Зона 51
|
|
Джем | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:02 | Сообщение # 121 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Памела (  ) А заодно, придумайте название командам. - Я застолбила название "Команда горячей Джем и её скромная свита". - определилась брюнетка.
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:02 | Сообщение # 122 |
Награды: 4
| Цитата Памела (  ) На другом плакате была коробочка с цветастой шкалой, ручкой и антеннкой. Нехитрое приспособление было подписано как "крутометр". - Эта полезная штука нам еще пригодится. Команда Тео Дора добудет ее. Для меня. Памела хлопнула в ладоши и добавила: - Удачи в поисках. Светите своим прибором, куда глаза глядят. А заодно, придумайте название командам. - уже шепотом, - а я пока придумаю, где вам спать... - А как насчет… «Люди в черном»? – раздался тихий голосок, - Мне кажется, что это очень удачное название для нашей команды. Это ведь Бюро по сотрудничеству с инопланетянами. Ребята, вы только представьте: агент Фи, - Фиона махнула правой рукой, потом показала пальцем себе на грудь, - Агент Джей, - хиппи осторожно тронула Джерарда за руку, - Агент Н, - Натан удостоился ее смущенной улыбки, - Агент М, агент Ди, агент Г, ну и так далее…
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Суббота, 21.06.2014, 19:03 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:02 | Сообщение # 123 |
Награды: 9
| Цитата Памела (  ) - Ваше оборудование для поиска металлической банки с глазами, - резвый наемник Памелы развернул плакат с головой Бэндера - звезды Футурамы. - Его обнаружение доверяю команде Эрвенто. Уверена, они справятся. - Банка с глазами? А я еще думал, что это Блейнли была накурена в самые *цензура*. Есть предположения, где она может быть или портрет? - Включил устройство.
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 124 |
Награды: 2
| Цитата Команда Тео Дора добудет ее. Медленно глянул в сторону Тео. Если нами будет командовать этот псих - кажись, чувак, мы все обречены
твой Сутенер.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 125 |
Награды: 3
| Цитата Памела (  ) Памела вооружилась четырьмя ручными радарами. Выглядели они как металлические палочки с экраном в стиле Nokia 3310. Возможно, он это и был... - Ваше оборудование для поиска металлической банки с глазами, - резвый наемник Памелы развернул плакат с головой Бэндера - звезды Футурамы. - Его обнаружение доверяю команде Эрвенто. Уверена, они справятся. Взяла прибор и покосилась на Эрва, - Команда Эрва, раз уж так сложилось.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 126 |
| О, МАЙ ГАД! - прень перевел дух.- Ну что? Сначала с названия или сразу за дело? - шатен обернулся к своей команде
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 127 |
Награды: 3
| Цитата Памела (  ) - Удачи в поисках. Светите своим прибором, куда глаза глядят. А заодно, придумайте название командам. - уже шепотом, - а я пока придумаю, где вам спать. Натан подобрал один из этих локаторов и попытался въехать как эта фигня работает и куда вообще идти.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 128 |
| Цитата Памела (  ) - Ваше оборудование для поиска металлической банки с глазами, - резвый наемник Памелы развернул плакат с головой Бэндера - звезды Футурамы. - Его обнаружение доверяю команде Эрвенто. Уверена, они справятся. На другом плакате была коробочка с цветастой шкалой, ручкой и антеннкой. Нехитрое приспособление было подписано как "крутометр". - Эта полезная штука нам еще пригодится. Команда Тео Дора добудет ее. Для меня. Памела хлопнула в ладоши и добавила: - Удачи в поисках. Светите своим прибором, куда глаза глядят. А заодно, придумайте название командам. - уже шепотом, - а я пока придумаю, где вам спать... Офф: можно расписать в оффтопе, что нам конкретно делать?)
Эмбер нахмурилась: -Это дно не заслуживает того, чтобы мою команду называли в его честь.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 129 |
| Цитата Памела (  ) Команда Тео Дора добудет ее
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 130 |
Награды: 0
| - И мы будем искать бошку бендера?- удивлённо спросил Брайан
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Брианна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 131 |
Награды: 1
| Цитата Эрвенто (  ) Классическое преувеличеине сериала. Будь она здесь, я бы позвал Пса и он бы ей надрал задницу. Что уж говорить, Бриенну чуть Кусака с Роржем не победили, а Бессердечная вообще чуть не повесила. - Но тем не менее, она жива, дееспособна и ее вовсю шиппуют с Джейме. И у нее глаза красивые, в отличие от тебя, дотоман. А Пес вылавливает трупики из реки. О Бессердечной вообще молчу, она еле ползает и появлялась всего один раз за серию. Кстати.. Как там тебя зовут, красноглазик? - впервые за беседу удостоила сотониста взглядом.
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 132 |
Награды: 1
| Цитата Памела (  ) - Ваше оборудование для поиска металлической банки с глазами, - резвый наемник Памелы развернул плакат с головой Бэндера - звезды Футурамы. - Его обнаружение доверяю команде Эрвенто. Уверена, они справятся. Чарли немного подустал, но все равно засветился идеей. - Го, парни и... прекрасные леди, конечно же. Что прикажите делать, шеф? - обращаясь к Эрвенто.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 133 |
Награды: 9
| Цитата Памела (  ) . А заодно, придумайте название командам. - уже шепотом, - а я пока придумаю, где вам спать... - Предлагаю название: "Сверхъестественная банда"
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:04 | Сообщение # 134 |
| Цитата Фиона (  ) - А как насчет… «Люди в черном»? – раздался тихий голосок, - Мне кажется, что это очень удачное название для нашей команды. Это ведь Бюро по сотрудничеству с инопланетянами. Ребята, вы только представьте: агент Фи, - Фиона махнула правой рукой, потом показала пальцем себе на грудь, - Агент Джей, - хиппи осторожно тронула Джерарда за руку, - Агент Н, - Натан удостоился ее смущенной улыбки, - Агент М, агент Ди, агент Г, ну и так далее… -Полное дерьмо, - резко ответила Эмбер, - Бери свою крысу и ищи хреновину.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:04 | Сообщение # 135 |
| Цитата Фиона (  ) агент Г Дикий фейспалм.
|
|
| |