Среда, 25.06.2025, 16:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Армейский барак
«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:54 | Сообщение # 181
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Александр ()
-А почему я должен тебя доверять?-спросил Алекс Мэгги. Если она считает его тупым,то она ошибается.
- О чем ты? Я думала, что мы точно станем друзьями, а ты мне не доверяешь?!... - «Мэгги» всхлипнула носом и прикрыла глаза, на которых наворачивались слезы, полные желчи.

АлександрДата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:54 | Сообщение # 182
Награды: 2
-Давай,я согласен-в знак согласия пожал руку Ника.

Только с телефона тут...

ЭрвентоДата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:55 | Сообщение # 183
Награды: 9
Цитата Эмбер ()
А чем мы теперь займемся, ммм, сладкий?
- Может, пойдем к тебе? Хочу пот...рендеть с твоей командой.

АлександрДата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:55 | Сообщение # 184
Хорошая попытка,но...
-Слушай,ты мне очень сильно кого-то напомнила-смело сказал Алекс близняшке.

Только с телефона тут...

НикДата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:55 | Сообщение # 185
Награды: 0
Цитата Александр ()
Давай,я согласен-в знак согласия пожал руку Ника.
- Хорошо, я её "попрошу". Думаю, у неё это получится. - жёстко сказал он, холодно глядя на Людмилу.

ЭмберДата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:56 | Сообщение # 186
Цитата Эрвенто ()
- Может, пойдем к тебе? Хочу пот...рендеть с твоей командой.
 -Ммм, а это мысль, - облизала свои сочные,как пэрсык, губы, - Ну давай, догоняй, крошка! - кокетливо заржала и выбежала с барака, тряся своим жиром.

Белобрысая - шлюююююха

ЭрвентоДата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:57 | Сообщение # 187
Награды: 9
Цитата Эмбер ()
Ну давай, догоняй, крошка! - кокетливо заржала и выбежала с барака, тряся своим жиром.
Не стал бегать, потому что ему это не к лицу, да и ебнутся об пол, споткнувшись об тунику было бы не круто.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:57 | Сообщение # 188
Цитата Александр ()
Хорошая попытка,но... -Слушай,ты мне очень сильно кого-то напомнила-смело сказал Алекс близняшке.
- Свою сестру? - хихикнула «Мэгги», пытаясь одновременно понять, где её сестра и насколько туп этот гнойный уродец с бусинками вместо глаз. - Вод бы выдавить его глазные яблоки, а потом насадить на спицы!...

АлександрДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:01 | Сообщение # 189
-Нет,я смотрел постеры 6 сезона и читал происходящее. Так там были сёстры Эми и Сэми. Ты мне напомнила Сэми-сказал Алекс Мэгги,говоря за этим ,,Я тебе не доверяю''.

Только с телефона тут...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:04 | Сообщение # 190
Цитата Александр ()
-Нет,я смотрел постеры 6 сезона и читал происходящее. Так там были сёстры Эми и Сэми. Ты мне напомнила Сэми-сказал Алекс Мэгги,говоря за этим ,,Я тебе не доверяю''.
- Понятия не имею о каких двух блондинках ты говоришь. Может еще скажешь, что они отличаются только родинкой на щеке? - «Мэгги» занервничала и сложила руки на коленках, как покорная ученица. - Но я надеюсь, что мы стали друзьями и сможем... - приблизилась к ушку парня. - Убрать этого странного надзирателя... Мне кажется, что он собирает на нас всех информацию, а потом будет шантажировать. К тому же мы избавим Людмилу от потенциального рабовладельца. - тихонько шепнула, чтобы всякие слухачи ничего не услышали. - Прислушайся к моему совету. - подмигнула.

АлександрДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:09 | Сообщение # 191
-Я бы поверил тебе,но... А что у тебя в карманах?-неожиданно Алекс подошёл к Мэгги и засунул руки в её карманы.

Только с телефона тут...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:12 | Сообщение # 192
Цитата Александр ()
-Я бы поверил тебе,но... А что у тебя в карманах?-неожиданно Алекс подошёл к Мэгги и засунул руки в её карманы.
- Э-э-э... - девушка слегка оттолкнула от себя паренька, но в итоге от выхватил из карманов пропуск на шоу с неудачной фотографией и парочку мятных конфеток. - Ты их хочешь?... - «Мэгги» блаженно вздохнула, понимая, что вовремя переложила флаконы от таблеток сестре.

АлександрДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:15 | Сообщение # 193
-Хмм... Значит ты их куда-то переложила-Алекс понял,что это была неудачная попытка. Но... Он увидел,что на конфетах странная обёртка. Она была зелёной. Алекс ещё заметил на обёртке чей-то портрет...

Только с телефона тут...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:17 | Сообщение # 194
Цитата Александр ()
-Хмм... Значит ты их куда-то переложила-Алекс понял,что это была неудачная попытка. Но... Он увидел,что на конфетах странная обёртка. Она была зелёной. Алекс ещё заметил на обёртке чей-то портрет...
- Ты какой-то странный. Будто бы что-то ищешь.  - «Мэгги» удивленно приподняла выщипанную бровку. - Я тебе смогу помочь?

АлександрДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:20 | Сообщение # 195
Алекс взял одну конфету. На них была не обёртка,а деньга. Та самая от тех,которые он заработал.
-Я знал...

Только с телефона тут...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0