Суббота, 31.01.2026, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ЭрвентоДата: Пятница, 04.07.2014, 00:13 | Сообщение # 1426
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Нил ()
-Я про "работать язычком на славу
- А жизнь научила, - нахально цокнул язычком и провел своим пальчиком по губкам Нила. Он приоткрыл его рот и провел по полости. - Ты тоже учись, а то я тоже хочу приятного.

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 00:16 | Сообщение # 1427
Награды: 2
Цитата Эрвенто ()
- А жизнь научила, - нахально цокнул язычком и провел своим пальчиком по губкам Нила. Он приоткрыл его рот и провел по полости. - Ты тоже учись, а то я тоже хочу приятного.
Парень сексуально облизал палец Эрвенто и сказал: -Ну конечно. Только как-нибудь позже, хорошо?
Нил не стал спрашивать, в какой же ситуации жизнь его так научила.

ЭрвентоДата: Пятница, 04.07.2014, 00:17 | Сообщение # 1428
Цитата Нил ()
-Ну конечно. Только как-нибудь позже, хорошо?
 - Знаешь, а ведь полнолуние скоро, - усмехнулся и взглянул на небо.

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 00:20 | Сообщение # 1429
Цитата Эрвенто ()
- Знаешь, а ведь полнолуние скоро, - усмехнулся и взглянул на небо.
-Ну, сегодня я еще могу спать спокойно. Хотя, возможно не усну. Ибо совсем не факт, что ты мне приснишься. - Парень уставился на луну

ЭрвентоДата: Пятница, 04.07.2014, 00:22 | Сообщение # 1430
Цитата Нил ()
-Ну, сегодня я еще могу спать спокойно. Хотя, возможно не усну. Ибо совсем не факт, что ты мне приснишься.
- А ты можешь мне присниться. Я увижу тебя на моей кровати раздетым и держащим руках мою корону, - он сел к блондину на коленки. - Потом ты оденешь ее на меня и я пойду править...

Сообщение отредактировал Эрвенто - Пятница, 04.07.2014, 00:22

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 00:26 | Сообщение # 1431
Цитата Эрвенто ()
- А ты можешь мне присниться. Я увижу тебя на моей кровати раздетым и держащим руках мою корону, - он сел к блондину на коленки. - Потом ты оденешь ее на меня и я пойду править...
-Даже спрашивать не буду, - Нил представил корону на голове итальяшки. -Но корона тебе идет - Он приобнял Эрвенто, а то упадет еще

ЭрвентоДата: Пятница, 04.07.2014, 00:27 | Сообщение # 1432
Цитата Нил ()
. -Но корона тебе идет - Он приобнял Эрвенто, а то упадет еще
- Еще сказал бы, что мне что-то не идет, выгнал бы тут же, - посмеялся, но в его глазах мелькнула обида.

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 00:30 | Сообщение # 1433
Цитата Эрвенто ()
- Еще сказал бы, что мне что-то не идет, выгнал бы тут же, - посмеялся, но в его глазах мелькнула обида.
- Ладно, прости, ты всегда сексяш, - Нил приободрил парня и потрепал его волосы. Ему очень не хотелось, что бы тот его выгнал

ЭрвентоДата: Пятница, 04.07.2014, 00:33 | Сообщение # 1434
Цитата Нил ()
- Ладно, прости, ты всегда сексяш
- Вот, теперь другое дело, - развернулся лицом к Нилу и обхватил его ноги своими. - Ты смотри, не проткни меня, а не то про меня легенд не сложат потом. А лишь будут болтать, что меня проткнул парень.

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 00:38 | Сообщение # 1435
Цитата Эрвенто ()
- Вот, теперь другое дело, - развернулся лицом к Нилу и обхватил его ноги своими. - Ты смотри, не проткни меня, а не то про меня легенд не сложат потом. А лишь будут болтать, что меня проткнул парень.
-Хорошо, я буду аккуратнее, но и ты сильно не увлекайся, - Нил поцеловал итальянца в лоб и положил свою голову ему на грудь.

ЭрвентоДата: Пятница, 04.07.2014, 00:40 | Сообщение # 1436
Цитата Нил ()
-Хорошо, я буду аккуратнее, но и ты сильно не увлекайся, - Нил поцеловал итальянца в лоб и положил свою голову ему на грудь
Он ласково положил парня на это самое бревно и лег сверху.
- Это все круто, но я хочу се...йчас поспать, да, - поцеловал его в лоб и уснул.

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 00:45 | Сообщение # 1437
Цитата Эрвенто ()
Он ласково положил парня на это самое бревно и лег сверху. - Это все круто, но я хочу се...йчас поспать, да, - поцеловал его в лоб и уснул.
Это было немного неожиданно. Эрвенто был не Эмбер(Ты все еще сексяш), но весил все же хоть что-то. Он придавил его к бревну. Нил просто свесил руки с разных сторон и, хоть ему было тяжело дышать, вырываться или будить итальянца он не стал.

ЭрвентоДата: Пятница, 04.07.2014, 00:47 | Сообщение # 1438
Цитата Нил ()
Ты все еще сексяш
Офф: Но ведь он весит меньше 70 кг, ибо дрыщ(

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 00:49 | Сообщение # 1439
Цитата Эрвенто ()
Офф: Но ведь он весит меньше 70 кг, ибо дрыщ(
Офф: Вес каждого участника я не уточнял, но ты же на мне всю ночь лежать собрался. Если к Сашке не уйдешь

ФионаДата: Пятница, 04.07.2014, 07:29 | Сообщение # 1440
Награды: 4
Но а в это время Фиона ушла из лагеря. Она долго ходила по сугробам, пока не набрела на деревеньку, которую уже успела посетить Людмила. Прикупив кое-какой снеди (и наконец-то собачье печенье для Йорика), девушка осталась на ночлег у одной супружеской пары хиппарей. Да, даже в этом уголке Фиа нашла своих собратьев. Уже наутро следующего дня она сидела возле автобуса и с философским видом жарила на костре маршмэллоу.

Make love, not war!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0