|
Гора Адамс
|
|
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:03 | Сообщение # 856 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Нил (  ) Мы в финальной двадцатитерке! - Это лишь часть пирога и айсберга, я всегда дохожу до четверки, - парень дошел до пещеры и остановился прямо перед входом в нее. - И тебе помогу, если ты, конечно, заинтересован, - взял его руки в свои. - Как насчет союза? Ты и я. Я и ты, - погладил его по... щеке, извращенцы.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:08 | Сообщение # 857 |
Награды: 2
| Цитата Эрвенто (  ) Как насчет союза? Ты и я. Я и ты Нил начал взвешивать все "за" и "против", но не найдя большого количества минусов, согласился. Ведь он был один. И тем более явно в невыигрышном положении. Цитата Эрвенто (  ) я всегда дохожу до четверки -А достоин большего, чем четверка. Парень улыбнулся сатанисту
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:15 | Сообщение # 858 |
| Цитата Нил (  ) -А достоин большего, чем четверка. Парень улыбнулся сатанисту - Да, твоего поцелуя, например, - улыбнулся и своими губами коснулся губ Нила.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:17 | Сообщение # 859 |
Награды: 25
|
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:19 | Сообщение # 860 |
|
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:20 | Сообщение # 861 |
| Цитата Эрвенто (  ) Офф: :DD. Офф: Но...я же...приличный. Меня нельзя так пикапить Цитата Эрвенто (  ) - Да, твоего поцелуя, например, - улыбнулся и своими губами коснулся губ Нила. Он ответил на поцелуй. Спустя некоторый промежуток времени он отстранился и сказал: -Я про место говорил
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:22 | Сообщение # 862 |
| Цитата Нил (  ) -Я про место говорил - Ну ты шалун. И какое место тебе угодно? - Начал эротично снимать свою монашескую рясу, обнажая великолепную белую грудь. - Ключица, шея, кисть? Или... Ооо...
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:30 | Сообщение # 863 |
| Я же о месте в игре :С Нил начал медленно целовать шею итальянца. Он остановился и посмотрел ему в глаза.Цитата Александр (  ) Офф: *включилась гей-музыка* Офф:Шта?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:31 | Сообщение # 864 |
| Цитата Нил (  ) же о месте в игре :С Нил начал медленно целовать шею итальянца. Он остановился и посмотрел ему в глаза. Парень сладостно застонал и увел его в глубь пещеры (Пока еще нет:D, не той пещеры). Монашеская ряса окончательно упала с его тела и итальянец принялся вновь снимать с Нила футболку и целовать его торс, прокладывая губами путь к его животу и паху.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:35 | Сообщение # 865 |
| Цитата Александр (  ) -Здрасьте... Нил,что ты должен Эрвенто за секс?-со странным спросил Алекс Сатанист отвлекся от ширинки Нила. - Эй!
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:37 | Сообщение # 866 |
| Цитата Александр (  ) Офф: Ребята,вы серьёзно? ._. Офф: Нет, фокусы показываем.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:38 | Сообщение # 867 |
| Цитата Александр (  ) -Зачем вы это делаете? Эрвенто встал с колен и накинул рясу. - Глупей вопроса в жизни не слышал, примерно также глуп был наш секс с тобой, - вытолкнул Сашу из своей пещеры, нет, все еще не той пещеры.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:39 | Сообщение # 868 |
| Цитата Александр (  ) Офф: Ребята,вы серьёзно? ._. Офф: Похоже, что да :0 Цитата Александр (  ) В общем Алекс зашёл в пещеру и увидел их. -Здрасьте... Нил,что ты должен Эрвенто за секс?-со странным спросил Алекс. Эта наглая задница прервала всю романтичность. Нил от неожиданности и смущения отшатнулся. -Я ему не должен ничего. Пока что. Он в ступоре уставился на белобрысого парня.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:42 | Сообщение # 869 |
| Цитата Нил (  ) -Я ему не должен ничего. Пока что. - И не будешь, - после избавления от Саши итальянец подошел к Нилу и вернулся к своему прошлому занятию. Он прикусил его ключицу и заставил чуть застонать. Руками же он снимал с блондинчика штаны и лапал его за его бедра и попку.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:44 | Сообщение # 870 |
Награды: 25
| Смотря в бинокль, висела вниз головой и смотрела на парочку, не забывая фоткать в бесшумном режиме . Они решили осквернить мое логово? Интересно, за сколько я смогу продать эти снимки, может за миллион или за возврат Мсти..
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |