|
Ракета позора «la bombe»
|
|
| Фиона | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:11 | Сообщение # 121 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Памела, - Ддда, миссис Волкер! - только и выдавила из себя маленькая хиппи, дрожа как осиновый лист. "Она настоящий Черный кардинал!"
Make love, not war!
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:11 | Сообщение # 122 |
Награды: 9
| Цитата Памела (  ) Эмбер, добро пожаловать в ракету. Я бы тебя все равно никому не продала. - Что?! Эмбер! - Кинулся к своей красотке-мордоворотке.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:12 | Сообщение # 123 |
| Округлил глаза
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Джем | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:12 | Сообщение # 124 |
|
Награды: 2
| [ Эмбер, добро пожаловать в ракету. Я бы тебя все равно никому не продала] Джем наконец-то представилась возможность узнать, взлетит ли ракета с пухляшей Эмбер на борту, и влезет ли она туда вообще, поэтому она довольно улыбнулась.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:12 | Сообщение # 125 |
| Цитата Памела (  ) - Я тебе это на камеру объяснять не буду, изврат. Итак, - вернулась Памела к объявлению проигравшего, - одна из вас активно помогала своей команде, а другая, ну... - ведущая пожала плечами, закатив глаза, - видимо, решила, что это ниже ее. И миллион долларов тоже ниже. Смекаете, о ком я? Надеюсь, что да - надоело тут стоять. Эмбер, добро пожаловать в ракету. Я бы тебя все равно никому не продала. -Пф, ради бога, - Эмбер не сразу залезла в ракету, - Я и сама хотела уйти из этого шоу. Декорации - отстой, испытания - скуууука. А вокруг одни шлюхи и мягкотелые членоносцы, которые слушают один кусок дерьма, пха. Что ,мстишь мне ,Фионочка? Но учтите вы все, придурки. На моем месте будет каждый из вас, если вы не отправите эту жирную занозу домой. Я кончил и закурил, - с этими словами Эмбер пафонсно отвернулась от участников.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:12 | Сообщение # 126 |
| Пилила ноготки, ибо её всё устраивало.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:14 | Сообщение # 127 |
Награды: 6
| Хотела пустить скупую слезу, но что-то не получилось :с
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:14 | Сообщение # 128 |
| Цитата Эмбер (  ) . На моем месте будет каждый из вас, если вы не отправите эту жирную занозу домой. Я кончил и закурил Подбежал к Эмбер. - Ты не заслужила вылета. Ведь только ты истинный победитель этого шоу, кроме меня! Тебе не нужно уходить, просто скажи, что ты не согласна с голосованием. Или запихни Фиону в ракету и мы поржем! - Начал махать руками, как жонглер, хотя Вадим знал истинную причину вылета Эмб был в ахуе.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:15 | Сообщение # 129 |
| Цитата Эрвенто (  ) Подбежал к Эмбер. - Ты не заслужила вылета. Ведь только ты истинный победитель этого шоу, кроме меня! Тебе не нужно уходить, просто скажи, что ты не согласна с голосованием. Или запихни Фиону в ракету и мы поржем! - Начал махать руками, как жонглер, хотя Вадим знал истинную причину вылета Эмб был в ахуе. -Нет, Эрвенто, котик. Пусть эта жирная мразь гниет здесь. Унизь ее, смешай с говном, хотя она и так говно. Слышала ты, белобрысая сука? - харкнула в глаз Фионе без промаха, подпалила ракету и съебала куда подальше от них всех
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:15 | Сообщение # 130 |
| От такого поворота охуел еще больше. Затем глянул в сторону Фионы. Пронесло.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:16 | Сообщение # 131 |
| Цитата Эмбер (  ) . Унизь ее, смешай с говном, хотя она и так говно. Слышала ты, белобрысая сука? - харкнула в глаз Фионе без промаха, подпалила ракету и съебала куда подальше от них всех Упал на землю и смотрел на ракету Эмбер, как на звезду, размером сравнимую с Луной. Нет, с самим чертовым Солнцем...
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:17 | Сообщение # 132 |
| Цитата Эрвенто (  ) Упал на землю и смотрел на ракету Эмбер, как на звезду, размером сравнимую с Луной. Нет, с самим чертовым Солнцем... Кинула мокрые стринги Эрвенто, в которой бы влезло две жирных жопы Фионы и штук двадцать Алён
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Памела | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:17 | Сообщение # 133 |
Награды: 3
| - Эмбер. Именно. У тебя неплохой слух, седовласка. Хотя, мне не кажется, что она сильно расстроена. - Но учтите вы все, придурки. На моем месте будет каждый из вас, если вы не отправите эту жирную занозу домой. Я кончил и закурил. - Они уже за тебя проголосовали. Рекордное количество голосов, кстати. Памела пожала плечами, указала своему наемнику помочь царственной заднице Эм залезть в ракету, а ракету подтолкнуть...если придется.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Джем | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:17 | Сообщение # 134 |
|
| - Теперь в трейлере уместится на шесть человек больше. - насвистывая мотив придуманной на испытании песенки, Джем ушла, ибо запах Эмбер ещё остался.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:17 | Сообщение # 135 |
| Цитата Эрвенто (  ) Упал на землю и смотрел на ракету Эмбер, как на звезду, размером сравнимую с Луной. Нет, с самим чертовым Солнцем... Начал снимать на камеру, как Эрвенто стоит на коленях. Фотошоп сделает свое дело.....Король Тео Дор и раб Эрвенто
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |