Четверг, 01.01.2026, 01:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Отель для лошков
УильямДата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:45 | Сообщение # 106
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Ариэлла ()
- Умеешь ты понять русалку. - блондинка мило улыбнулась, всё таки наивная была всегда - Где ты пропадал всё это время? Меня представитель меньшинства Нила куда-то утащить пытался.

-Ну-у-у-у-у-у... -Протянул Уилли, вспоминая, что весь день просидел в номере, смотря марафон Губки Боба, - Я был занят важными преважными делами, да, прости, - Парень сразу понурил голову и образ Серджио испарился, шепнув "лошок" напоследок.

АриэллаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:47 | Сообщение # 107
Цитата Уильям ()
-Ну-у-у-у-у-у... -Протянул Уилли, вспоминая, что весь день просидел в номере, смотря марафон Губки Боба, - Я был занят важными преважными делами, да, прости, - Парень сразу понурил голову и образ Серджио испарился, шепнув "лошок" напоследок.
Ариэлла прям увидела, как аура в виде сгустка энергии с лицом Сержа вылетел из Уильяма у устремился вверх.
- Главное, что ты вернулся.

Цитата Джинджер ()
Помахав какой-то Водросли
Чёт приняла на свой счёт и тоже помахала.

КайланиДата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:52 | Сообщение # 108
Награды: 6
Короче, помахав ржеволосому Илу, или как ее там, Кайли скептично отклоняла сообщение своего бывшего, в котором он настоятельно уверял, что никакая Диаспора не сравниться с богиней Кайлани. Впрочем, девушке уже надоело быть без парня, так как шла третья минута ее ужасного одиночества, поэтому секси чика начала рыскать глазами в поисках секси альфача.

КайланиДата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:56 | Сообщение # 109
Цитата Ариэлла
Чёт приняла на свой счёт и тоже помахала.

Не поняла, почему она столь знаменита среди лошков, но тоже неуверенно помахала рыбешке, пытаясь вспомнить, из какого сезона приплыла эта селедь.

МаксДата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:59 | Сообщение # 110
Награды: 3
Гуляя неподалёку, забрёл на огонёк.

УильямДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:02 | Сообщение # 111
Цитата Ариэлла ()
- Главное, что ты вернулся.

-Наверное, - Усмехнулся Рапунцель, - Так тебе взять что-нибудь выпить?

ВязДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:02 | Сообщение # 112
Награды: 0
Вяз сидел здесь тоже, так как на самом деле участвовал в сезоне, просто опять вылетел первым на испытании под названием "Набор в сезон". Так что задрот сидел за барной стойкой, попивая коктейль "Кровавая Айза".

АриэллаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:03 | Сообщение # 113
Цитата Уильям ()
Так тебе взять что-нибудь выпить?
- Можно, но я не разбираюсь в напитках этих. - русалка почесала затылок, предоставив Уильяму право руля.

КайланиДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:04 | Сообщение # 114
Цитата Макс
Гуляя неподалёку, забрёл на огонёк.

Так, объект был найден, ибо не спроста все это.
Поправив свой лифак, точнее, уже купальничик, бабенка, отправив последнее СМС своему бывшему, самодовольно направилась к Максиму.
- Хайль, Макси, - проговорила шатенка, после чего профейспала сама себя, - Ну то есть привет, да.

Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 05.10.2014, 23:05

ВязДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:05 | Сообщение # 115
Награды: 0
Цитата Ариэлла ()
- Можно, но я не разбираюсь в напитках этих.
- Попробуй это. - Вяз тут же приметил в этих двоих пару влюблённых, поэтому угостил её коктейлем, который пил. Тем же самым, на стакане даже его слюни остались.

МаксДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:08 | Сообщение # 116
Цитата Кайлани ()
Так, объект был найден, ибо не спроста все это. Поправив свой лифак, точнее, уже купальничик, бабенка, отправив последнее СМС своему бывшему, самодовольно направилась к Максиму.
- Хайль, Макси, - проговорила шатенка, после чего профейспала сама себя, - Ну то есть привет, да.

- Прощу прощения? - кинул взгляд вместо глаз девушки на её грудь - Это же Лошки Отелевский Для? Ии... где-то я Вас уже видел - посмотрел всё-таки прямо в глаза шатенке

КайланиДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:11 | Сообщение # 117
Цитата Макс
- Прощу прощения? - кинул взгляд вместо глаз девушки на её грудь - Это же Лошки Отелевский Для? Ии... где-то я Вас уже видел - посмотрел всё-таки прямо в глаза шатенке

- Ну да, играли вместе в одном сезоне. Правда, ты рано вылетел, но не суть, - пожала плечиками, вспоминая Аленку. Чет он ее напоминал, но тож не суть.
- Какими судьбами здесь? - пыталась завести разговор. Так долго она еще парней не клеила...

УильямДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:13 | Сообщение # 118
Цитата Ариэлла ()
- Можно, но я не разбираюсь в напитках этих. - русалка почесала затылок, предоставив Уильяму право руля.

Дух Серджио нашептывал взять ей крепкий напиток типа виски или рома, но Уилли поступил иначе и взял безалкогольный коктейль "Счастье Медузы" в котором переливалось нечто сразу трех разных цветов.

АриэллаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:16 | Сообщение # 119
Цитата Уильям ()
Дух Серджио нашептывал взять ей крепкий напиток типа виски или рома, но Уилли поступил иначе и взял безалкогольный коктейль "Счастье Медузы" в котором переливалось нечто сразу трех разных цветов.
- Спасибо. - девушка чёт отклонила предложение Вяза и взяла напиток Уильяма, который принялась пить - Чего только не придумают.

МаксДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:20 | Сообщение # 120
Цитата Кайлани ()
- Ну да, играли вместе в одном сезоне. Правда, ты рано вылетел, но не суть, - пожала плечиками, вспоминая Аленку. Чет он ее напоминал, но тож не суть. - Какими судьбами здесь? - пыталась завести разговор. Так долго она еще парней не клеила...

- А, мне кажется я тебя помню. Привет, Ирэн. Ты всё так же сексуальна - вспомнил свои четыре эпизода, проведённые во втором сезоде и пустил слезу от ностальжи - Да вот, некий Вадим пригласил меня сюда, сказал тут столько очаровательных девушек - он был вежливым, не то что какой-то Тео - И он не соврал. Выпить чего-нибудь не хочешь? - стрельнул глазками, автоматом переходя на ты

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0