|
Гора Адамс
|
|
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:24 | Сообщение # 781 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Тео_Дор (  ) Остановив поцелуй, Тео разъяренно взглянул на свою лже-учительницу. Попалась! Мэгги, ну ты и суч...- парень слегк откинул тушу "белой" в сторону.Пэгги знала бы,что очки были не красные!- начав ходить из стороны в сторону, Дор принялся бурно жестикулировать, как настоящий драматург. Из за тебя..я повел себя, как настоящий идиот!...Да и чулки были черными, ну-у хотя.. вы могли поменяться, но все же! - шатен остановился и вцепился взглядом в красные цвета розы глаза. -Мэгги...больше не шути так! - Выпрямив спину, тот развернулся. И вновь, Шерлок Холмс разгадал задачу...надеюсь, она ничего не расскажет Пэгги Глаза «Мэгги» задрожали, а ручки ослабели и она медленно спустилась на колени перед Тео Дором. - Ты просто не можешь понять, что ты мне тоже... - шмыгнув носом и издав томный стон, близняшка поднялась на трясущихся ножках и села напротив парня, прикрывая красные глазки ледяными локонами. - С самого первого дня... С первого... - резко подскочила к парня и впилась своими хладными лепестками в его сухие губы. Раздался щелчок фотокамеры Iphon'а. По автобусу проскользнул злодейский смешок пятилетней девочки. Махая "компроматом" и виляя аппетитной попкой, «Мэгги» скрылась в снегах Горы Адамс.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:26 | Сообщение # 782 |
Награды: 2
| Фиона, Девушке пришлось ждать довольно долго. Но вот послышался тихий скрип снега, что заставил Фиону с любопытством повернуть голову. Да, Дирк хотел подойти на безопасное расстояние, всего лишь безобидно кинуть снежок и убежать. Но все шло против него - одним глазом высчитывать расстояние как минимум сложно. И это только начало. - Попалась! - Парень подошел ближе чем надо, ступил на хромую ногу и свалился, повалив за собой и девушку. И вот, все подлые мысли размело. Поздравляю. Тупица. - Орланди даже двигаться не хотел. Боялся испугать девушку опять. Поэтому только наигранно глубоко вздохнул. - Чувствуешь, какой снег.. м-мягкий? - Мягко прошептал тот.
твой Сутенер.
Сообщение отредактировал Дирк - Понедельник, 30.06.2014, 20:27 |
| |
| |
| Александр | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:26 | Сообщение # 783 |
| А Алекс в это время учил пришельца некоторым словам. Так,для интереса. Решил прилечь ненадолго.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:27 | Сообщение # 784 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) Глаза «Мэгги» задрожали, а ручки ослабели и она медленно спустилась на колени перед Тео Дором. - Ты просто не можешь понять, что ты мне тоже... - шмыгнув носом и издав томный стон, близняшка поднялась на трясущихся ножках и села напротив парня, прикрывая красные глазки ледяными локонами. - С самого первого дня... С первого... - резко подскочила к парня и впилась своими хладными лепестками в его сухие губы. Раздался щелчок фотокамеры Iphon'а. По автобусу проскользнул злодейский смешок пятилетней девочки. Махая "компроматом" и виляя аппетитной попкой, «Мэгги» скрылась в снегах Горы Адамс. Поцелуй прервался, а Тео, до сих пор не двигался. Слегка приоткрытые губы и пустые глаза, давали понять, что он расстерян. Черт! Способная актриса...чувствую, у меня скоро появятся проблемы! Нервно улыбнувшись парень отчаянно сжал кулаки Я заставлю удалить это фото!
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 30.06.2014, 20:28 |
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:29 | Сообщение # 785 |
| На телефон Эрвенто пришли фотографии, на одной из которох «Мэгги» с улыбкой на лице прижимала к щеке телефон Тео Дора с открытой фотографией пойманного им НЛО. Следующая фотография была с открытой иконкой "Подтвердить удаление?". Уже на следующей от фотографии ничего не осталось.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:30 | Сообщение # 786 |
| Дирк, - Да, чувствую, - выдохнула девушка, вытаращив зеленые глазищи, - И холодный. А ты тяжелый. Кажется, у меня лопнула селезенка... И Фиа сделала вид, что хлопнулась в обморок. Даже язычок вытащила наружу для антуража.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:35 | Сообщение # 787 |
| Сев на свободное место, Тео начал искать свою старушку, дабы написать смс доктору, но обнаружил, что его нет. Где он? Че-е-рт, я помню, что ложил его сюда...Сука! Быстро нырнув в сумку, Тео нашел фотоаппарат подаренной... дев..монс.. Джули. Слава Богам! Видео осталось, хоть там был рейтинг 18+, Дор подумал, что это лучше чем ичего. Вынув карту памяти Тео спрятал ее в надежном месте
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 30.06.2014, 20:36 |
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:38 | Сообщение # 788 |
| «Мэгги» даже залезла в смс. Воспользовавшись фанатским форумом шоу, где были интимные фотографии и номера участников, отослала на номер Фионы, Джем и Алены сообщение с содержанием: "Я сделаю все, чтобы ты ушла домой одной из следующих. Твоя фальшивость выжигает мне сердце, а красота служит убийственной пулей, готовой добить влюбленного идиота. Если ты хотя бы не посмотришь на меня своими прекрасными глазами, то обещаю, что ты уйдешь домой. Не в силах терпеть твоего присутствия, шлюха". Усмехнувшись, близняшка кинула телефон рядом с автобусом, имитируя случайную "потерю".
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:52 | Сообщение # 789 |
| Фиона, Затих. Помолчал немного. Затем неуклюже поднялся на локтях. - oh, Gods, ты серьезно? - Дирк стал аккуратненько мусолить лицо блондинки, почти не пытаясь вернуть ту в чувство. Однако вид Фионы не слишком походил на вид бессознательной туши, поэтому Орланди поспешил сотворить немножко подлую мысль в реальность. Он довольно громко заметил: - Может искусственное дыхание сделать? - Дирк усмехнулся, ожидая бурную реакцию, а затем откуда то сверху повалился чей то телефон. Парень поспешил слезть с девушки, и поднять его. А чегойт Тео сотовым швыряется? - Дирк нахмурил брови, а затем повернулся в сторону Фионы.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:58 | Сообщение # 790 |
| Дирк, - А ты умеешь? - раздался лукавый голосок. Фиона открыла один глаз и теперь хитро поглядывала на Орланди. Заметив, что Дирк вертит в руках мобильник, девушка спросила, подбородком показывая на телефон: - Чей он? Может кто-то из наших потерял?
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Понедельник, 30.06.2014, 21:00 |
| |
| |
| Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:04 | Сообщение # 791 |
| Фиона, - Да это... я верну, не волновайся. - Дирк быстренько убрал тот в задний карман, переваливаясь на спину. Затем тот вспомнил о дуэли, неуклюже собрал немного снега, и аккуратно посыпал его девушке на живот. - Хехе. Последний удар за мной!
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:12 | Сообщение # 792 |
| Дирк, Девушка молча следила за действиями Дирка. - Ай-яй-яй, Дикки! - Фиона погрозила Орланди пальчиком и перевернулась набок, лицом к нему, - И кому Вы посвящаете эту победу?
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Понедельник, 30.06.2014, 21:17 |
| |
| |
| Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:20 | Сообщение # 793 |
| Фиона, Дирк глядел в темное небо пустым взглядом, осматривая плывущие по нему облака, не торопясь с ответом. Глаза его еще долго гуляли по небесной глади. - Это наверно нелогично. - Парень немного повернул голову в сторону Фионы. Лицо его было таким спокойным, будто он уснул с открытыми глазами. - Но я посвящаю ее вам, моя дорогая леди. - Почти пробубнил он, немного поджимая нижнюю губу.
твой Сутенер.
Сообщение отредактировал Дирк - Понедельник, 30.06.2014, 21:21 |
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:25 | Сообщение # 794 |
| Дирк, Даже в темноте было видно, как щечки Фионы покраснели. Девушка тихо забормотала, потупив глаза: - Да. Это и в правду очень нелогично. Но так мило, так сладко... И куда делся весь задор?
Make love, not war!
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:33 | Сообщение # 795 |
| Фиона, Сладко. Кажись у меня пукан слипся от собственной слащавости... - Но я ничего не могу поделать. Вы заставляете меня творить сумасшедшие вещи, и гнаться за победой до последнего. Вы вдохновляете меня. - Дирк, словно желая пробурить в Фионе дырку взглядом, все высматривал что то в ее глазах. Может чувства? - Пьяните, делая из меня десятилетнего ребенка. И заставляете чувствовать себя счастливым. - Парень положил на замерзшую дамскую шечку теплую ладонь. Чувааак. Что за нахер? Возьми себя в руки. - Ну и... идиотом тоже иногда. - Со смешком добавил Орланди уже после минутного молчания.
твой Сутенер.
|
| |
| |
|