|
Гора Адамс
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:16 | Сообщение # 2131 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Тео_Дор (  ) Ой, прости, там нечего выдавливать! Цитата Тео_Дор (  ) Если я к тебе хоть раз прикоснусь...потом уже не остановлюсь! - сквозь зубы и отведя голову в сторону протянул Дор - Я так и знала - хотела было харкнуть Тео под ноги, ибо степень уважения к нему окончательно понизилась до уровня плинтуса, НО ОНА ЖЕ ПРИЛИЧНАЯ ДЕВУШКА. Молчаливо вернулась к прочтению книги
Сообщение отредактировал Алёна - Вторник, 08.07.2014, 22:18 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:18 | Сообщение # 2132 |
| Цитата Алёна (  ) Я так и знала - хотела было харкнуть Тео под ноги, ибо степень уважения к нему окончательно понизилась до уровня плинтуса, НО ОНА ЖЕ ПРИЛИЧНАЯ ДЕВУШКА. Молчаливо вернулась к прочтению книги В тот же миг, над макушкой Алену вихрем пронеслась холодная сталь, отрезая кончики зернистых волос. Ты еще ничего не знаешь! Послышался глухой звук удара об дерево. Нож воткнулся в древесную кору
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:20 | Сообщение # 2133 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Ты еще ничего не знаешь! Послышался глухой звук удара об дерево. Нож воткнулся в древесную кору Проводила взглядом два, не больше, падающих на землю волоса и и посмотрела на Тео так, ты должен молиться, чтобы я на тебя в суд не подала.
Сообщение отредактировал Алёна - Вторник, 08.07.2014, 22:20 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:22 | Сообщение # 2134 |
| Алена, Бешу? Не нравлюсь? Плевать! Просто не общайся...я не шутил про свою сдержанность . - Тео направился вытаскивать свой нож
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Вторник, 08.07.2014, 22:22 |
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:24 | Сообщение # 2135 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Бешу? Не нравлюсь? Плевать! Просто не общайся...я не шутил про свою сдержанность . - Тео направился вытаскивать свой нож И тут резко Алёнка решила поменять тактику игры. Девушка подсела к парню, левой рукой она обняла его, а правой схватила левую (такой замочек) - Что с тобой? Я тебя не узнаю. Что с тобой происходит? Ты расстроен чем-то? Скажи честно. В начале игры ты вёл себя совсем по-другому.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:28 | Сообщение # 2136 |
| Цитата Алёна (  ) И тут резко Алёнка решила поменять тактику игры. Девушка подсела к парню, левой рукой она обняла его, а правой схватила левую (такой замочек) - Что с тобой? Я тебя не узнаю. Что с тобой происходит? Ты расстроен чем-то? Скажи честно. В начале игры ты вёл себя совсем по-другому. Шатен округлил глаза, не понимая, что вообще происходит... Не знаю кто ты? Но тебе лучше покинуть это тело!
|
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:34 | Сообщение # 2137 |
Награды: 2
| Цитата Тео_Дор (  ) Не знаю кто ты? Но тебе лучше покинуть это тело! Фейспалмнул то, как Тео пытался выгнать Алену из своего тела и лишь продолжил наблюдать, к чему приведет попытка манипуляции над Тео. Ну, либо у кого-то был недотрах
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:34 | Сообщение # 2138 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Шатен округлил глаза, не понимая, что вообще происходит... - На самом деле, это только что Дирк вселился в меня, и он хотел поговорить с тобой, передать привет и всё такое... - а последнюю фразу сказала замогильным голосом и с непонятно откуда взявшимся эхом - НО ТЫ ОТВЕРГ ЕГО!1!!!1 Пока Тео приходил в себя, блондинка скрылась в автобусе и взорвалась от хохота.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:34 | Сообщение # 2139 |
Награды: 6
| Тупые ПМСины доводили Кай своими выходками/криками/челками. Девушка пыталась отвлечься от срача лошков, слушая хиты Минажки, но это мало помогало...
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:38 | Сообщение # 2140 |
| Цитата Алёна (  ) На самом деле, это только что Дирк вселился в меня, и он хотел поговорить с тобой, передать привет и всё такое... - а последнюю фразу сказала замогильным голосом и с непонятно откуда взявшимся эхом - НО ТЫ ОТВЕРГ ЕГО!1!!!1 Надо было все таки врезать тебе!
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:39 | Сообщение # 2141 |
| Офф: Ахахахха, рассмешила
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:42 | Сообщение # 2142 |
| Девушка проследила за реакцией Тео из окна и усмехнувшись, в сотый уже раз вернулась к книге.
ОФФ: Я старался)
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:45 | Сообщение # 2143 |
| Зайдя в автобус и прихватив с собой ту саую сумку abibas Тео пытался залезть в автобус. Сумка была тяжелая, поэтому Тео покачивался. Легким па, Дор снес Алену, да так, что та впечаталась в окно. Упс..Ай дид ит эгейн! - Тео пытался облакатитя на что-либо, чтобы встать, но случайно схватил блондинку за волосы и когда вставал оторвал большой пучок волос. Теперь, прекрасная голову оснащала огромная плеха. Тео встал, но из за того, что унего закружилась голова, внов приземлился на сиденье, а точнее на голову Алены Прости..я плохо себя чувствую! Встав, Тео блеванул на волосы Алены Наверное, Диркк в меня вселился
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Вторник, 08.07.2014, 22:48 |
| |
| |
| Диаспора | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:47 | Сообщение # 2144 |
Награды: 8
| Цитата Встав, Тео блеванул на волосы Алены -Ииииииииииииииииииииииииииииииииуууууууу!,-издался неоткуда издался женский визг
|
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:47 | Сообщение # 2145 |
Награды: 2
| Офф: Чет конкретный багет...странный у тебя персонаж, ну ладно...
|
| |
| |