!
Из тебя злодей.
Как из Натана гей!
Ты же заслужил,

Кайлани: Этот вылет тебя бы многому научил.
Александр: Ведь ты.
Тео: Получил
Диаспора: То, что.
Все: Заслужил!

После песни Эрвенто в последний раз взглянул на торжествующего Тео, хотел было что-то сказать, но земля под ним разверзлась и он упал в темноту…
- Это очень неожиданно. Даже я такого не ожидала. Кто теперь попадет в финальную тройку? И будет ли у нас вечеринка, в честь этого вылета? Узнаете в следующей серии Отчаянных Героев: Мировой Истории!

Тео_ДорДата: Суббота, 04.10.2014, 19:10 | Сообщение # 145
Награды: 4
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Было много смешных моментов. Концовка неожиданной получилась. Я не думал, что Эрвенто проиграет. А шутка про инстаграм и один лайк, заставила в голос посмеяться. Вы молодцы!

Motherfucker уже здесь...

АлександрДата: Суббота, 04.10.2014, 19:32 | Сообщение # 146
Ну что ж,я рад,что всё ещё в игре,продолжайте так ж...Эээ,просто продолжайте фанфик. Вылет действительно неожиданный,хотя догадаться стоило. И да,я много нового о себе узнал. о_о

Только с телефона тут...

ЭрвентоДата: Суббота, 04.10.2014, 19:52 | Сообщение # 147
Награды: 9
Таки чем больше будет отзывов, тем быстрее будет написана новая глава. Вот так-то, пускай это вас разгорячит

Тео_ДорДата: Суббота, 04.10.2014, 20:03 | Сообщение # 148
Награды: 4
Эрвенто
Значит..никогда

Motherfucker уже здесь...

КайланиДата: Суббота, 04.10.2014, 20:23 | Сообщение # 149
Награды: 6
Ну, это шикарно, конечно же.
Лидерство наконец перейдет к самой лучшей участниц этого сезона - Кайлани, а это хорошо. Вылет неожиданный, да, хотя оправданный.
Камео шикарные, правда странно, что Джин попалась на такую лажу , нодалан.

АлександрДата: Суббота, 04.10.2014, 20:33 | Сообщение # 150
Эрвенто, 1000000 отзывов

Только с телефона тут...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0