|
Гора Адамс
|
|
| Фиона | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:06 | Сообщение # 856 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Брианна, И Фиона, ухнув, повалилась на землю. Девушка с трудом встала на дрожащие ноги и подняла медаль к глазам, чтобы рассмотреть ее. - ЧТОООО?! - у хиппи вытянулось лицо. Она в шоке разглядывала это место. Медаль выпала из ее рук и раскололась на две равные части. "Проснись, проснись, проснись!" - Фиона схватила себя за волосы и несколько раз дернула.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:08 | Сообщение # 857 |
Награды: 2
| Брианна, По телу парня даже дрожь прошла. Ком застрял в горле, лицо побледнело, и он был слишком занят горем первые мгновения, чтобы отозваться. Он только сидел, закрыв уши руками, и все бубнил, что это просто страшный сон. Однако, вскоре тот зауныло ссутулился. - Не трожь меня. Не трожь говорю! - Немного даже озверевшим тоном выкрикнув это, Дирк резко повернулся.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:09 | Сообщение # 858 |
Награды: 1
| Цитата Фиона (  ) Фиона схватила себя за волосы и несколько раз дернула. А мир вокруг нее неожиданно осыпался горящими осколками, в ушах звенел зацикленный скрежещащий смех. Но неожиданно все исчезло и кануло во тьму, лишь кто-то мягко тряс ее за плечи. - Фиона? Фи, очнись, крошка... - настаивал ее реаниматор. Девушка неожиданно для себя поняла, что глаза у нее закрыты.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:11 | Сообщение # 859 |
| Брианна, - Боооже... Из чего был сделан этот чай? - простонала Фиона, массируя виски. "Убью Брианну!"
Make love, not war!
|
| |
| |
| Александр | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:14 | Сообщение # 860 |
| В общем,у Алекса всё прошло и он сейчас смотрел на Дирка и Фиону.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:15 | Сообщение # 861 |
| Цитата Дирк (  ) - Не трожь меня. Не трожь говорю! - Немного даже озверевшим тоном выкрикнув это, Дирк резко повернулся. - Л-ладно.. - испуганно отозвалась девушка, отпрянув назад. - Я думала, что ты сможешь мне помочь.. - взгляду парня предстала невысокая симпатичная блондинка, сумевшая бы стать победительницей конкурса "Мисс Вселенная", если бы не затравленный вид, да одежда, состоящая лишь из куска занавески и открывающая свежие шрамы на руках, ногах и груди. Вокруг парня обнаружилась комната со сплошь завешанными красными занавесками стенами и сплошь застланным алым пушистым ковром полом. Потолок был очень высоким, и плавно уходил во тьму, создавая впечатление ирреальности происходящего. В углу грозно возвышалось некое приспособление, напоминающее орудие пытки.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:18 | Сообщение # 862 |
| Брианна, Лицо Дирка застыло. Сначала тот изучил девушку, затем все, что его окружает. - Почему я должен всем вам помогать...? - Тихо спросил парень, будто сам у себя, с видимым трудом поднимаясь на ноги. - Где я? Что это? Что т... - Глаза парня упали на совершенно жуткое орудие пытки.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:19 | Сообщение # 863 |
| Алекс незаметно налил чая Брианны в термос. -Бри,а ты не хочешь моего чая попробывать? Я оставил специально для кого-нибудь,вот ты мне и подвернулась.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:21 | Сообщение # 864 |
| Цитата Фиона (  ) - Боооже... Из чего был сделан этот чай? - простонала Фиона, массируя виски. - Какой чай? - спросил парень, сидящий напротив. Внешностью он напоминал эльфа, пару раз сходившего в качалку, и приобщившегося к хиппи - растрепанные темные волосы были убраны от лица с помощью яркой повязки, а одет парень был лишь в легкую светлую тунику и обрезанные джинсы. На запястьях парня висели гроздья фенечек, а лиловые глаза дружелюбно смотрели на девушку. - Это был всего лишь сон, Фи, - улыбнулся "эльф". - У нас все хорошо, видишь? Мы все спасли, - улыбнулся парень, обводя рукой цветущий луг, на котором резвились различные животные, частично вымершие. В озере неподалеку плавали разноцветные рыбки, на сей раз живые, и цвели кувшинки.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:24 | Сообщение # 865 |
| Цитата Дирк (  ) Лицо Дирка застыло. Сначала тот изучил девушку, затем все, что его окружает. - Почему я должен всем вам помогать...? - Тихо спросил парень, будто сам у себя, с видимым трудом поднимаясь на ноги. - Где я? Что это? Что т... - Глаза парня упали на совершенно жуткое орудие пытки. - Это... - девушка вздрогнула, вцепившись в занавеску так, словно она была ее единственной защитой и опорой в этом мире. - Это Красная Комната, - наконец вымолвила блондинка с таким видом, словно эти слова могли вызвать демона. - И да.. Ты прав, здесь никто никому не помогает... Прости, - выдохнула незнакомка и устало уселась на ковер. По щекам ручейками побежали слезы.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:25 | Сообщение # 866 |
| Брианна, Фиона осторожно приняла сидячее положение. Голова гудела и немного подташнивало. Тяжело выдохнув, девушка подняла глаза. Зеленые глазищи с любопытством разглядывала парни, потом окружающую их обстановку, а затем луг, озеро. - Где я? Кто ты? Что происходит? - на бедную голову эльфа посыпался целый ворох вопросов.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:25 | Сообщение # 867 |
| Цитата Александр (  ) Алекс незаметно налил чая Брианны в термос. -Бри,а ты не хочешь моего чая попробывать? Я оставил специально для кого-нибудь,вот ты мне и подвернулась. Глюки у паренька, видимо, продолжались, ибо он сидел посреди леса. Никакая наркота еще не отменяла контроля над телом. (Муахахаха)
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:28 | Сообщение # 868 |
| Цитата Фиона (  ) - Где я? Кто ты? Что происходит? - на бедную голову эльфа посыпался целый ворох вопросов.- -Мы на Новой Земле, сестренка, - улыбнулся парень. - Я всего лишь ее скромный обитатель, и мы всего лишь сидим на лугу и прогоняем твой кошмар, - эльф аккуратно чмокнул девушку в лоб, после чего все неприятные ощущения прошли, и стало как-то легко и свободно, даже запахло какими-то цветами и почему-то дождем.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:30 | Сообщение # 869 |
| Брианна, Немного отойдя от, вроде как, смерти лучшего друга, Дирк глянул на девушку. Пора уже давно смириться со слабостью окружающих его людей, реальных, нереальных, плевать - нужно громоздить на плечи весь мир и идти на таран, потому что, похоже, только он на это и способен. - Рассказывай по порядку. - Дирк встал рядом с девушкой, глядя на ту свысока. Он присел перед ней на корточки, и, поддев большим пальцем ее подбородок, утер с лица девушки слезы свободной рукой, без всякого сочувствия, а воспринимая это больше как обязанность.
твой Сутенер.
Сообщение отредактировал Дирк - Вторник, 01.07.2014, 12:32 |
| |
| |
| Фиона | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:30 | Сообщение # 870 |
| Брианна, Фиона смущенно покраснела и продолжила любоваться природой. Она обхватила руками колени и полной грудью вдыхала воздух. "Как спокойно... Только Йорика не хватает..."
Make love, not war!
|
| |
| |
|