Среда, 25.06.2025, 21:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Зона 51
ДжемДата: Суббота, 21.06.2014, 19:02 | Сообщение # 121
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Памела ()
А заодно, придумайте название командам.
- Я застолбила название "Команда горячей Джем и её скромная свита". - определилась брюнетка.

ФионаДата: Суббота, 21.06.2014, 19:02 | Сообщение # 122
Награды: 4
Цитата Памела ()
На другом плакате была коробочка с цветастой шкалой, ручкой и антеннкой. Нехитрое приспособление было подписано как "крутометр".
- Эта полезная штука нам еще пригодится. Команда Тео Дора добудет ее. Для меня.
Памела хлопнула в ладоши и добавила:
- Удачи в поисках. Светите своим прибором, куда глаза глядят. А заодно, придумайте название командам. - уже шепотом, - а я пока придумаю, где вам спать...

- А как насчет… «Люди в черном»? – раздался тихий голосок, - Мне кажется, что это очень удачное название для нашей команды. Это ведь Бюро по сотрудничеству с инопланетянами. Ребята, вы только представьте: агент Фи, - Фиона махнула правой рукой, потом показала пальцем себе на грудь, - Агент Джей, - хиппи осторожно тронула Джерарда за руку, - Агент Н, - Натан удостоился ее смущенной улыбки, - Агент М, агент Ди, агент Г, ну и так далее…

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Суббота, 21.06.2014, 19:03

ЭрвентоДата: Суббота, 21.06.2014, 19:02 | Сообщение # 123
Награды: 9
Цитата Памела ()
- Ваше оборудование для поиска металлической банки с глазами, - резвый наемник Памелы развернул плакат с головой Бэндера - звезды Футурамы. - Его обнаружение доверяю команде Эрвенто. Уверена, они справятся.
  - Банка с глазами? А я еще думал, что это Блейнли была накурена в самые *цензура*. Есть предположения, где она может быть или портрет? - Включил устройство.

ДиркДата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 124
Награды: 2

Цитата
 Команда Тео Дора добудет ее.
Медленно глянул в сторону Тео.
Если нами будет командовать этот псих - кажись, чувак, мы все обречены

твой Сутенер.

ЛюдмилаДата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 125
Награды: 3
Цитата Памела ()
Памела вооружилась четырьмя ручными радарами. Выглядели они как металлические палочки с экраном в стиле Nokia 3310. Возможно, он это и был... - Ваше оборудование для поиска металлической банки с глазами, - резвый наемник Памелы развернул плакат с головой Бэндера - звезды Футурамы. - Его обнаружение доверяю команде Эрвенто. Уверена, они справятся.
   Взяла прибор и покосилась на Эрва, - Команда Эрва, раз уж так сложилось.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Тео_ДорДата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 126
О, МАЙ ГАД! - прень перевел дух.- Ну что? Сначала с названия или сразу за дело? - шатен обернулся  к своей команде

Motherfucker уже здесь...

НатанДата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 127
Награды: 3
Цитата Памела ()
- Удачи в поисках. Светите своим прибором, куда глаза глядят. А заодно, придумайте название командам. - уже шепотом, - а я пока придумаю, где вам спать.

Натан подобрал один из этих локаторов и попытался въехать как эта фигня работает и куда вообще идти.

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 128
Цитата Памела ()
- Ваше оборудование для поиска металлической банки с глазами, - резвый наемник Памелы развернул плакат с головой Бэндера - звезды Футурамы. - Его обнаружение доверяю команде Эрвенто. Уверена, они справятся.  На другом плакате была коробочка с цветастой шкалой, ручкой и антеннкой. Нехитрое приспособление было подписано как "крутометр".
- Эта полезная штука нам еще пригодится. Команда Тео Дора добудет ее. Для меня. 
Памела хлопнула в ладоши и добавила:
- Удачи в поисках. Светите своим прибором, куда глаза глядят. А заодно, придумайте название командам. - уже шепотом, - а я пока придумаю, где вам спать...

Офф: можно расписать в оффтопе, что нам конкретно делать?)

Эмбер нахмурилась:
 -Это дно не заслуживает того, чтобы мою команду называли в его честь.

Белобрысая - шлюююююха

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 129
Цитата Памела ()
Команда Тео Дора добудет ее

БрайанДата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 130
Награды: 0
- И мы будем искать бошку бендера?- удивлённо спросил Брайан

Я обязан вернуться в шоу.

БрианнаДата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 131
Награды: 1
Цитата Эрвенто ()
Классическое преувеличеине сериала. Будь она здесь, я бы позвал Пса и он бы ей надрал задницу. Что уж говорить, Бриенну чуть Кусака с Роржем не победили, а Бессердечная вообще чуть не повесила.

- Но тем не менее, она жива, дееспособна и ее вовсю шиппуют с Джейме. И у нее глаза красивые, в отличие от тебя, дотоман. А Пес вылавливает трупики из реки. О Бессердечной вообще молчу, она еле ползает и появлялась всего один раз за серию. Кстати.. Как там тебя зовут, красноглазик? - впервые за беседу удостоила сотониста взглядом.

ЧарлиДата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 132
Награды: 1
Цитата Памела ()
- Ваше оборудование для поиска металлической банки с глазами, - резвый наемник Памелы развернул плакат с головой Бэндера - звезды Футурамы. - Его обнаружение доверяю команде Эрвенто. Уверена, они справятся.
  Чарли немного подустал, но все равно засветился идеей. 
- Го, парни и... прекрасные леди, конечно же. Что прикажите делать, шеф? - обращаясь к Эрвенто.

ЭрвентоДата: Суббота, 21.06.2014, 19:03 | Сообщение # 133
Награды: 9
Цитата Памела ()
. А заодно, придумайте название командам. - уже шепотом, - а я пока придумаю, где вам спать...
 - Предлагаю название: "Сверхъестественная банда"

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 19:04 | Сообщение # 134
Цитата Фиона ()
- А как насчет… «Люди в черном»? – раздался тихий голосок, - Мне кажется, что это очень удачное название для нашей команды. Это ведь Бюро по сотрудничеству с инопланетянами. Ребята, вы только представьте: агент Фи, - Фиона махнула правой рукой, потом показала пальцем себе на грудь, - Агент Джей, - хиппи осторожно тронула Джерарда за руку, - Агент Н, - Натан удостоился ее смущенной улыбки, - Агент М, агент Ди, агент Г, ну и так далее…
 -Полное дерьмо, - резко ответила Эмбер, - Бери свою крысу и ищи хреновину.

Белобрысая - шлюююююха

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 19:04 | Сообщение # 135
Цитата Фиона ()
агент Г
Дикий фейспалм.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0