Воскресенье, 01.02.2026, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 19:02 | Сообщение # 1561
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Фиона выдохнула и открыла зеленые глаза. На душе было так легко и спокойно. Мысленно она гуляла где-то далеко-далеко: по лесам и полям. А потом ее душа оказалась в космосе... Странное чувство... Но хиппи вернула свое душевное равновесие и о многом подумала. Автоматически девушка начала гладить уснувшего енота. Она все еще о чем-то размышляла, невидящим взглядом глядя куда-то вдаль.

Make love, not war!

ЭрвентоДата: Пятница, 20.06.2014, 19:03 | Сообщение # 1562
Награды: 9
Эрвенто стоял подальше от этих инстаграммных шлюх. 
- Да, ваше селфи просто ужасно, - посмотрел на мерзких Алену, Чарли и Людмилу. Александр был так себе, все же, надо держать планку дружелюбия.

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 19:03 | Сообщение # 1563
Награды: 6
Чарли,
Вдоволь нафоткавшись с новым знакомым, бичка пошла на свою лавку или к друзьям из гей-клуба, короче, куда-то свалила.

ЧарлиДата: Пятница, 20.06.2014, 19:04 | Сообщение # 1564
Награды: 1
Цитата Алёна ()
Подождала, когда Чарли и Кай сфоткаются, после чего под тащила обоих к себе , и сверху щёлкнула. А в инсте и твиттере уже красовалось #новыедрузья #люблюих
Был просто в восторге от девушек. 
- Нам обязательно надо затусить. Как приедем, приглашаю к себе отметить начало сезона. Вы не против?

ЧарлиДата: Пятница, 20.06.2014, 19:05 | Сообщение # 1565
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто стоял подальше от этих инстаграммных шлюх.  - Да, ваше селфи просто ужасно, - посмотрел на мерзких Алену, Чарли и Людмилу. Александр был так себе, все же, надо держать планку дружелюбия.
- Хочешь к нам? Сделаешь наши селфи примерно на 150% круче своим видом. А? 
Рыжий глянул на странного типа, но все равно дружелюбно улыбнулся ему.

ЛюдмилаДата: Пятница, 20.06.2014, 19:06 | Сообщение # 1566
Награды: 3
Какие ещё селфи? - Удивлённо покоилась на Эрвенто, - Я и инстаграммом не пользуюсь. Кстати, что там за цифры в записке? Я не врубаюсь что они значат.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭрвентоДата: Пятница, 20.06.2014, 19:07 | Сообщение # 1567
Цитата Чарли ()
Сделаешь наши селфи примерно на 150% круче своим видом. А?  Рыжий глянул на странного типа, но все равно дружелюбно улыбнулся ему.
Отшатнулся от паренька, как от святой воды.
- Твоя доброта просто ужасна. Нет, пожалуй, обойдусь без фоток, хоть я тут и самый сексуальный, это все знать. Кстати, мы не знакомы. Я - Эрвенто, самый правдивый участник этого шоу.

АлёнаДата: Пятница, 20.06.2014, 19:07 | Сообщение # 1568
Награды: 4
Пропустила мимо ушей слова Эрвенто, смысл говно слушать, а только ответила Чарли - Не вопрос, милый - подмигнула новому другу, потом вернулась на скамейку и занялась педикюром

Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 20.06.2014, 19:08

ЭрвентоДата: Пятница, 20.06.2014, 19:08 | Сообщение # 1569
Цитата Людмила ()
Кстати, что там за цифры в записке? Я не врубаюсь что они значат.
 - Я, конечно, знал, что ты тупа, как и отец твоего ребенка, но быть настолько глупой не позволительно, - закатил глаза. - Поэтому я просто скажу классическую фразу, поймешь, когда настанет время.

ЛюдмилаДата: Пятница, 20.06.2014, 19:10 | Сообщение # 1570
- Дорогой мой, не кипятись, я же ношу дитя под сердцем, мне дозволено тупить как пробка, - Состроила извиняющееся личико перед Эрвенто.

ЧарлиДата: Пятница, 20.06.2014, 19:10 | Сообщение # 1571
Цитата Эрвенто ()
Отшатнулся от паренька, как от святой воды. - Твоя доброта просто ужасна. Нет, пожалуй, обойдусь без фоток, хоть я тут и самый сексуальный, это все знать. Кстати, мы не знакомы. Я - Эрвенто, самый правдивый участник этого шоу.
- Кто бы спорил, чел, кто бы спорил. По одному взгляду на тебя видно, что ты тут суровый перец. А я Чарли. И про тебя мне брат рассказывал. Лоренсо. Только вот описывал тебя чуть-чуть по-другому...
Цитата Алёна ()
ответила Чарли - Не вопрос, милый - подмигнула новому другу
- Тогда заметано!
Тоже отошел что-то проверить в чемодане у лавочки.

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 19:12 | Сообщение # 1572
Награды: 6
Людмила,
Кай бы заменила во фразе Людки слово "как" на слово "ибо", но та свалила и не слышала этой фразочки :с

ЭрвентоДата: Пятница, 20.06.2014, 19:12 | Сообщение # 1573
Цитата Людмила ()
мне дозволено тупить как пробка, - Состроила извиняющееся личико перед Эрвенто.
 - Похоже, что только когда у тебя ПМС ты резко умнеешь, - посмотрел на копию своего письма. Цифра 8 - бесконечность, а бесконечность - начало пути.

ЭрвентоДата: Пятница, 20.06.2014, 19:13 | Сообщение # 1574
Цитата Чарли ()
ы тут суровый перец. А я Чарли. И про тебя мне брат рассказывал. Лоренсо. Только вот описывал тебя чуть-чуть по-другому...
  - О, Лоренсо. Мы были друзьями, вроде. Хз.

ЛюдмилаДата: Пятница, 20.06.2014, 19:24 | Сообщение # 1575
- Значит ближайшие 7 месяцев буду тупить, прости, дорогой мой. - Легко улыбнулась Эрву и сеожиданно сказала, - В любом случае согласна с тобой, - И только Чёрт знает что она имела в виду.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0