|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:15 | Сообщение # 451 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата - Постоянно? Не думаю, что состояние тюленя, в котором ты сейчас находишься, самое удачное... Но в любом случае, можешь жаловаться мне , а я буду тебя утешать и гладить по прическе. Только в следующий раз используй меньше геля и лака, а то руки начинают прилипать...- улыбнулась француженка. - Ты можешь гладить сначала по волосам, а потом по торсу, прилипнешь к пиджаку хотя бы. А точнее ко мне, ведь я такой классный. Хотя, не думал, что скажу это, но.. - приблизился к ушку француженки. - Ты тоже классная и сочная, в хорошем смысле слова. - позволил себе погладить волосы Габриэллы
Сообщение отредактировал Мстислав - Четверг, 19.06.2014, 18:16 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:15 | Сообщение # 452 |
Награды: 4
| Цитата Джерард (  ) - О, как скажешь! - отозвался Джер и прилепил Тео красный пластырь. "Джерард Оливарес, прекрати вести себя, как последний придурок и прекрати на всех лепить пластыри!". - Но ведь никто не против этого, - прошептал Джер. О, мой любимый цвет. Спасибо чел! - шатен ухмыльнулся
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:15 | Сообщение # 453 |
| Цитата Дирк (  ) водит объективом камеры, держа ту и лица, начиная прямо сейчас снимать милый разговор Тео и Джем. Почувствовав на себе взгляд, Дикки повернулся и тут же встретился со взглядом Людмилы. Узнав эти самые красные губы тот неприятно улыбнулся и подмигнул Перевела взгляд обратно на парня и дружелюбно улыбнулась. Помахать-то рукой никак.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:15 | Сообщение # 454 |
Награды: 2
| -А как ты енота нашла?-спросил Алекс Фиону.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:16 | Сообщение # 455 |
Награды: 1
| Цитата Дирк (  ) - У него со школы получалось хорошо тыкать средним пальцем в объектив. - Дирк качнул головой, а услышав о несчастьях, прищурился. - Думаю я готов стерпеть неудачи ради такой красавицы. - Да, у меня уже есть образчик. Хотя я так и не поняла, что выдающегося в его пальце? Даже его фейс посимпатичнее будет, - покачала головой, не одобряя Тео в целом. - Поправка, донжуан - ты готов терпеть неудачи ради архинеудачи, - усмехнулась девушка.Цитата Мстислав (  ) - Конечно, ведь у меня нет друзей. Слушай, ты не можешь так гладить меня постоянно? - уже почти лежал, забыв о том, что валяется на грязной деревянной скамье. Тело шатена шло на такие жертвы, ради удовольствия, которое он получал от рук Габриэллы Хихикнув, щелкнула на телефон тюленящего мажора. - Эй, император, я выбрала себе работу! Я теперь твой штатный фотограф! - уведомила парня Бри, угорая со снимка.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:16 | Сообщение # 456 |
| Цитата Джерард (  ) - Тише, Йорик, пожалуйста! - умолял Джер и взял нового друга на руки, поглаживая за его ухом. - Ты ведь не будешь никого царапать. Ты ведь крутой, а крутые так не делают! Убери его, а то я его на шашлык пущу
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:17 | Сообщение # 457 |
Награды: 1
| Цитата Тео_Дор (  ) О, мой любимый цвет. Спасибо чел! - шатен ухмыльнулся - О,я рад! Дай пять, парень! Я тоже просто обожаю красный! - парень поднял руку в воздух, ожидая эпического "дай пять".
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:18 | Сообщение # 458 |
| Цитата Хихикнув, щелкнула на телефон тюленящего мажора. - Эй, император, я выбрала себе работу! Я теперь твой штатный фотограф! - уведомила парня Бри, угорая со снимка. - Только не обновляй инст без моего ведома! Фанаты не должны видеть меня в таком виде!
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:18 | Сообщение # 459 |
| Цитата Джерард (  ) О,я рад! Дай пять, парень! Я тоже просто обожаю красный! - парень поднял руку в воздух, ожидая эпического "дай пять". Тео Дор поддался дружелюбию и ответил ему хлопнув по ладони
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:18 | Сообщение # 460 |
| Цитата Мстислав (  ) - Ты тоже классная и сочная, в хорошем смысле слова. - позволил себе погладить волосы Габриэллы Габриэлла на это лишь надела свою фирменную ухмылку, и ловко выскользнула из-под руки Мстислава. - Не стоит,принц. Не люблю, когда меня трогают...Но за комплимент - благодарность.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:18 | Сообщение # 461 |
Награды: 6
| Людмила, -Оу, ты все еще жива, омг...то есть привет, - состроила приветливую моську.
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:18 | Сообщение # 462 |
Награды: 0
| Цитата Тео_Дор (  ) Убери его, а то я его на шашлык пущу -Зачем так грубо? Сразу видно у тебя не было животных- сказал Тео_Дору Браян
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:18 | Сообщение # 463 |
| Цитата Александр (  ) -А как ты енота нашла?-спросил Алекс Фиону. Фиа ласково почесала енота за ушком. - О, это удивительная история! Я нашла Йорика в лесу. Бедняжка попал в капкан. Он был таким маленьким и испуганным. Я его освободила и вылечила, - хиппи грустно вздохнула, покачав головой.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:19 | Сообщение # 464 |
| Цитата Брайан (  ) -Зачем так грубо? Сразу видно у тебя не было животных- сказал Тео_Дору Браян У меня ротвейлер и я его люблю - парень удивленно перевел взгляд на "рыжего"
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:20 | Сообщение # 465 |
| Цитата Габриэлла на это лишь надела свою фирменную ухмылку, и ловко выскользнула из-под руки Мстислава. - А ты ловкая, ну если не хочешь, чтобы тебя гладили, гладь меня. Твои руки - прелесть. - прослезился и положил голову на колени к девушке, согнав кота. Но это вышло чисто случайно
|
| |
| |