Шатл выживших
|
|
Кайлани | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:24 | Сообщение # 151 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Джем, - Фу, курица меня лучше сыграет! - огрела Джем пустым ведром по голове
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:25 | Сообщение # 152 |
Награды: 2
| Алекс опешил от попадания в руки лазерной пушки,а палец неожиданно застрял на курке. В общем, пушка стреляла,но Алекс не мог её отцепить.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Нил | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:25 | Сообщение # 153 |
| Нил увернулся от лазера, который полетел в какую-то Джемку.
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:25 | Сообщение # 154 |
| Цитата Кайлани (  ) - Фу, курица меня лучше сыграет! - огрела Джем пустым ведром по голове Сфоткала момент и запостила на инстаграм, который был забит фотками ее собаки.
|
|
| |
Памела | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:25 | Сообщение # 155 |
Награды: 3
| Цитата Александра (  ) Лазер попал в пятку Александры, которая резко подпрыгнула: -Аууу! - девушка взвыла и запрыгала куда-то в сторону. Послышался звук чего-то падающего. Нет, это была не Саша. Она кого-то свалила своей неуклюжестью. ОФФ: мальчик Александр. Или я тебя просто неправильно поняла?
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:26 | Сообщение # 156 |
Награды: 9
| Цитата Александра (  ) Хотя ладно, гони профит, который я могу из этого союза извлечь. - Займешь 10 место, уговорила, - повелительно махнул рукой и вжал голову в плечи, чтобы Александр не попал ему в его волосики.
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:26 | Сообщение # 157 |
| Цитата Памела (  ) ОФФ: мальчик Александр. Или я тебя просто неправильно поняла? Офф: неправильно) Это тип просто реакция на выстрелы
|
|
| |
Памела | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:26 | Сообщение # 158 |
| Цитата Кайлани (  ) Офф: Еще нужны посты? ОФФ: посты нужны тогда, когда я называю твое имя. Это твое задание. Справляешься за указанное время - молодец. А если не молодец, то сидишь, сложа ручки, до конца.
|
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:27 | Сообщение # 159 |
| Цитата Кайлани (  ) - Фу, курица меня лучше сыграет! - огрела Джем пустым ведром по голове Главная бич шоу вырвала из рук Калани ведро одев его на голову, и ударив по нему, надеясь оглушить. - Курица здесь ты, тупая соска. - оттолкнула ослеплённую соперницу в кого-нибудь, вроде Александра.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:27 | Сообщение # 160 |
Награды: 4
| Дор, как бравый защитник отмахивался от инопланетян тем чем только может. Только не челкой, мрази Мачете он искать не захотел, поэтому быстро поднял с пола кем то выброшенную железку, которая видимо когда то была трубой -Тююю...я джедай! Цитата В руки Алесандру попала лазерная пушка, но он не умеет с ней обращаться, а потому стреляет во все стороны, как ненормальный в течение 7 минут.
Изображая звуки светового меча шатен забил на все окружающее вокруг. в спину ему вдруг пальнула неведомая ему хрень Что за хрень? парень увидел Сашку играющего с вибратором Диаспоры..а нет, это был бластер. Твою Душу!Тео не смог подойти, поэтому крепче сжвл железку в руках и влепил ее Александру промеж глаз
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Воскресенье, 20.07.2014, 18:30 |
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:27 | Сообщение # 161 |
| Офф: две Саши в шоке О_о
Только с телефона тут...
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:27 | Сообщение # 162 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Займешь 10 место, уговорила, - повелительно махнул рукой и вжал голову в плечи, чтобы Александр не попал ему в его волосики. -Я подумаю, - Александра хитро улыбнулась, и вильнув бедрами, дала Эрвенто по щам своими душистыми волосами. Девушка прищурилась и стала на страже Эрвенто, словно Роки Бальбоа-женская версия.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:27 | Сообщение # 163 |
| Цитата Памела (  ) ОФФ: посты нужны тогда, когда я называю твое имя. Это твое задание. Справляешься за указанное время - молодец. А если не молодец, то сидишь, сложа ручки, до конца. Офф: За это время один или больше постов? А так ясн теперь.
|
|
| |
Памела | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:28 | Сообщение # 164 |
| На спину пилота запрыгнул пришелец, который мечтает то ли поцеловать Эрвенто, то ли отведать его глазных яблок. Пилот может попытаться избавиться от угрозы за 5 минут или попросить другого о помощи за то же время.
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:28 | Сообщение # 165 |
| Цитата Памела (  ) ОФФ: посты нужны тогда, когда я называю твое имя. Это твое задание. Справляешься за указанное время - молодец. А если не молодец, то сидишь, сложа ручки, до конца. Офф: я больше не молодец, и потому ты не даешь мне больше заданий?)
|
|
| |