|
Отель для лошков
|
|
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:24 | Сообщение # 121 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Макс - А, мне кажется я тебя помню. Привет, Ирэн. Ты всё так же сексуальна - вспомнил свои четыре эпизода, проведённые во втором сезоде и пустил слезу от ностальжи - Да вот, некий Вадим пригласил меня сюда, сказал тут столько очаровательных девушек - он был вежливым, не то что какой-то Тео - И он не соврал. Выпить чего-нибудь не хочешь? - стрельнул глазками, автоматом переходя на ты
- Кайлани. Меня зовут Кайлани. Не путай с какой-то дешевкой из этого сезона, - шатенка мило улыбнулась, пытаясь припомнить, кто такая Ирэн, и не один ли это с Рин человек, и почему Рин не Рина. Придя к выводу, что все трое - один и тот же человек, девушка вновь вернулась к пареньку, рассмотрев его фигуру. - Ну да, вообще-то не откажусь, - кивнула головой шатенка, прикусив свою нижнюю губу.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:30 | Сообщение # 122 |
Награды: 1
| Цитата Ариэлла (  ) - Спасибо. - девушка чёт отклонила предложение Вяза и взяла напиток Уильяма, который принялась пить - Чего только не придумают. -И как тебе? - Уилли искренне надеялся, что не предложил ей бурду.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:31 | Сообщение # 123 |
Награды: 3
| Цитата Кайлани (  ) - Кайлани. Меня зовут Кайлани. Не путай с какой-то дешевкой из этого сезона, - шатенка мило улыбнулась, пытаясь припомнить, кто такая Ирэн, и не один ли это с Рин человек, и почему Рин не Рина. Придя к выводу, что все трое - один и тот же человек, девушка вновь вернулась к пареньку, рассмотрев его фигуру. - Ну да, вообще-то не откажусь, - кивнула головой шатенка, прикусив свою нижнюю губу. - Упс, извини - виновато улыбнувшись, Макс присел за барную стойку, взглядом приглашая девушку присесть рядом - Два "Виски-Кола", и побольше льда - обратившись к бармену, который был похож на какого-то Игоря, и получив свой заказ вернулся к разговору с девушкой - Ну так... как поживаешь? - сделав глоток, расстегнул пару пуговичек на рубашке, ибо просто жарко было, вот
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:33 | Сообщение # 124 |
| Цитата Уильям (  ) -И как тебе? - Уилли искренне надеялся, что не предложил ей бурду. - Я уверена, что есть коктейли и получше, но я не особо разбираюсь в этом, так что мне понравилось. - девушка продолжила пить.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:39 | Сообщение # 125 |
| Макс,
Присев рядышком с парнем, девушка одобрила его заказ. - Ничего. Я понимаю, быстрый вылет и все такое. Надеюсь, ты не сильно расстроился тогда, - девушка взяла трубочку, начиная медленно протягивать свой напиток. - Ну, никогда не думала, что неучастие в сезоне так хорошо влияет на нервную систему, поэтому, вроде неплохо. А ты как? - похлопав глазками, девушка повернулась к парню спиной. - Спусти лямки, пожалуйста, а то останутся бледные следы, - ну прост руки у нее заняты были, и все.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:45 | Сообщение # 126 |
| Кайлани,
- Расстроился? Я тебя умоляю. После шоу на меня просто посыпались различные предложения. Я и до этого, конечно, не был особо обделён вниманием, но сейчас... - хотел продолжить, но потерял ход своих мыслей. Поэтому, он просто сладко улыбнулся, и перешёл ко второй части вопроса - Отлично. Но шоу смотрю, ибо интересно всё-таки. Даже какие-то фавориты появились - усмехнулся, и покорно спустил лямки с плечиков кареглазой - Ммм... у тебя такая напряжённая спинка. Ты чём-то взволнована? Вот, позволь я сделаю тебе массаж - и не дожидаясь ответа принялся перебирать руками в области лопаток Кайлани
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:49 | Сообщение # 127 |
| Макс, - Ну, возможно, это шоу совершенно бесполезно в плане попытки выиграть миллион, однако, для пиара - самое то. Не жалею, что подала сюда анкету, пускай, по ошибке, - вздохнула барышня, расслабляясь в руках Макса. - Жаль, что мы не сблизились в том сезоне. Даж не знаю, как могла не заметить такого красавчика, - хотела пожать плечами, но не получилось.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:52 | Сообщение # 128 |
| Цитата Ариэлла (  ) - Я уверена, что есть коктейли и получше, но я не особо разбираюсь в этом, так что мне понравилось. - девушка продолжила пить. -Хорошо, я просто тоже в коктейлях как-то не особо...
|
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:55 | Сообщение # 129 |
| Кайлани,
Закивал - Вот с каждым словом согласен - продолжал делать круговые движения уже на самих плечиках - А я тебя заметил сразу, и хотел бы подк... ой, то есть познакомиться, но вылетел. Хотя, я мог бы вернуться, но тут мне сразу предложили сняться в рекламе, поэтому я забил на это дело -
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:58 | Сообщение # 130 |
| Цитата Уильям (  ) -Хорошо, я просто тоже в коктейлях как-то не особо... - Странно, ты же всегда жил на суше.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:02 | Сообщение # 131 |
| Макс, - Отлично. Буду считать, что мне делает массаж будущий актер, - усмехнулась, продолжая тих протягивать свой коктейль. - Меня приглашали сыграть в экранезации романа "50 оттенков серого", но я отказалась. Я слишком хороша для Анастейши, - вздохнула Кайли, продвигаясь к Максу ближе. - А ты, разве, не с очкастой женой Эрвина? - чет вспомнила какой-то арт.
Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 06.10.2014, 00:03 |
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:09 | Сообщение # 132 |
| Цитата Ариэлла (  ) - Странно, ты же всегда жил на суше. -Не все, кто живет на суше живут одинаково и круто разбираются в коктейлях.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:10 | Сообщение # 133 |
| Кайлани,
Негромко усмехнулся и чуть даже залился румянцем, но благо Кай сидела спиной к нему, он не особо парился - А я бы сыграл там. Из меня вышел бы чудесный Кристиан - спокойно, без намека на ультра-эго парировал Макс - ведь я... я тоже многое умею.. - ещё пару раз хохотнул - Ну... мы ТЕСНО общались какое-то время, а потом она стала сохнуть по какому-то другому участнику шоу, Джильермо, вроде, но не суть. И вообщем, мы расстались. Но иногда гостим друг у друга и... гостим вобщем.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:15 | Сообщение # 134 |
| Макс,
- Ну, мы можем отрепетировать с тобой пару сцен...Ну, там их знакомство или сцена в вертолете, - уже было отдалась фантазиям, однако, следущее предложение явно заставило Кайли напрячься. - Вот так всегда. Все парни, которые мне нравятся, оказываются либо геями, либо тесно общаются с какими-то стервами, - вздохнула даж, отодвинув коктейль в сторону.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:20 | Сообщение # 135 |
| - А это... это неплохая идея - руки Максюши плавно переползли в волосы девушки, мягко массируя голову - Надеюсь ты не против... - стал шебуршить ручками - Да перестань. Мы практически уже и не.общаемся. Ну... очень редко.
|
| |
| |
|