|
Шатл выживших
|
|
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:41 | Сообщение # 121 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Памела (  ) . Все участники в течение 4 минут парят в воздухе и пытаются добивать последних монстров. Пилот в это время пытается найти кнопку, которая опустит участников на пол, и попутно отбивается от 2 пришельцев. «Мэгги» и «Пэгги» поднялись в воздух, в котором еще летали вибраторы Диаспоры... Только вот сама религиозная блядка куда-то подевалась, но чем меньше конкурентов, тем даже лучше. - Я сделаю из тебя фрикадельку с чесночным соусом! - «Мэгги» с дьявольской ухмылкой схватила вибратор и поставила его на полную мощность. Орудие пыток залетело прямо в один из десяти ртов желеобразного монстра. Раздался яростный писк и студень разорвало изнутри на мелкие кусочки. - А я только просчитала вероятность того, что сделать, если полить на него раствор H2O. - «Пэгги» ударила томиком какого-то лысого карлика.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:42 | Сообщение # 122 |
| Все это, не на шутку позабавила парня. Изображая крутого каратиста он не забывал про: Тюю..тю - Дор закрыл глаза и начал представлять себя Джеки Чана. Вам не скрыться от моих близнецов..я про кулаки
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Воскресенье, 20.07.2014, 18:43 |
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:43 | Сообщение # 123 |
Награды: 9
| Цитата Памела (  ) Пилот в это время пытается найти кнопку, которая опустит участников на пол, и попутно отбивается от 2 пришельцев. Черт! Эрвенто ударил одного пришельца ногой, а второго укусил за свисающий нос... Принялся по сле этого жать все кнопки и вроде даже достал нужную. Все попадали друг на друга, как и итальянец.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:44 | Сообщение # 124 |
Награды: 6
| Какой-то вибратор угрохнулся Саше на щеку, когда она грохнулась на пол. -ФУ БЛЯ, - Саня быстро отбросила вибр, скорчившись от отвращения, - Кто разбрасывается таким добром? - и тут Лекс на секунду прозрела, - Неужто Диаспра тоже здесь? - ну да, Сашеньке еще недоводилось видеть мамашу в этом сезоне.
Сообщение отредактировал Александра - Воскресенье, 20.07.2014, 18:45 |
| |
| |
| Джулио | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:44 | Сообщение # 125 |
Награды: 5
| Цитата Джем (  ) Офф: Джулио,намёк понял. Офф: не льсти себе
I hate you
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:46 | Сообщение # 126 |
Награды: 8
| Цитата - Неужто Диаспра тоже здесь? - ну да, Сашеньке еще недоводилось видеть мамашу в этом сезоне. -Знакомый голос, кажется...кажется..Алексис, ты ли это?-в замедленной съемке повернулась в сторону бывшей соски Сержа
|
| |
| |
| Памела | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:47 | Сообщение # 127 |
Награды: 3
| У лобового стекла появился голографически экран, с которого на участников глядела вновь недовольная Памела. Но как только потенциальный товар поднял голову, она сменила гнев на милость. Хотя бы внешне... - Я думала вы уже на Солн, в смысле, вы уже знаете, что тревога была учебная. Вы можете возвращаться, и мы вместе избавимся от пушечного мяса, - ведущая сложила ладони вместе. За ее спиной на фоне космоса вновь пролетела Эмбер, которая, судя по ее лицу, очень громко и очень грязно ругалась...
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:48 | Сообщение # 128 |
| «Мэгги» упала своим пердачком на бомжарскую шапку Александры. «Пэгги» нажала себе на сонную артерию и вместо каблуков на туфельках оказались пружинки, благодаря которым она и приземлилась без лишних проблем.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:48 | Сообщение # 129 |
| Цитата Диаспора (  ) Группа: Ролевики Сообщений: 550 Награды: 2 + Замечания: 0% Статус: Online - Неужто Диаспра тоже здесь? - ну да, Сашеньке еще недоводилось видеть мамашу в этом сезоне. -Знакомый голос, кажется...кажется..Алексис, ты ли это?-в замедленной съемке повернулась в сторону бывшей соски Сержа -Александра, - снисходительно улыбнувшись, поправила ее Саша, - Черт, я рада тебя видеть. Я вижу, ты уже не беременна. Как малыш?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:49 | Сообщение # 130 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) «Мэгги» упала своим пердачком на бомжарскую шапку Александры. «Пэгги» нажала себе на сонную артерию и вместо каблуков на туфельках оказались пружинки, благодаря которым она и приземлилась без лишних проблем. Крошка Мэгги чуть не раздавила Лекс. Девушка простонала: -У тебя, блядь, кость тяжелая, ты знала об этом?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:49 | Сообщение # 131 |
| Цитата Памела (  ) Я думала вы уже на Солн, в смысле, вы уже знаете, что тревога была учебная. Вы можете возвращаться, и мы вместе избавимся от пушечного мяса, - ведущая сложила ладони вмест - Я так-то без понятия, где мы, - улыбнулся. Но посмотрел на ближайшие мониторы с картой. - Но будем скоро... Лет через десять.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:51 | Сообщение # 132 |
| Цитата Александра (  ) Крошка Мэгги чуть не раздавила Лекс. Девушка простонала: -У тебя, блядь, кость тяжелая, ты знала об этом? Блондиночка вопросительно вскинула бровку и показала оскал. - Что это еще за новоприбывшее чудовище? Памела решила взять в качестве участника высер из лунного кратера? - «Мэгги» наступила каблуком на нос Алекс и, вильнув попкой, отошла в сторону.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:52 | Сообщение # 133 |
| Цитата Памела (  ) Перед тобой довольна большая и очень голубая кнопка с надписью "Автопилот". Я жду вас на станции, умники. Будете упаковывать неугодных. Нажал на кнопочку Автопилота и закинул ноги на штурвал, как это делал Алехандро в спец-выпуске.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:53 | Сообщение # 134 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) Группа: Ролевики Сообщений: 262 Награды: 3 + Замечания: 0% Статус: Online Крошка Мэгги чуть не раздавила Лекс. Девушка простонала: -У тебя, блядь, кость тяжелая, ты знала об этом? Блондиночка вопросительно вскинула бровку и показала оскал. - Что это еще за новоприбывшее чудовище? Памела решила взять в качестве участника высер из лунного кратера? - «Мэгги» наступила каблуком на нос Алекс и, вильнув попкой, отошла в сторону. -Аучь! - Сашка зажмурилась, стараясь перетерпеть боль. Когда альбиносистая сучка отошла, девушка поднялась и потерла нос: -Где они только берут таких сучек? - закатив глаза, девушка поплелась на голосование.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:53 | Сообщение # 135 |
Награды: 8
| Цитата -Александра, - снисходительно улыбнувшись, поправила ее Саша, - Черт, я рада тебя видеть. Я вижу, ты уже не беременна. Как малыш? -Ох, да, он в порядке, но я так соскучилась по нему, боже, миленький сыночек, надеюсь, ты в порядке сейчас,-по щекам шлюшки скатились хрустальные слезы. -А ты как, давно я тебя не видела, что новенького?
|
| |
| |