Среда, 05.08.2026, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Отель для лошков
МаксДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:45 | Сообщение # 106
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Кайлани

- Расстроился? Я тебя умоляю. После шоу на меня просто посыпались различные предложения. Я и до этого, конечно, не был особо обделён вниманием, но сейчас... - хотел продолжить, но потерял ход своих мыслей. Поэтому, он просто сладко улыбнулся, и перешёл ко второй части вопроса - Отлично. Но шоу смотрю, ибо интересно всё-таки. Даже какие-то фавориты появились - усмехнулся, и покорно спустил лямки с плечиков кареглазой - Ммм... у тебя такая напряжённая спинка. Ты чём-то взволнована? Вот, позволь я сделаю тебе массаж - и не дожидаясь ответа принялся перебирать руками в области лопаток Кайлани

УильямДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:52 | Сообщение # 107
Награды: 1
Цитата Ариэлла ()
- Я уверена, что есть коктейли и получше, но я не особо разбираюсь в этом, так что мне понравилось. - девушка продолжила пить.

-Хорошо, я просто тоже в коктейлях как-то не особо...

МаксДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:55 | Сообщение # 108
Кайлани

Закивал - Вот с каждым словом согласен - продолжал делать круговые движения уже на самих плечиках - А я тебя заметил сразу, и хотел бы подк... ой, то есть познакомиться, но вылетел. Хотя, я мог бы вернуться, но тут мне сразу предложили сняться в рекламе, поэтому я забил на это дело -

АриэллаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:58 | Сообщение # 109
Цитата Уильям ()
-Хорошо, я просто тоже в коктейлях как-то не особо...
- Странно, ты же всегда жил на суше.

УильямДата: Понедельник, 06.10.2014, 00:09 | Сообщение # 110
Цитата Ариэлла ()
- Странно, ты же всегда жил на суше.

-Не все, кто живет на суше живут одинаково и круто разбираются в коктейлях.

МаксДата: Понедельник, 06.10.2014, 00:10 | Сообщение # 111
Кайлани

Негромко усмехнулся и чуть даже залился румянцем, но благо Кай сидела спиной к нему, он не особо парился - А я бы сыграл там. Из меня вышел бы чудесный Кристиан - спокойно, без намека на ультра-эго парировал Макс - ведь я... я тоже многое умею.. - ещё пару раз хохотнул - Ну... мы ТЕСНО общались какое-то время, а потом она стала сохнуть по какому-то другому участнику шоу, Джильермо, вроде, но не суть. И вообщем, мы расстались. Но иногда гостим друг у друга и... гостим вобщем.

МаксДата: Понедельник, 06.10.2014, 00:51 | Сообщение # 112
Кайлани

Сидел и ждал намёка, на что способна эта киса в первую ночь, так как контактами эти лошки за столько времени так и не додумалась обменяться, но не суть - Вообще знаешь... да, жарковато - расстегнул до конца рубашку и скинул её на пол, оставшись сидеть с голым торсом - Вот так отлично вообще

МаксДата: Понедельник, 06.10.2014, 01:17 | Сообщение # 113
Кайлани
Хрен знает как понимать это, но решил взять контроль под свои руки, чтобы не вышло как у каких-то Арчи и Тори.
- А тебе идёт это бикини - с ноткой снисходительности ответил юноша - А знаешь что тебе пойдет еще больше? Это - и медленно придвинув лицо девушки к своему засосал её такой

МаксДата: Понедельник, 06.10.2014, 01:27 | Сообщение # 114
Кайлани

Посадил девушку на барную стойку и начал... боже, как вы могли подумать, еще слишком рано. Нет, он просто посадил Кай прямо перед собой, на стойку так, что зона бикини была практически перед его носом - Тебе не кажется что это бикини хоть и удобное, но вообще лишнее? - и засосал вновь, склонившись над ней всем телом

МаксДата: Понедельник, 06.10.2014, 01:38 | Сообщение # 115
Кайлани
- Да, тоже вещь не особо нужная - подёргивал бёдрами, давая тем самым Кайлани возможность спустить с себя джинсы. Расстегнув одним движением верхнюю часть бикини, брюнетик откинул в сторону эти мешающие лямочки, которые... которые ничего особо не прикрывали, открывая свету двух потрясающих богинь - Так гораздо лучше - ответил Максяшка, не переставая целовать её

МаксДата: Понедельник, 06.10.2014, 01:49 | Сообщение # 116
Кайлани
Ему нравилось, что они такие делают это у всех на глазах. Прикосновения Кайлани в той области заставляли его вспомнить о том, что, по сути, он уже готов, а она и подавно. Поэтому, откинув уже нижнюю часть бикини сексуальной чикули в лицо всё тому же бармену, и за секунду разделавшись со своими Armani, он... оказался в ней.

КайланиДата: Понедельник, 06.10.2014, 02:01 | Сообщение # 117
Награды: 6
Макс
Быстро, резко, приятно. На самом деле вполне оправданно. Кай сама поражалась от себя, ведь однажды отказала Прохору в подобных действиях при людях.
Но, чем черт не шутит. Проведя языком по шее парня, опуская свои руки и сжимая их на бедрах парня, Кайли прикусила своими зубками мочку уха Максика, как бы давая выстрел, означающий "Старт"..

МаксДата: Понедельник, 06.10.2014, 02:08 | Сообщение # 118
Кайлани
Что там какой-то Прохор. Хотя... когда-то он за какими-то там гаражами нежно ухаживал за его сестрой. Схватившись для удобства своими сильными руками за талию девушки он успевал одновременно любоваться её точеной фигуркой и жгучими устами, крепко целуя их, и делать дело, плавно двигаясь взад-вперёд, выискивая для себя подходящий ритм.

МаксДата: Понедельник, 06.10.2014, 02:22 | Сообщение # 119
Кайлани
Да, пожалуй. Безопасность не помешает нигде и никогда.
В порыве страсти, крепко засосал кареглазую, проникнув своим язычком так глубоко, как только можно. Максяш поднял девушку, прямо не отрываясь от дела, и усевшись на высокий стул, на котором сидел 15 минут назад, усадил Кайли на своего друга, уже конкретно словил для себя довольно быстрый темп и мысленно поржал над неким Сашкой-скорострелом.

КайланиДата: Понедельник, 06.10.2014, 02:28 | Сообщение # 120
Награды: 6
Макс
В следующий раз, пожалуй, нужно будет отрепетировать это...
Ну да, откровенно говоря, парочка могла неплохо бы сыграть в экранке нашумевшего романа. Испуская томные стоны, грудастик пыталась шевелить бедрами в такт парню, тоже мысленно смеясь, правда лишь над однострочником Тео, вспоминая его мутку с Эмбер. А ведь такой пейринг мог получиться...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0