Среда, 25.06.2025, 17:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Шатл выживших
ЭрвентоДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:03 | Сообщение # 106
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Памела ()
Александр почувствовал желание поцеловать Джулио, у которого теперь есть 5 минут, чтобы образумить товарища по игре.
 - Фу, с ним, похоже, это регулярно случается! - Поморщился и с отвращением посмотрел на Алекса, который вытянул губы в трубочку.

АлександрДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:03 | Сообщение # 107
Награды: 2
-Что за...-Алексу неожиданно потянуло на Джулио. Его пришелец еле-еле удерживал,но отпустил его,попав на стену.

Только с телефона тут...

ДжемДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:04 | Сообщение # 108
Цитата Александр ()
Алексу неожиданно потянуло на Джулио
Джем умилилась, всё еще держась за Натана.

ДжулиоДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:06 | Сообщение # 109
Награды: 5
Цитата Памела ()
Отравленный слюной инопланетной твари, Александр почувствовал желание поцеловать Джулио, у которого теперь есть 5 минут, чтобы образумить товарища по игре.
Нервно следя за действиями белобрысого, мексиканец всё сильнее и сильнее впечатывался в стенку шаттла, надеясь на то, что Алекс бежит с распростёртыми объятиями и неестественно выпученными губами к Эрвенто. Но нет, тогда всё было бы слишком просто. Мерзко, но просто.
Влепив парню подзатыльник, Джулио схватил жертву инопланетного разума, и запер в шкафчике с оружием, дабы тот не путался под ногами и успел остыть от внезапной страсти к мексиканцам.
- Я не против гомосексуальных связей, но извини, моё сердце уже занято. - Выпалил Риктер, запирая бедолагу в шкафу.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Воскресенье, 20.07.2014, 18:07

ПамелаДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:06 | Сообщение # 110
Награды: 3
Цитата
Офф: че делать?

Похоже, запах этих существ вызывает не только рвоту, но и галлюцинации. Только что за окном пролетела Эмбер в скафандре и показала средний палец Александре и Гэб, которые за 4 минуты опишут нам свою реакцию на этот акт, а попутно лишат сознания еще двух инопланетян, которые уже протягивают к ним свои языки, чтобы покрыть липкой слюной.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ЭрвентоДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:08 | Сообщение # 111
Награды: 9
Цитата Джулио ()
Я не против гомосексуальных связей, но извини, моё сердце уже занято.
Отвлекся от штурвала, ведь такого поворота он не ожидал.

АлександрДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:09 | Сообщение # 112
Алекс пришёл в себя в оружейном шкафу. Он неосторожно двинул рукой и задел так курок ружья. Неожиданно шкаф полетел вверх,ударился об потолок и развалился.

Только с телефона тут...

ГабриэллаДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:09 | Сообщение # 113
Цитата Памела ()
попутно лишат сознания еще двух инопланетян, которые уже протягивают к ним свои языки, чтобы покрыть липкой слюной.
 -Какого хрена,Эм?- возмутилась Гэб., вскинув бровь.
В тот же миг , француженка отрубила голову еще одному слизняку, и стрельнула бластером в скользкого гада, что попытался протянуть щупальца к Эрвенто.
- Я же сказала....НЕ В МОЕ ДЕЖУРСТВО!!!!

АлександраДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:10 | Сообщение # 114
Награды: 6
Цитата Памела ()
Похоже, запах этих существ вызывает не только рвоту, но и галлюцинации. Только что за окном пролетела Эмбер в скафандре и показала средний палец Александре и Гэб, которые за 4 минуты опишут нам свою реакцию на этот акт, а попутно лишат сознания еще двух инопланетян, которые уже протягивают к ним свои языки, чтобы покрыть липкой слюной.

Александра широко открыла глаза, резко остановившись:
 -П...пора завязывать с метом, - девушка резко дала себе пощечину и глубоко вдохнула, закрыв глаза. Однако, на шатенистую луркоебку надвигалось какое-то стремное существо незземного происхождения. Оно удивленно остановилось и посмотрело на дуевушку, которую, казалось, не интересовали ничего, кроме медитации. Учуяв запах инопланетной вонючки, Саша сказала:
 -Боже, Тео, надо хоть мыться иногда...
 Оскорбленное существо завопило. И Саша открыла глаза. И поняла, что это не Тео:
 -АААаАААААА!!! - девушка завопила и врезала ногой несколько раз по щам животному,аки Гвен в первом сезоне. Чудище грохнулось на пол.

ПамелаДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:11 | Сообщение # 115
В ответ на слова Джулио, где-то с досадой вздохнула одна Памела Волкер. 
Эрвенто подвергся ментальному насилию пришельцев и теперь возомнил себя капитаном пиратского корабля, но перестанет через 4 минуты. Участникам стоит отреагировать на это за то же количество времени.

КайланиДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:12 | Сообщение # 116
Офф: Извините, электричество отключали, сучары. Я успею шо-нить сделать?

Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 20.07.2014, 18:12

ПамелаДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:13 | Сообщение # 117
Цитата Кайлани ()
Офф: Извините, электричество отключали, суча. Я успею шо-нить сделать?
ОФФ: вполне возможно.

АлександрДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:13 | Сообщение # 118
Алекс отлетел от обломков шкафа и увидел Эрвенто-пирата. Привёл в чувство,выплеснув из бутылки водички.

Только с телефона тут...

ГабриэллаДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:13 | Сообщение # 119
Завидев странное поведение Эрвенто, Габрилла сначала бросила на него удивленный взгляд, а после ,попутно отбиваясь от пришельцев, пару раз отвесила пилоту смачных лящей.

АлександраДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:13 | Сообщение # 120
Цитата Александра ()
Александра широко открыла глаза, резко остановившись:  -П...пора завязывать с метом, - девушка резко дала себе пощечину и глубоко вдохнула, закрыв глаза. Однако, на шатенистую луркоебку надвигалось какое-то стремное существо незземного происхождения. Оно удивленно остановилось и посмотрело на дуевушку, которую, казалось, не интересовали ничего, кроме медитации. Учуяв запах инопланетной вонючки, Саша сказала:
 -Боже, Тео, надо хоть мыться иногда...
 Оскорбленное существо завопило. И Саша открыла глаза. И поняла, что это не Тео:
 -АААаАААААА!!! - девушка завопила и врезала ногой несколько раз по щам животному,аки Гвен в первом сезоне. Чудище грохнулось на пол.
 Увидев, что все вокруг снабжены какими-то мегабластерами, Саша поняла, что лошком без оружия быть не выгодно, так что девушка подобрала какой-то бластер из-под ног, просто не спрашивайте, откуда он там взялся.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0