Суббота, 31.01.2026, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ГабриэллаДата: Среда, 02.07.2014, 20:31 | Сообщение # 1276
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
И тебе oi, Габс, - Сказала она, уминая огурчики

-Приятного тебе...- Гэб улыбнулась, глядя на быстро исчезающие огурцы.
- Тебе только огурцов хочется? -поинтересовалась трейсерша.

ФионаДата: Среда, 02.07.2014, 20:32 | Сообщение # 1277
Награды: 4
Тео,
У Фионы вытянулось лицо.
- Чтооо? Какого... То есть... - девушка глубоко вздохнула, - Я люблю тебя, как друга. Или как брата.
Хиппи одарила Тео мрачным взглядом.

Make love, not war!

ДиркДата: Среда, 02.07.2014, 20:34 | Сообщение # 1278
Награды: 2
Тео, Фиона,
Делает вид, что не замечает, но он все видит. Видит и как то жутко ухмыляется. На бандане почти не осталось следов от грязи.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Среда, 02.07.2014, 20:36 | Сообщение # 1279
Цитата Фиона ()
- Чтооо? Какого... То есть... - девушка глубоко вздохнула, - Я люблю тебя, как друга. Или как брата. Хиппи одарила Тео мрачным взглядом.
Не взглянув на бушующую блондинку, Дор продолжил
-Да, Фи, я пойду с тобой гулять...конечно- шатен, продолжал пялиться на Пэгги

Motherfucker уже здесь...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 02.07.2014, 20:36 | Сообщение # 1280
Цитата Тео_Дор ()
Да, Фиона я тоже тебя люблю- потрепав волосы хиппи, Дор тут же взглянул на "Белоснежку"

«Пэгги» видела лишь ноги Тео и Фионы за широкой спиной Натана. Что они там делают? Просто разговаривают и ничего более. Фиона не такое ведро, как Кайлани, чтобы открываться первому встречному. Это логика, детка.

Цитата Натан ()
-А я думал у вас тут разделенная тушка чья-то красовалась, вот и подошел глянуть, в свое время летом работал подручным на скотобойне, так что в таких делах имею определенный опыт. Парень сверкнул белыми ровными зубами в сторону близняшек и медленно затянулся. -Да, там было ветрено и очень снежно, я бросил куртку и шубу взамен на скорость, все плечи, брови и волосы потом были в измороси, а кое-где и лед был. Проиграть было как-то не то чтобы обидно, просто вот так у самой цели приз выигрывает другой, потому что тебя столкнули в воду... Это подавляет. Но я научился определенным образом контролировать эмоции, не без помощи психостимуляторов определенного рода.
- Психосимуляторы? Лучше пей мои настои и я уверена, что тебе станет не только легче контролировать свои эмоции, но и тело. -  «Пэгги» протянула Натану еще одну склянку и натянуто улыбнулась. - Тебе стоит это пить почаще. Очень успокаивает. - девушка улыбнулась собственным мыслям, в которых она успешно манипулировала всеми участниками Слияния.

НатанДата: Среда, 02.07.2014, 20:43 | Сообщение # 1281
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
- Психосимуляторы? Лучше пей мои настои и я уверена, что тебе станет не только легче контролировать свои эмоции, но и тело. - «Пэгги» протянула Натану еще одну склянку и натянуто улыбнулась. - Тебе стоит это пить почаще. Очень успокаивает. - девушка улыбнулась собственным мыслям, в которых она успешно манипулировала всеми участниками Слияния.

-Погода-то какая сегодня хорошая. Протянул металлист, потягиваясь и наклоняясь прямо к ушку близняшки. -Я достаточно хорошо знаю транквилизаторы и прекрасно знаю школьный курс биологии, к тому же не полный идиот, стероиды мне давать не получится, привыкайте к равноправному партнерству, Пэгги, привыкайте. Отклонившись назад он с улыбкой взял склянку и опрокинул мимо рта так, чтобы остальным казалось, что он все-таки выпил. В остальном выражение лица осталось непременным, глаза безмятежно смотрели в небо. -Отличный напиток, бодрит.

Сообщение отредактировал Натан - Среда, 02.07.2014, 20:45

АлександрДата: Среда, 02.07.2014, 20:45 | Сообщение # 1282
Алекс пошёл спать,чтобы утром точно прошла голова. Он лёг на место и заснул.

Только с телефона тут...

Сообщение отредактировал Александр - Среда, 02.07.2014, 20:47

ФионаДата: Среда, 02.07.2014, 20:50 | Сообщение # 1283
Тео,
- Так, все! С меня хватит,
- Фиона вся дрожала от негодования.
Поймав взгляд Тео, хиппи закатила глаза и тяжело вздохнула. Взяв на руки енота, Фиа поспешно покинула парня. Напоследок она шепнула ему: "Почему бы тебе просто не подойти к ней и объяснится? Она же тебя не укусит!"

Make love, not war!

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 02.07.2014, 20:51 | Сообщение # 1284
Цитата Натан ()
-Погода-то какая сегодня хорошая. Протянул металлист, потягиваясь и наклоняясь прямо к ушку близняшки. -Я достаточно хорошо знаю транквилизаторы и прекрасно знаю школьный курс биологии, к тому же не полный идиот, стероиды мне давать не получится, привыкайте к равноправному партнерству, Пэгги, привыкайте. Отклонившись назад он с улыбкой взял склянку и опрокинул мимо рта так, чтобы остальным казалось, что он все-таки выпил. В остальном выражение лица осталось непременным, глаза безмятежно смотрели в небо. -Отличный напиток, бодрит.
«Пэгги» ничуть не изменилась в лице. Нет, скорее на её лице возникла даже легкая улыбка, подтверждающая её безошибочный вывод. - Я думаю, что школьный курс биологии не готовил тебя к такому. Кстати, теперь мы на "ты". - фарфоровая куколка резко вколола в пердило Натана шприц с нужной вакциной.

Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Среда, 02.07.2014, 20:52

Тео_ДорДата: Среда, 02.07.2014, 20:52 | Сообщение # 1285
Цитата Фиона ()
"Почему бы тебе просто не подойти к ней и объяснится? Она же тебя не укусит!"
 Я бы не был так уверен! - подняв указательный палец вверх, Тео проводил взглядом Фи
О, отличное название для фильма! Идем,точно идем!

Motherfucker уже здесь...

НатанДата: Среда, 02.07.2014, 20:58 | Сообщение # 1286
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
Я думаю, что школьный курс биологии не готовил тебя к такому. Кстати, теперь мы на "ты". - фарфоровая куколка резко вколола в мягкие пердило Натана шприц с нужной вакциной.

-Не думаю. Металлист ловко вынул шприц, а после проколотый бумажник из заднего кармана, куда и попала игла, не причинив накачанному заду никакого вреда. Ловким движением он отстранился на безопасное расстояние и легко втянул запах цветочка,что до селе был у него в петлице на шее, да, тот самый ирис. Металлист задумчиво вертел в руках шприц. - И где ты только его достала? Интересно, интересно, на зоне такие с руками отрывают, особенно мафиозные картели.

ДиркДата: Среда, 02.07.2014, 20:58 | Сообщение # 1287
Фиона, Тео_Дор
Аж бровью задергал. Глянул на приближающуюся Фиону.
Твою ж дивизию... остынь!
Правда Дирк уже не слушал свое внутреннее я. Он вроде безобидно оттирал бандану снегом, а теперь она уже порванная.

твой Сутенер.

ФионаДата: Среда, 02.07.2014, 21:02 | Сообщение # 1288
Тео, Дирк,
Уже не слушая Тео, хиппи шла к автобусу. Тут-то она и врезалась в Дирка. Буквально. Рраз! И Фиа уже сидит очаровательной пятой точкой в снегу.

Make love, not war!

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 02.07.2014, 21:03 | Сообщение # 1289
Цитата Натан ()
-Не думаю. Металлист ловко вынул шприц, а после проколотый бумажник из заднего кармана, куда и попала игла, не причинив накачанному заду никакого вреда. Ловким движением он отстранился на безопасное расстояние и легко втянул запах цветочка,что до селе был у него в петлице на шее, да, тот самый ирис. Металлист задумчиво вертел в руках шприц. - И где ты только его достала? Интересно, интересно, на зоне такие с руками отрывают, особенно мафиозные картели.
- Ты еще скажи, что на этом шоу невозможно добыть морфий. - «Пэгги» пару раз цокнула каблучками, приближаясь к своей полочке в автобусе. Раздался скрип стареньких дверок. - Тебе просто повезло, что у тебя был там бумажник. Но кроме этого у меня есть... - альбиноска начала выбрасывать в разные стороны шприцы, таблетки, любовные зелья, одно из которых попало по голове Александра. - Вот! - достала крошечные проводки с присосками. - С их помощью можно узнать правду от любого человека. Портативный детектор лжи, бьющий током по коре головного мозга.

Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Среда, 02.07.2014, 21:04

ДиркДата: Среда, 02.07.2014, 21:08 | Сообщение # 1290
Фиона
- Странно, я думал вы с Тео гулять пошли. - Изобразил свою любимое безразличие, стиснув зубы, а после пошел к Тео.
Тео_Дор
- Ну что, Казанова, отшили? - Злобную гримасу Дирк постарался сменить издевательской ухмылкой.
Я сейчас убью тебя.

твой Сутенер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0