Понедельник, 10.02.2025, 02:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автобус «The Mystery Machine»
КайланиДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:32 | Сообщение # 331
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Ник,
- Да успокойся ты. Они настолько страшные и недотрахнутые, что завидуют, ведь с такими как они только Эрв и рол...общаеться, - еще раз усмехнулась, сняв тарака с парня и раздив его своей туфлей.

ДиадемаДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:36 | Сообщение # 332
Награды: 2
Цитата
«Мэгги» напоследок посмотрела в люк, где Кайлани ржала, как разгоряченная кобыла. - С тобой можно работать, узкоглазая шавка... - спрыгнула на свою же сестру, придавив её руки. - Я думаю, что мы с тобой сможем найти общий язык. - протянула Диадеме руку в знак дружеского рукопожатия. - Я бы затолкала тебя в автобус к этим идиотам, потом закрыла бы двери и подожгла. Варитесь, суки! -улыбнулась.
-О, спасибо, мра..зь.морная подруга,- схватилась в очередной раз за руку и быстро встала. Отряхнула свою задницу на которой было пару капель грязи. 
-И я надеюсь, что теперь мы пойдем бок обок  до финала! Мы должны убрать всех этих неудачников...АХАХАХА, Я ВАС ВЫКИНУ ОТСЮДА, КОГДА ВЫ ЭТОГО БУДИТЕ ОЖИДАТЬ МЕНЬШЕ ВСЕГО,-мило улыбнулась и исчезла в темноте

НикДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:37 | Сообщение # 333
Награды: 0
Цитата Кайлани ()
- Да успокойся ты. Они настолько страшные и недотрахнутые, что завидуют, ведь с такими как они только Эрв и рол...общаеться, - еще раз усмехнулась, сняв тарака с парня и раздив его своей туфлей.
- Чёртовы тараканы, - проворчал Ник и схватил последнего Жука. Он пристально смотрел на него, о чём-то думая. Потом он взял и вдавил его голову ему в брюхо - Кажется, те ребята ушли, - просто к слову сказал парень, кинув трупик таракана в угол.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:39 | Сообщение # 334
Награды: 4
Цитата Диадема ()
-О, спасибо, мра..зь.морная подруга,- схватилась в очередной раз за руку и быстро встала. Отряхнула свою задницу на которой было пару капель грязи.  -И я надеюсь, что теперь мы пойдем бок обок  до финала! Мы должны убрать всех этих неудачников...АХАХАХА, Я ВАС ВЫКИНУ ОТСЮДА, КОГДА ВЫ ЭТОГО БУДИТЕ ОЖИДАТЬ МЕНЬШЕ ВСЕГО,-мило улыбнулась и исчезла в темноте
- Безусловно... - состроила хитрую улыбку и прошлась по своей сестре к дверям автобуса. - Когда два человека долго находятся в одном месте, то они сближаются, не так ли? - «Мэгги» со всей силы ударила по дверям автобуса, заставив из заклинить. - Уходим. - пнула свою подымающуюся сестру и направилась к баракам.

Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Понедельник, 23.06.2014, 19:40

КайланиДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:42 | Сообщение # 335
Ник,
- Нет, на сегодня мне уже хватит тараканов в голове, - поцеловала парня парня в губы, проведя рукой по интимного месту парня, которое, кажется, до сих пор не остыло, после чего, убедившись, что на ее волосах больше тараканов не осталость, начала натянёгивати лифак и трусики.

Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 23.06.2014, 19:43

НикДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:47 | Сообщение # 336
Цитата Кайлани ()
- Нет, на сегодня мне уже хватит тараканов в голове, - поцеловала парня парня в губы, проведя рукой по интимного месту парня, которое, кажется, до сих пор не остыло, после чего, убедившись, что на ее волос больше тараканов не осталость, начала натянёгивати лифак и трусики.
Ник типично лучезарно улыбнулся после прикосновения Кайлани и последовал её примеру - начал одеваться. Ему не давали покоя те люди, которые скинули тараканов им на головы. В принципе, коп знал кто это, но мстить на этом шоу каждому у всех на глазах - не мудро. Нужно что-то придумать, но потом. А пока ему стоит быть с шатенкой и Людмилой. Он подал ей её оставшеюся одежду и прошептал.
- Думаю, тебе стоит сходить в душ после такого, - Ник снова посмотрел в потолок.

КайланиДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:51 | Сообщение # 337
Ник,

- Я тоже так думаю, - усмехнулась, после чего напялила свой топ. Поправив прическу, дива направилась к дверям автобуса, которые спокойно открыла, ибо Мэгз явно приувеличила свои возможности.

НикДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:53 | Сообщение # 338
Цитата Кайлани ()
- Я тоже так думаю, - усмехнулась, после чего напялила свой топ. Поправив прическу, дива направилась к дверям автобуса, которые спокойно открыла, ибо Мэгз явно приувеличила свои возможности.
Ник быстро надел одежду и побежал вслед. Уже в дверях он крикнул ей вдогонку.
- Слушай, Кай, может быть мы как-нибудь сходим куда-нибудь вдвоём? - парень еле слышно хихикнул, но тут же сделал серьёзное лицо.

КайланиДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:58 | Сообщение # 339
Цитата Ник ()
Слушай, Кай, может быть мы как-нибудь сходим куда-нибудь вдвоём?

- Если это будет что-то по-романтичней автобуса, то я подумаю, - ухмыльнулась, после чего медленно пошла в сторону зданий.

НикДата: Понедельник, 23.06.2014, 20:02 | Сообщение # 340
Цитата Кайлани ()
- Если это будет что-то по-романтичней автобуса, то я подумаю, - ухмыльнулась, после чего медленно пошла в сторону зданий.
- Ну, конечно! - ответил Ник, а после достал смартфон из кармана, он смотрел сначала на экран, потом на уходящую вдаль Кай, потом снова повторил эти действия. После коп сфотографировал девушку и спрятал устройство обратно в карман. 
Офф: Ну, на этой ноте я отлучаюсь. Удачной игры!

ЭрвентоДата: Четверг, 26.06.2014, 18:02 | Сообщение # 341
Награды: 9
Эрвенто вошел в автобус, хотя абсолютно не был готов к чертовому испытанию, ведь участникам нужен отдых.
- Ну что теперь?

ПамелаДата: Четверг, 26.06.2014, 18:04 | Сообщение # 342
Награды: 3
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто вошел в автобус, хотя абсолютно не был готов к чертовому испытанию, ведь участникам нужен отдых.
ОФФ: абсолютно согласна, но у кого-то где-то сильно чешется...Сегодня вы только весело поедете на гору Адамс, никакого напряга.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ФионаДата: Четверг, 26.06.2014, 18:04 | Сообщение # 343
Награды: 4
Хиппи, пыхтя, втащила чемодан в автобус и села возле окна.

Make love, not war!

БрианнаДата: Четверг, 26.06.2014, 18:04 | Сообщение # 344
Награды: 1
Зашла в автобус, уселась на свое прежнее место у окна, кинула сумку на соседнее сиденье, и до кучи сложила туда же ноги, чтоб уж точно никто не подсел - раз уж путешествовать, так хотя бы с комфортом. Врубила музыку в наушниках и с отсутствующим видом уставилась в окно.

ДжерардДата: Четверг, 26.06.2014, 18:04 | Сообщение # 345
Награды: 1
Парень совсем не ожидал услышать голос Памелы, когда он был в бараке. Слегка удивился и не дослушав её слов, да и вообще не вникая, он просто выбежал из барака и побежал к автобусу. Слава гогине, он вообще услышал слово "автобус".

Сообщение отредактировал Джерард - Четверг, 26.06.2014, 18:05

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0